MForum.ru
Александр 67 27.10.2010 23:46:
Подскажите телефону больше года, в последнее время стал зависать (тормозит), при ответе (нажатии) на звонок проходит 3-4 секунды пока среагирует и сможешь говорить, такого не было. Знакомые на аналогичном наблюдают такую же картину. Тел книга около 250 номеров, память больше половины чистая. Заранее спасибо.
кароче продовайте телефон пока не пришол ему 
Если я вам помог то поставте +1

Elmir 26.10.2010 11:55:Egorkin 25.10.2010 23:23:может флеху форматнуть надо
Закидываю музыку на телефон он говорит "Ошибка телефона ",а затем ошибка в структуре OLEVERB что делать?Спасибо
надо софт мохнуть и все. Потом попробовать еще закачать,если и тогда то в лучшем варианте,софт и отфрматировать карту памяти в другой насителе,в том,же компе или другом телефоне.После этого должно все работать. А если самостоятельно не можешь то лучше обратиться в СЦ там сайтик их. Я там делала телефон.

Eric Cartman 28.10.2010 12:59:Александр 67 27.10.2010 23:46:кароче продовайте телефон пока не пришол ему
Подскажите телефону больше года, в последнее время стал зависать (тормозит), при ответе (нажатии) на звонок проходит 3-4 секунды пока среагирует и сможешь говорить, такого не было. Знакомые на аналогичном наблюдают такую же картину. Тел книга около 250 номеров, память больше половины чистая. Заранее спасибо.![]()
Попробуй софт прошить, должно помочь(скину сайт компании в которой я делала ),если нет. Тогда сим карта у тебя какая ? МТС? Если она то надо в мтс обращаться,чтоб поменяли сим карту.

deplomat 28.10.2010 15:47:Eric Cartman 28.10.2010 12:59:Александр 67 27.10.2010 23:46:
Попробуй софт прошить, должно помочь(скину сайт компании в которой я делала ),если нет. Тогда сим карта у тебя какая ? МТС? Если она то надо в мтс обращаться,чтоб поменяли сим карту.
мульти карта МТС т.к. номер служ. использую на 2х телефонах старый охота-рыбалка, S 5230 на работе? прошить это надо в питере или прогр. скачать, подумываю может скинуть на заводские настройки или общий сброс. Спасибо.

Eric Cartman 27.10.2010 01:19:Alecspab 26.10.2010 22:43:Меню > Настройки > Профили > Смс
Как поменять мелодию на SMS в телефоне Samsyng GT S5230
Долго копался но так и не мог поменять мелодию.Спасибо вам дали полезную наводку.Помогло очень.
Sera_T 28.10.2010 20:49:Eric Cartman 27.10.2010 01:19:Долго копался но так и не мог поменять мелодию.Спасибо вам дали полезную наводку.Помогло очень.Alecspab 26.10.2010 22:43:Меню > Настройки > Профили > Смс
Как поменять мелодию на SMS в телефоне Samsyng GT S5230
+1 поставьте

здраствуйте подскажите как мне переместить мелодии из телефона на карту памяти не поучается поставить мелодию на каждого контакта пишит память заполнена

как переместить мелодии с телефна на карту памяти
титим 29.10.2010 13:56:
как переместить мелодии с телефна на карту памяти
там должна быть функция "переместить". но всё равно, все мелодии, которые ты ставишь на вызовы абонентов автоматом копируются в память телефона (так задумано).

а где эта фнкция захожу в музыку выбираю мелодию там опции сведения и настройки а когда по блютусу получаеш копируется только на телефон
титим 29.10.2010 14:12:
а где эта фнкция захожу в музыку выбираю мелодию там опции сведения и настройки а когда по блютусу получаеш копируется только на телефон
открываешь папку с музыкой, видишь список мелодий, тут внизу кнопка Функции, а там пункт переместить
титим 29.10.2010 14:12:
Меню - настройки - память - память по умолчанию: и для каждого пункта устанавливаем сохранение на карту памяти.
Eric Cartman 25.10.2010 22:25:Eric Cartman 25.10.2010 22:24:Кста можна и через пс студию конвертироватьLa Flerchik 25.10.2010 16:45:mp4 и 3gpElmir 25.10.2010 10:31:Нужный формат-это какой?La Flerchik 24.10.2010 16:41:лучше самому конвертировать любые фильмы и клипы в нужный формат (например с помощью проги Xilisoft Video Converter)
Скажите пожалуйста,как,с какого сайта и в каком формате загружать видео на Samsung GT-S5230?
mp4 и 3gp, а максимальное качество можно добиться, если пережать с кодеком Xvid

Подскажите возможно ли на етот телефон с компа игпы сбрасывать, если да то как???
taratajka 29.10.2010 17:35:
Подскажите возможно ли на етот телефон с компа игпы сбрасывать, если да то как???
качаешь с инета игру двумя файлами - jar и jad, кидаешь их в телефон и через jad устанавливаешь...

