MForum.ru
Elmir 28.09.2010 13:59:Volk88 28.09.2010 13:54:есть такая информация:
Jimm выдает ошибку #111.5 хотя пароль верный что делать
Ошибка, именуемая #111.5, означает, что пароль к логину хоть и верный, но слишком длинный, поэтому соединение не может быть установлено. Как правило, подобная проблема появляется лишь при попытке запуска мобильной ICQ.
Для исправления данной ошибки необходимо всего-то сменить пароль к логину на более короткий. Это можно осуществить как непосредственно из интерфейса мобильного клиента, так и на компьютере. Если при попытке смены пароля возникает ошибка, то следует перезайти в приложение или подождать некоторое время. В той ситуации, если пользователь не помнит свой текущий пароль, требующийся для получения нового, он может восстановить его на сайте icq.com. Для этого ему нужно будет ввести e-mail и вспомнить ответ на конфиденциальный вопрос, а также при необходимости указать дополнительные данные.
Если кстати то што выше непомогло то попробуйте скачать новую аську ()
Если я вам помог то поставте +1

Elmir 23.09.2010 09:10:Zepp 21.09.2010 12:47:если полный сброс не помогает, можно попробовать зайти в закрытую файловую систему телефона и посмотреть, что там установлено и удалить ненужное (возможно неправильно установлено много программ и игр, которые после перезагрузки телефона не отображаются в списке приложений, а место на теле занимают).
Привет всем. Ребят, подскажите, как устранить проблему с памятью телефона: т.е в состояние памяти написано доступно 0кб, и из-за этого не могу поставить мелодии контактов. Память эта только забита стандартными файлами. Перезапускать пробывал - не помогло.
А как зайти в файловую систему????
kittyru 28.09.2010 18:47:Elmir 23.09.2010 09:10:А как зайти в файловую систему????Zepp 21.09.2010 12:47:если полный сброс не помогает, можно попробовать зайти в закрытую файловую систему телефона и посмотреть, что там установлено и удалить ненужное (возможно неправильно установлено много программ и игр, которые после перезагрузки телефона не отображаются в списке приложений, а место на теле занимают).
Привет всем. Ребят, подскажите, как устранить проблему с памятью телефона: т.е в состояние памяти написано доступно 0кб, и из-за этого не могу поставить мелодии контактов. Память эта только забита стандартными файлами. Перезапускать пробывал - не помогло.
Насколько я знаю через прошиывочный шнур НЕ USB

О это и для прошивки нужен отдельный шнур? А где его можно приобрести? У меня ася криво вставала, а когда я поняла это у меня осталось 2м памяти. Не подскажете это гарантийный случай?

Eric Cartman 28.09.2010 18:50:kittyru 28.09.2010 18:47:Насколько я знаю через прошиывочный шнур НЕ USBElmir 23.09.2010 09:10:А как зайти в файловую систему????Zepp 21.09.2010 12:47:если полный сброс не помогает, можно попробовать зайти в закрытую файловую систему телефона и посмотреть, что там установлено и удалить ненужное (возможно неправильно установлено много программ и игр, которые после перезагрузки телефона не отображаются в списке приложений, а место на теле занимают).
О это и для прошивки нужен отдельный шнур? А где его можно приобрести? У меня ася криво вставала, а когда я поняла это у меня осталось 2м памяти. Не подскажете это гарантийный случай?

