MForum.ru
Основной форум по модели Samsung GT-S5230W Star WiFi

Может кто-нибудь объяснить где включается GPRS на samsung s5230, не могу найти все меню на 10 раз просмотрела!!!!Помогите пожалуйста!!!!
А какая цена у него будет (с Вай-фай)?
Ваш Жмур (Фан Sony Ericsson)
Будет ли он продаваться в странах СНГ?
Ваш Жмур
Ну кто то что то знает об этой модели?
Когда она уже прийдет в страны СНГ? А то уже замучался ждать выхода этой модели... Или ее вообще у нас не будет?
Ваш Жмур (Фан Sony Ericsson и Samsung S5230)
ЖМУР 10.11.2009 22:30:
Когда она уже прийдет в страны СНГ? А то уже замучался ждать выхода этой модели... Или ее вообще у нас не будет?
В декабре жду ее. S5230 так успешно продается, что никто не хочет мешать ее успеху, но как только пойдут ее покупки на спад, сразу же вбросят S5230W
>>
Датсун 10.11.2009 22:41:ЖМУР 10.11.2009 22:30:В декабре жду ее. S5230 так успешно продается, что никто не хочет мешать ее успеху, но как только пойдут ее покупки на спад, сразу же вбросят S5230W
![]()
>>
Спасибо за информацию (сам уже заждался модели) Хмм... Умеют ведь зарабатовать деньги , хитрые однако
Ваш Жмур (Фан Sony Ericsson и Samsung S5230)

Наткнулся на слух, что в Россию не будут поставлять официально... Кто-нибудь, что-нибудь может прокомментировать?
ReMMe 24.11.2009 13:24:
Наткнулся на слух, что в Россию не будут поставлять официально... Кто-нибудь, что-нибудь может прокомментировать?
Не верьте слухам, ждем его до конца года, но не раньше середины декабря 2009.

а не подскажите на нём можно в интернете играть во флеш игры, ну типа ВКонтакте????????

И что он реально появится в продаже? Что-то уже не верится. 14 сентября анонсировали и тишина... После него уже и анонсы, и трубки другие появились... А какая цена на него заявлена? И опять кто-то из магазинов "получит права на продажу"?

Телефон Samsung S5230W (S5230 Star с wi-fi) начнёт продаваться в России с 1 марта 2010г

а какая примерная стоимость этой модели с wi-fi?

Юхуууу!!!
В Екатеринбурге уже есть =)
В связном стоит 7600 гдето, в интернет магазине пока нет. 

у меня самсунг 5230w не могу проверить баланс набираю *102# выдает список 0 хиты 1 баланс и т.д набираю ответить 1, но вместо баланса опять список. Подскажите что делать?

привет всем! девушки, в праздником вас)
можете мне помочь пожалуйста.. купила два дня назад телефон этот.. очень нужна туда читалка и инженерный калькулятор. скачала несколько программ, закинула на телефон там не которые в jar и jad а некоторые просто стопкой файлов там где jad нажала установить.. все установилось, перекинулось в меню приложений а когда нажимаю запуск он пишет ошибка java. неверный формат..
не подскажете, что делать с этим обязательно телефон прошивать для того чтобы на него программ качать?
спасибо)

Время от времени зависает при включённой аське.Приходиться аккомулятор вынимать.Что делать???

Всем привет!подскажите,пожалуйста,как настроить wifi.включаю его,пытаюсь найти точку доступа,а он пишет-"Точка доступа не найдена".как быть?

аха не понимаю где тут настройки интернета))))))))

qwert 26.11.2009 00:06:
а не подскажите на нём можно в интернете играть во флеш игры, ну типа ВКонтакте????????
МОЖНО

Люди скажите пожалуста как можно поставить свою мелодию для СМС (если конечно это возможно). СПАСИБО,