Всем добрый вечер!!!!Помогите пожалйста, у меня такая проблема:телфон работает принимает звонки и смс, но я не могу не позвонить не зайти в меню не в контакты, частично отвалился сенсор, что нужно сделать чтобы не потерять любимый телефончик

Все игры и приложения закачиваются на телефон.как перекинуть их на карту памяти?помогите плиз

сенсор не работает! Что делать? Заранее спасибо!=(

С компа скинул игру, установил, начинаю играть пишет недостаточно памяти!!! но памяти на телефоне и на флешке достаточно! Подскажите что делать???

Привет всем. У меня Samsung GT-S5230 Star и не могу в нём до конца разобраться, многие вопросы встретила на форуме, но так же не нашла многих ответов. 1) Как и куда устанавливать темы? 2) Как удалить игры и приложения (приложения типо Яндекса, гугла и т.д.)? 3) Тяжело ли менять прошивку и опасно ли это? 4) Для чего нужна PS Studio.
Заранее спасибо за ответ.
Миленькая, хорошенькая... но глупенькая =)

5) Как с компьютера правильно закинуть тему в телефон 5230 и в какую папку?

5) Как с компьютера правильно закинуть тему в телефон 5230 и в какую папку?

Александр 67 27.10.2010 23:46:
Подскажите телефону больше года, в последнее время стал зависать (тормозит), при ответе (нажатии) на звонок проходит 3-4 секунды пока среагирует и сможешь говорить, такого не было. Знакомые на аналогичном наблюдают такую же картину. Тел книга около 250 номеров, память больше половины чистая. Заранее спасибо.
У меня тоже вызов сразу не срабатывал, приходилось несколько сек ждать. Попробуйте настройки - приложения - вызовы - все вызовы - режим ответа - автоматически 1 секунда

Irishechka 31.10.2010 13:19:Александр 67 27.10.2010 23:46:У меня тоже вызов сразу не срабатывал, приходилось несколько сек ждать. Попробуйте настройки - приложения - вызовы - все вызовы - режим ответа - автоматически 1 секунда
Спасибо кто откликнулся, больше месяца не выключал, перегрузил стал вроде бы шустрее, на первый взгляд, значит надо иногда перезагружать .
Pchelka 30.10.2010 14:26:
Все игры и приложения закачиваются на телефон.как перекинуть их на карту памяти?помогите плиз
такова особенность тела, никак не перекинешь
, нужно удалять ненужные старые игры и приложения
MARIsha0987 30.10.2010 23:13:
проблемы с неработающим сенсором решаются только в сервис-центре, ИМХО
Qweeny 31.10.2010 10:54:
Привет всем. У меня Samsung GT-S5230 Star и не могу в нём до конца разобраться, многие вопросы встретила на форуме, но так же не нашла многих ответов. 1) Как и куда устанавливать темы? 2) Как удалить игры и приложения (приложения типо Яндекса, гугла и т.д.)? 3) Тяжело ли менять прошивку и опасно ли это? 4) Для чего нужна PS Studio.
1) (на сайте нужно зарегистрироваться)
3) прошивку менять не очень тяжело, но опасно. во первых, вы лишаетесь гарантии на телефон, во вторых, можно убить тело (правда это редкий случай).
4) ПС Студия нужна для синхронизации телефона с компьютером (также ставится драйвер для телефона), сохранения телефонной книги в компе, удобного обмена картинками и музыкой между телом и ПК и т.д.

Elmir 01.11.2010 07:52:MARIsha0987 30.10.2010 23:13:проблемы с неработающим сенсором решаются только в сервис-центре, ИМХО
спасибо

Elmir 01.11.2010 08:01:Qweeny 31.10.2010 10:54:
Cпасибо =)
1) (на сайте нужно зарегистрироваться)
3) прошивку менять не очень тяжело, но опасно. во первых, вы лишаетесь гарантии на телефон, во вторых, можно убить тело (правда это редкий случай).
4) ПС Студия нужна для синхронизации телефона с компьютером (также ставится драйвер для телефона), сохранения телефонной книги в компе, удобного обмена картинками и музыкой между телом и ПК и т.д.