подскажите пожалуйста где у старов находиться мтс меню?ищу-ищу не могу найти!!!
kittyru 28.09.2010 18:47:Elmir 23.09.2010 09:10:А как зайти в файловую систему????Zepp 21.09.2010 12:47:если полный сброс не помогает, можно попробовать зайти в закрытую файловую систему телефона и посмотреть, что там установлено и удалить ненужное (возможно неправильно установлено много программ и игр, которые после перезагрузки телефона не отображаются в списке приложений, а место на теле занимают).
подойдёт обычный шнур из комплекта. нужно скачать прогу TkFileExplorer и через неё зайти в системную закрытую область телефона (только пользоваться ею очень аккуратно, не удаляй ничего, если не знаешь, что это)
если что, могу в асе подробнее объяснить: 253572309
kittyru 28.09.2010 19:14:Eric Cartman 28.09.2010 18:50:О это и для прошивки нужен отдельный шнур? А где его можно приобрести? У меня ася криво вставала, а когда я поняла это у меня осталось 2м памяти. Не подскажете это гарантийный случай?kittyru 28.09.2010 18:47:Насколько я знаю через прошиывочный шнур НЕ USBElmir 23.09.2010 09:10:А как зайти в файловую систему????Zepp 21.09.2010 12:47:если полный сброс не помогает, можно попробовать зайти в закрытую файловую систему телефона и посмотреть, что там установлено и удалить ненужное (возможно неправильно установлено много программ и игр, которые после перезагрузки телефона не отображаются в списке приложений, а место на теле занимают).
в смысле устанавливала неправильно и они исчезали после перезагрузки?
нет, не гарантийный, думаю...
kittyru 28.09.2010 19:14:Eric Cartman 28.09.2010 18:50:О это и для прошивки нужен отдельный шнур? А где его можно приобрести? У меня ася криво вставала, а когда я поняла это у меня осталось 2м памяти. Не подскажете это гарантийный случай?kittyru 28.09.2010 18:47:Насколько я знаю через прошиывочный шнур НЕ USBElmir 23.09.2010 09:10:А как зайти в файловую систему????Zepp 21.09.2010 12:47:если полный сброс не помогает, можно попробовать зайти в закрытую файловую систему телефона и посмотреть, что там установлено и удалить ненужное (возможно неправильно установлено много программ и игр, которые после перезагрузки телефона не отображаются в списке приложений, а место на теле занимают).
Ну насчёт тово где приобрести незнаю сам хочю на свой е250 закинуть пару патчей сам ищю. Мож где сотики продают поспрашиывать там. Ну я етим е страдаю кстати как освободите на телефоне память попробуйте поставить аську не с jar а с jad (тоесть качаете оба файла и ставите не с jar а с jad. Могу дать ссайт с аськами). А вот над гаранитией нормальной работы незнаю небыло проблем

скожите пожалуйста как настроить интернет????

скажите пожалуйста как настроить интернет???

Помогите, пожалуйста! Не открываются сообщения в телефоне, пишет инициализация. сброс настроек телефона сделала. не помогает!
pipka2626 29.09.2010 09:06:
скажите пожалуйста как настроить интернет???
написано, интернет настраивается автоматически...
если надо настроить асю, это уже другой вопрос
ruzil190393 29.09.2010 09:07:
Помогите, пожалуйста! Не открываются сообщения в телефоне, пишет инициализация. сброс настроек телефона сделала. не помогает!
полный сброс сделала? (смс-ки с тела удалились?) *2767*3855# - полный сброс телефона,с удалением всех данных!!!
попробуй вставь симку в другой телефон и почистить её от сообщений. на крайний случай, перепрошиться 

когда заходишь в настройки , очистка памяти там нужно пароль SIM где его найти???

я нажала форматирование и все удалилось че мне делать(((?
miss barby 29.09.2010 19:00:
ты отформатировала карту памяти, ничего уже не сделаешь.
можно только вынуть карту, вставить её в картридер компьютера и с помощью спец. программ восстановления данных попробовать что нибудь восстановить...

Elmir 29.09.2010 19:04:miss barby 29.09.2010 19:00:ты отформатировала карту памяти, ничего уже не сделаешь.
можно только вынуть карту, вставить её в картридер компьютера и с помощью спец. программ восстановления данных попробовать что нибудь восстановить...
короче капец(((
miss barby 29.09.2010 19:09:
короче капец(((
ну если там было что то очень важное, попробовать восстановить можно. найти надо только комп с картридером, а с программой помогу...

ПРивет Друзья))
подскажите очень надо разобраться почему телефон видит через раз симкарту GT S 5230

Доброй ночи
Подскажите пожалуйста почему телефон видит через раз симкарту GT S 5230
Хочу помочь своей девушке решить эту проблему,
Help_8310 30.09.2010 00:52:
Доброй ночиПодскажите пожалуйста почему телефон видит через раз симкарту GT S 5230 Хочу помочь своей девушке решить эту проблему,
Возможно, плохой контакт, а может и симка глючит. Можно попробовать поменять симку у своего оператора...