GT-s5230w я купил Мне он понравился, но на работе с ним конечно не удобно боюсь экран поцарапать)) А так,игрушка,ничего себе,подключение и работа с инет можно сказать отлично Но я незнаю где он продается в России,я его купил в Бельгии за 149.99 евро

dok06 29.03.2010 21:58:
Люди скажите пожалуста как можно поставить свою мелодию для СМС (если конечно это возможно). СПАСИБО,
меню-настройки-профили-выбираешь настройка профиля(двойная стрелочка)-вверху рядом с названием профиля контекстное меню-новые сообщения-мелодия сигнала-звуки-выбираешь свою мелодию

mawerick 12.04.2010 02:45:
GT-s5230w я купил Мне он понравился, но на работе с ним конечно не удобно боюсь экран поцарапать)) А так,игрушка,ничего себе,подключение и работа с инет можно сказать отлично Но я незнаю где он продается в России,я его купил в Бельгии за 149.99 евро
у нас дак только в связном продается. стоит почти 8 тыс

а кто-нибудь знает как фильм в тел закачать? конвертирую фильм, а тел все равно не распознает файл

РЫ$Ь 25.03.2010 11:11:
аха не понимаю где тут настройки интернета))))))))
интернет-настройки-профили браузера-двойная стрелочка у мтс интернет-вводишь настройки

lanasmix1 08.03.2010 22:01:
Время от времени зависает при включённой аське.Приходиться аккомулятор вынимать.Что делать???
у меня тоже такое пару раз было. хотя и на старом тел (был нокиа) тож такое бывало. видимо все тел периодически от аси глючат

Nastya8914 18.03.2010 17:38:
Всем привет!подскажите,пожалуйста,как настроить wifi.включаю его,пытаюсь найти точку доступа,а он пишет-"Точка доступа не найдена".как быть?
а ты точно знаешь что там где включаешь вай фай там есть точка доступа? у меня дак никаких доп настроек не требовалось

не могу понять как настроить интернет на мтс.что вообще для жтого надо? и как скачать оперу на телефон?
kseniya20 25.04.2010 22:04:
не могу понять как настроить интернет на мтс.что вообще для жтого надо? и как скачать оперу на телефон?
насколько я знаю, при первом вкл тел с симкой, приходят настройки от мтс. их надо принять. А мини оперу скачиваешь в инете закачиваешь ч\з прогу с установочного диска. меня дак вроде устраивает встроенный браузер, не вижу смысла закачивать оперу или др программу.

кто нибудь знает как закачать фильм в тел??????????

народ, подскажите как включить wifi
newmoon2 11.05.2010 11:43:
народ, подскажите как включить wifi
меню-приложения-wifi-поиск (или на кружочек, затем поиск)
нажимаешь на найденную точку доступа- выбираешь подключиться

медведи 16.04.2010 21:18:dok06 29.03.2010 21:58:меню-настройки-профили-выбираешь настройка профиля(двойная стрелочка)-вверху рядом с названием профиля контекстное меню-новые сообщения-мелодия сигнала-звуки-выбираешь свою мелодию.
У меня нет "настройки профиля". Только - обычный, без звука, автомобиль, встреча, на улице и автономный. Всё. Я тоже хотела мелодию к смс привязать, а то бывает пропускаешь важные сообщения. Пиликнет чуть-чуть и всё.
Можно на ты :)

Lyalochik 02.06.2010 08:23:медведи 16.04.2010 21:18:У меня нет "настройки профиля". Только - обычный, без звука, автомобиль, встреча, на улице и автономный. Всё. Я тоже хотела мелодию к смс привязать, а то бывает пропускаешь важные сообщения. Пиликнет чуть-чуть и всё.dok06 29.03.2010 21:58:меню-настройки-профили-выбираешь настройка профиля(двойная стрелочка)-вверху рядом с названием профиля контекстное меню-новые сообщения-мелодия сигнала-звуки-выбираешь свою мелодию.
ты наверно неправильно меня поняла. там не должно быть написано "настройки профиля". вместо этой надписи двойная стрелочка рядом с названием профиля (обычный, без звука, автомобиль.....) нажав на нее попадешь в настройки. и там в самом верху будет контесктное меню. в котором и нужно выбрать "новые сообщения", а там уж на экране изменятся параметры. выберешь контесктное меню под надписью "мелодия сообщения". далше в самом низу выберешь слово "звуки"......

A... Спасибо!!! Ещё б по игрушечкам на телефон направили... была б ОЧЕНЬ благодарна! (Дитё затерроризировал).