Подскажите пожалуйста, как закачать аську непосредственно в телефон через оперу мини? возможно ли это сделать без компьютера?

посоветуйте пожалуйста какой телефон лучше взять: Samsung Star или LG KP500?
Ole4ka1986 06.11.2010 15:16:
Подскажите пожалуйста, как закачать аську непосредственно в телефон через оперу мини? возможно ли это сделать без компьютера?
ну, думаю так. в своей мобильной опере введи эти два адреса:
должна произойти закачка аськи версии джимм бэст 1.22... и потом устанавливай её через файл .jad (обязательно...чтоб не исчезла аська после перезагрузки)
Elmir 07.11.2010 17:06:Ole4ka1986 06.11.2010 15:16:ну, думаю так. в своей мобильной опере введи эти два адреса:
должна произойти закачка аськи версии джимм бэст 1.22... и потом устанавливай её через файл .jad (обязательно...чтоб не исчезла аська после перезагрузки)
Elmir, можно просто Ссылка на jar будет в jad (если невериш скачатй етот jad и посматри MIDlet-Jar-URL (открывай блокнотом))

Есть ли у этой модели resert или только через код *2767*3855# можно перезапуститься.....

Подскажите как ММС перекинуть с сообщений в картинки это вообще возможно не могу найти Первый такой тел. где ММС сохраняються в папках СМС

Invincibility, не нашла в настройках подробнее можно
kbcf 09.11.2010 20:11:
Подскажите как ММС перекинуть с сообщений в картинки это вообще возможно не могу найти Первый такой тел. где ММС сохраняються в папках СМС
Открывем ММС - стоп - опции - сохранить вложение - карта памяти - (выбираем вложение) - сохранить.
calypso 09.11.2010 17:33:
Есть ли у этой модели resert или только через код *2767*3855# можно перезапуститься.....
только через код или через перепрошивку.
kbcf 09.11.2010 20:16:
Invincibility, не нашла в настройках подробнее можно
что такое Invincibility?

samsung gt-s5230 можно ли вставить фото кода к тебе звонит ложный вызов

Kanteika 12.04.2010 18:29:куляша 09.04.2010 00:51:УВЕЛИЧЕНИЕ ГРОМКОСТИ:
уважаемый датсун!может вы подскажете пароль для увеличения громкости динамиков?
--------------------- Увеличение звука в наушниках:
- #6984125*#,далее выбираем 4 пункт(internals),ввидим пароль: *#9072641*#,выбираем тестовый режим,нажимаем: 5,3,4,5,1 потом 6,надпись сверху должна поменяться с READ на WRITE,потом нажимаем на полоску ввода текста и пишем там значение 510(это макс значение),после жмем готово,появляется белый экрам и снизу 510,жмем ок,число пропадает,еще раз ок,в пункте 6 должно появиться значение 510(если все сделали правильно)
5-2-4-5-1 и 6,сверху должна появиться надпись:ear mp3 slop write,жмем на полоску ввода и вводим 511(мах.значение),жмем ок и видим,что значение в последней строке должно измениться на 511(если сделали все правильно).Все!!!Единственный минус-при перезагрузке телефона настройки сбрасываются!
- #6984125*#,выбираем internals,вводим пароль *#9072641*#,выбираем текстовый режим,жмем:
ничего не получаеться..ввожу код етот *#6984125*# и ничего не вискакивает!! прошывка у мя такая <SW VER> S5230XEIG5
плиссс

Здрасте! Сразу предупреждаю - просмотрела ВСЕ 53 страницы форума - моих вопросов не нашла. Если кто знает - прошу не оставить без внимания! 1. Возможно ли (думаю, что скорее всего нет, но вдруг!) сделать так, чтобы напоминание издавало только единичный сигнал, а не пока отключишь? 2. Тут совсем не могу понять... Почему на некоторые события в календаре можно поставить повтор "ежегодно" и "ежедневно", а на некоторые нет??!! Кто-нибудь с таким сталкивался? Самое обидное, что эти события, на которые нет - дни рождения дорогих людей! Все функции доступны (еженедельно, ежемесячно), КРОМЕ ежегодно и ежедневно... Жду ваших советов! Спасибо!