всем привет.у меня такая проблема самсунг s5230 гаснет экран и может не гореть в течении недели потом снова включается работает пару дней и снова гаснет ЧТО ЭТО? помогите!!!!
lenochka3151 30.09.2010 09:06:
всем привет.у меня такая проблема самсунг s5230 гаснет экран и может не гореть в течении недели потом снова включается работает пару дней и снова гаснет ЧТО ЭТО? помогите!!!!
я думаю, только в сервис-центре смогут разобраться 
Elmir 28.09.2010 21:27:kittyru 28.09.2010 18:47:подойдёт обычный шнур из комплекта. нужно скачать прогу TkFileExplorer и через неё зайти в системную закрытую область телефона (только пользоваться ею очень аккуратно, не удаляй ничего, если не знаешь, что это)Elmir 23.09.2010 09:10:А как зайти в файловую систему????Zepp 21.09.2010 12:47:если полный сброс не помогает, можно попробовать зайти в закрытую файловую систему телефона и посмотреть, что там установлено и удалить ненужное (возможно неправильно установлено много программ и игр, которые после перезагрузки телефона не отображаются в списке приложений, а место на теле занимают).
А я нашол с инструкцией. Могу кинуть
Elmir, Согласен с вами. У мня лаг такой был. Симку поменял и всё (всмысле восстановил)
miss barby 29.09.2010 19:09:Elmir 29.09.2010 19:04:короче капец(((miss barby 29.09.2010 19:00:ты отформатировала карту памяти, ничего уже не сделаешь.
Elmir, А как ета прога называется. Бесплатная (ет прост штоб я искал в нете её с кряком). Неоткажусь от того если зальёте сюда

Elmir 30.09.2010 09:12:lenochka3151 30.09.2010 09:06:я думаю, только в сервис-центре смогут разобраться
спасибо конечно а еще варианты есть?

Eric Cartman 30.09.2010 11:03:Elmir 28.09.2010 21:27:А я нашол с инструкцией. Могу кинутьkittyru 28.09.2010 18:47:подойдёт обычный шнур из комплекта. нужно скачать прогу TkFileExplorer и через неё зайти в системную закрытую область телефона (только пользоваться ею очень аккуратно, не удаляй ничего, если не знаешь, что это)Elmir 23.09.2010 09:10:А как зайти в файловую систему????Zepp 21.09.2010 12:47:если полный сброс не помогает, можно попробовать зайти в закрытую файловую систему телефона и посмотреть, что там установлено и удалить ненужное (возможно неправильно установлено много программ и игр, которые после перезагрузки телефона не отображаются в списке приложений, а место на теле занимают).
если сможешь кинь
miss barby 30.09.2010 19:32:Eric Cartman 30.09.2010 11:03:если сможешь киньElmir 28.09.2010 21:27:А я нашол с инструкцией. Могу кинутьkittyru 28.09.2010 18:47:подойдёт обычный шнур из комплекта. нужно скачать прогу TkFileExplorer и через неё зайти в системную закрытую область телефона (только пользоваться ею очень аккуратно, не удаляй ничего, если не знаешь, что это)Elmir 23.09.2010 09:10:А как зайти в файловую систему????Zepp 21.09.2010 12:47:если полный сброс не помогает, можно попробовать зайти в закрытую файловую систему телефона и посмотреть, что там установлено и удалить ненужное (возможно неправильно установлено много программ и игр, которые после перезагрузки телефона не отображаются в списке приложений, а место на теле занимают).
Вот:
Eric Cartman 01.10.2010 00:53:miss barby 30.09.2010 19:32:Вот:Eric Cartman 30.09.2010 11:03:если сможешь киньElmir 28.09.2010 21:27:А я нашол с инструкцией. Могу кинутьkittyru 28.09.2010 18:47:подойдёт обычный шнур из комплекта. нужно скачать прогу TkFileExplorer и через неё зайти в системную закрытую область телефона (только пользоваться ею очень аккуратно, не удаляй ничего, если не знаешь, что это)Elmir 23.09.2010 09:10:А как зайти в файловую систему????Zepp 21.09.2010 12:47:если полный сброс не помогает, можно попробовать зайти в закрытую файловую систему телефона и посмотреть, что там установлено и удалить ненужное (возможно неправильно установлено много программ и игр, которые после перезагрузки телефона не отображаются в списке приложений, а место на теле занимают).
Ну ток там помойму ток как залить java думаю бует аналог и удаление хлама забившегося в сотике (з.ы. я про ява приложэния)

Поменяла имя контакта. Телефон во время вызова определяет имя измененным, а если не ответишь на экране в окошке с неотвеченным, оно отражается старым именем

Поменяла имя контакта. Телефон во время вызова определяет имя измененным, а если не ответишь на экране в окошке с неотвеченным, оно отражается старым именем. что делать?
Юлия_А 04.10.2010 11:05:
Поменяла имя контакта. Телефон во время вызова определяет имя измененным, а если не ответишь на экране в окошке с неотвеченным, оно отражается старым именем. что делать?
возможно этот номер забит 2 раза; а может он есть и в телефоне и на симке... попробуйте удалить этого абонента и добавить снова...

Существует ли в телефоне S5230 быстрый вызов и где настройки ?
SS-2 04.10.2010 16:06:
Существует ли в телефоне S5230 быстрый вызов и где настройки ?
нажимаем "Контакты" и выбираем из выпадающего списка в правом верхнем углу пункт Избранное, и тут настраиваем быстрый набор...
Elmir 04.10.2010 14:03:Юлия_А 04.10.2010 11:05:возможно этот номер забит 2 раза; а может он есть и в телефоне и на симке... попробуйте удалить этого абонента и добавить снова...
Я пробывала так делать, только сегодня к тому же поменяла имя совсем другому номеру и тоже самое, может пора в сервис на перепрошивку?

Всем привет!Может кто знает какие нибудь РАБОЧИЕ НЕ ГЛЮЧНЫЕ прошивки под айфон и прогу для прошивки за ранее спасибо!!!!!!!!!!
Olegus 04.10.2010 19:38:
Всем привет!Может кто знает какие нибудь РАБОЧИЕ НЕ ГЛЮЧНЫЕ прошивки под айфон и прогу для прошивки за ранее спасибо!!!!!!!!!!
А ты напиши лучше на соответсвуещим форуме и те возможно подскажут
(ты на форуме )

Eric Cartman 04.10.2010 20:47:Olegus 04.10.2010 19:38:А ты напиши лучше на соответсвуещим форуме и те возможно подскажут
Всем привет!Может кто знает какие нибудь РАБОЧИЕ НЕ ГЛЮЧНЫЕ прошивки под айфон и прогу для прошивки за ранее спасибо!!!!!!!!!!(ты на форуме )
Я знаю что на форуме samsungS5230 про него и говорю прошивки ПОД АЙФОН а не для айфона просто видел где то на это тело прошивку айфоновскую один в один мне понравилась по этому и спрашиваю!!!!!!!!!
Olegus 05.10.2010 08:11:Eric Cartman 04.10.2010 20:47:Я знаю что на форуме samsungS5230 про него и говорю прошивки ПОД АЙФОН а не для айфона просто видел где то на это тело прошивку айфоновскую один в один мне понравилась по этому и спрашиваю!!!!!!!!!Olegus 04.10.2010 19:38:А ты напиши лучше на соответсвуещим форуме и те возможно подскажут
Всем привет!Может кто знает какие нибудь РАБОЧИЕ НЕ ГЛЮЧНЫЕ прошивки под айфон и прогу для прошивки за ранее спасибо!!!!!!!!!!(ты на форуме )
Попробуйте в интеренете поискать
Здравствуйте!пожалуйста,подскажите!заранее большое спасибо! 1)почему при просмотре фото через камеру(при включенном режиме камеры нажимаешь"стрелочку" и видишь последние сделанные фото),телефон показывает не только фотографии,но и все картинки,причем как с памяти телефона, так и с карты памяти? Можно каким-нибудь образом настроить показ только фото? Или хотя бы отметить те папки,откуда нужно показывать картинки? 2)каким образом можно вынести Оперу мини в главное меню, или может существует виджет для этого браузера? Очень неудобно каждый раз заходить в приложения,потом в игры... 3)в меню мои файлы можно поменять стиль отображения(либо "списком", либо "значками"),как можно сохранить настройку отображения? ещё раз заранее спасибо за ответы!
Eric Cartman 05.10.2010 11:05:Olegus 05.10.2010 08:11:Попробуйте в интеренете поискатьEric Cartman 04.10.2010 20:47:Я знаю что на форуме samsungS5230 про него и говорю прошивки ПОД АЙФОН а не для айфона просто видел где то на это тело прошивку айфоновскую один в один мне понравилась по этому и спрашиваю!!!!!!!!!Olegus 04.10.2010 19:38:А ты напиши лучше на соответсвуещим форуме и те возможно подскажут
вот мне тут нравиться но где и как ее скачать?????