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как скопировать номера с симки в телефон? Раньше в старой версии это можно было сделать через Контакты/опции/копировать с симки на телефон, а теперь такого нет, у меня этого года телефон!!! Если кто знает, подскажите, пожалуйста. Заранее спасибо.

Indi 12.11.2010 13:18:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как скопировать номера с симки в телефон? Раньше в старой версии это можно было сделать через Контакты/опции/копировать с симки на телефон, а теперь такого нет, у меня этого года телефон!!! Если кто знает, подскажите, пожалуйста. Заранее спасибо.
Контакты-опции-копировать контакты-сим-телефон

lenule4ka 12.11.2010 13:35:Indi 12.11.2010 13:18:Контакты-опции-копировать контакты-сим-телефон
Спасибо за ответ, но, к сожалению, у меня такого нет. Может в новых телефонах что топо-другому. В предыдущем таком же телефоне так и было а теперь у меня Контакты/Опции... А в опциях только такие функции: отправить e-mail, удалить, моя визитка, отправить по блютус, каталог сервисов и настройки. и никакого копировать НЕТ! вот я мучаюсь)
Indi 12.11.2010 13:55:lenule4ka 12.11.2010 13:35:Спасибо за ответ, но, к сожалению, у меня такого нет. Может в новых телефонах что топо-другому. В предыдущем таком же телефоне так и было а теперь у меня Контакты/Опции... А в опциях только такие функции: отправить e-mail, удалить, моя визитка, отправить по блютус, каталог сервисов и настройки. и никакого копировать НЕТ! вот я мучаюсь)Indi 12.11.2010 13:18:Контакты-опции-копировать контакты-сим-телефон
какая модель тела, какая прошивка? (проверяется так: *#1234#)

Elmir 12.11.2010 14:01:Indi 12.11.2010 13:55:какая модель тела, какая прошивка? (проверяется так: *#1234#)lenule4ka 12.11.2010 13:35:Спасибо за ответ, но, к сожалению, у меня такого нет. Может в новых телефонах что топо-другому. В предыдущем таком же телефоне так и было а теперь у меня Контакты/Опции... А в опциях только такие функции: отправить e-mail, удалить, моя визитка, отправить по блютус, каталог сервисов и настройки. и никакого копировать НЕТ! вот я мучаюсь)Indi 12.11.2010 13:18:Контакты-опции-копировать контакты-сим-телефон
<SW VER> S523MXEJF1 Factory FS VERSION : SER <RC2 VER> SER
Дуф 11.11.2010 00:36:
samsung gt-s5230 можно ли вставить фото кода к тебе звонит ложный вызов
Неа. так как Номер не определен. Было бы неплохо выбирать любого человека из записной книжки и делать от него ложный вызов.

не могу создать электронное сообщение !пишет недостаточно памяти ,удалите некоторые элементы,я всё удалил -всё та же картина .помогите!

в телефон попали вирусы.находятся в папке с музыкой.Помогите удалить.
28.10. [Новинки] Слухи: Vivo S50 Pro mini и S50 mini готовятся к анонсу / MForum.ru
27.10. [Новинки] Анонсы: Lava Shark 2 – ультрабюджетный смартфон для оффлайн-розницы / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 – новый «доступный флагман» представлен в Китае / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 Pro Max на базе Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Nubia Z80 Ultra с новой 35 мм камерой представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 Pro – смартфон со сменным обрамлением камер и топовыми характеристиками / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: В Китае представлен планшет iQOO Pad 5e / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Флагманский смартфон iQOO 15 с Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Планшет Oppo Pad 5 и смарт-часы Watch S представлены официально / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X9 и X9 Pro на базе чипсета Dimensity 9500 / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Huawei Nova Flip S представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Роскошный смартфон Vertu Agent Q можно будет купить только в одном магазине / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Honor официально представила Magic 8 и Magic 8 Pro / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Honor Watch 5 Pro представлены официально / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Honor MagicPad3 Pro 13.3 представлен официально / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: «Новый» Moto G100 с аккумулятором 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
15.10. [Новинки] Анонсы: Vivo TWS 5 – флагманские наушники с 11 мм динамиками и Hi-Fi версией / MForum.ru
15.10. [Новинки] Анонсы: Vivo Watch GT 2 с ярким дисплеем и eSIM представлены официально / MForum.ru
14.10. [Новинки] Анонсы: Планшет Vivo Pad 5e представлен официально / MForum.ru