Вот сталкнулась с такой проблемой!!!! Ищю и не могу найти в телефоне "защита личных данных", поддерживает ли телефон такую функцию??? может кто знает, помогите!!!!!
belkal 06.10.2010 11:22:
Вот сталкнулась с такой проблемой!!!! Ищю и не могу найти в телефоне "защита личных данных", поддерживает ли телефон такую функцию??? может кто знает, помогите!!!!!
Ет должно быть где "Блокировка" в настройках
Olegus 06.10.2010 09:29:Eric Cartman 05.10.2010 11:05:вот мне тут нравиться но где и как ее скачать?????Olegus 05.10.2010 08:11:Попробуйте в интеренете поискатьEric Cartman 04.10.2010 20:47:Я знаю что на форуме samsungS5230 про него и говорю прошивки ПОД АЙФОН а не для айфона просто видел где то на это тело прошивку айфоновскую один в один мне понравилась по этому и спрашиваю!!!!!!!!!Olegus 04.10.2010 19:38:А ты напиши лучше на соответсвуещим форуме и те возможно подскажут
Посмари тут:

Здрасте,скажи пожалуйста можно ли как-то поменять мелодию на смс?)
Миленка) 06.10.2010 13:54:
В профилях будет там посмотри
Миленка) 06.10.2010 13:54:
мелодия смс меняется тут: меню - настройка - профили - (жмёшь стрелочку возле профиля Обычный) - и тут меняешь тип сигнала, мелодию, громкость...
belkal 06.10.2010 11:22:
меню - настройка - безопасность - защита личных данных - и тут выбираешь, что хочешь защитить...
29.10. [Новинки] Слухи: Honor Magic 8 Ultra могут представить в начале 2026 года / MForum.ru
28.10. [Новинки] Слухи: Vivo S50 Pro mini и S50 mini готовятся к анонсу / MForum.ru
27.10. [Новинки] Анонсы: Lava Shark 2 – ультрабюджетный смартфон для оффлайн-розницы / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 – новый «доступный флагман» представлен в Китае / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 Pro Max на базе Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Nubia Z80 Ultra с новой 35 мм камерой представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 Pro – смартфон со сменным обрамлением камер и топовыми характеристиками / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: В Китае представлен планшет iQOO Pad 5e / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Флагманский смартфон iQOO 15 с Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Планшет Oppo Pad 5 и смарт-часы Watch S представлены официально / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X9 и X9 Pro на базе чипсета Dimensity 9500 / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Huawei Nova Flip S представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Роскошный смартфон Vertu Agent Q можно будет купить только в одном магазине / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Honor официально представила Magic 8 и Magic 8 Pro / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Honor Watch 5 Pro представлены официально / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Honor MagicPad3 Pro 13.3 представлен официально / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: «Новый» Moto G100 с аккумулятором 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
15.10. [Новинки] Анонсы: Vivo TWS 5 – флагманские наушники с 11 мм динамиками и Hi-Fi версией / MForum.ru
15.10. [Новинки] Анонсы: Vivo Watch GT 2 с ярким дисплеем и eSIM представлены официально / MForum.ru