у меня уже есть телефон Samsung S5230W

Добрый день,уважаемые!!!!!!!! Через шнур мой комп не видет флешку,почему????И не скажите ли как через блютуф копировать на флешку с другого телефона

те копировала фильмы с другого телефона на свой через блютуф,а они не копировались на флешку,только в сам телефон.Может я что-то делаю ни так?А

А не проще как скинула на память телефона перенести на флешку? Ну я просто не знаю как там синий зуб настраивается... У меня флешку норм видит, правда я подключаю к компу как медиа плеер... Удобно)

всем привет! кто знает как заменить звуковое оповещение при получении электронной почты

помогите,пожалуйста,как подключиться к Вай-фаю??при подключении пишет,что происходит сбой DNS..что это??))

Доброй ночи! У меня такая проблемка... может кто знает в чем дело и поможет разобраться? Перестал работать Интернет на телефоне. При попытке подключения к Опере выдает, что невозможно подключиться, пересмотрите настройки интернета, в аську также не заходит, выдает ошибку №121.0. Буквально пару дней назад все отлично работало! Как настройки могли сбиться сами собой? Причем проверяю настройки - все вроде бы верно!

LOVEush_ka 23.07.2010 00:10:
Доброй ночи! У меня такая проблемка... может кто знает в чем дело и поможет разобраться? Перестал работать Интернет на телефоне. При попытке подключения к Опере выдает, что невозможно подключиться, пересмотрите настройки интернета, в аську также не заходит, выдает ошибку №121.0. Буквально пару дней назад все отлично работало! Как настройки могли сбиться сами собой? Причем проверяю настройки - все вроде бы верно!
у меня такая проблемма тоже была! дело в том. что я переставил сим карту другово аператора! может дело в этом!
LOVEush_ka 23.07.2010 00:10:
Игры>Функции>Соединение> и дальше ставите галочку на вашем интернет-профиле.
С уважением, ЖМУР

ЖМУР 24.07.2010 15:49:LOVEush_ka 23.07.2010 00:10:Игры>Функции>Соединение> и дальше ставите галочку на вашем интернет-профиле.
С уважением, ЖМУР
Все это давно проделано, однако проблема не решена((

LOVEush_ka 25.07.2010 20:10:ЖМУР 24.07.2010 15:49:Все это давно проделано, однако проблема не решена((LOVEush_ka 23.07.2010 00:10:Игры>Функции>Соединение> и дальше ставите галочку на вашем интернет-профиле.
С уважением, ЖМУР
Уррааааа!!! Заработало! =) Нужно было просто вынуть и заново вставить симку! Как только догадалась до этого))))))

Всем здрасте! У меня такая проблема: подключаюсь к вай-фай роутеру (точно не знаю какой но скорее всего d-link dir 300) подключение есть, но в инет выйти не могу, пишет что неверные настройки сети. всё перепроверял, все настройки подключения верны (здесь ошибки быть не должно так как я работал в тех поддержке данного интернет провайдера и знаю всё это не понаслышке) может с телефоном какая хня? подскажите пожалста. З.Ы. Телефон мне ОЧЕНЬ понравился!!! не зра отдал за него 7500 + 500 рублей за флешку.

у меня тоже такое бывает, не подключается к некоторым сетям

Доброе время суток!!! Подскажите пож. какой видеоплеер возможно установи ть на данную модель телефона..., или мож он уже есть?

а сенсор только палец чувствует или же все прикосновения?спасибо за ответ заранее
29.10. [Новинки] Слухи: Honor Magic 8 Ultra могут представить в начале 2026 года / MForum.ru
28.10. [Новинки] Слухи: Vivo S50 Pro mini и S50 mini готовятся к анонсу / MForum.ru
27.10. [Новинки] Анонсы: Lava Shark 2 – ультрабюджетный смартфон для оффлайн-розницы / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 – новый «доступный флагман» представлен в Китае / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 Pro Max на базе Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Nubia Z80 Ultra с новой 35 мм камерой представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 Pro – смартфон со сменным обрамлением камер и топовыми характеристиками / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: В Китае представлен планшет iQOO Pad 5e / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Флагманский смартфон iQOO 15 с Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Планшет Oppo Pad 5 и смарт-часы Watch S представлены официально / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X9 и X9 Pro на базе чипсета Dimensity 9500 / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Huawei Nova Flip S представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Роскошный смартфон Vertu Agent Q можно будет купить только в одном магазине / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Honor официально представила Magic 8 и Magic 8 Pro / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Honor Watch 5 Pro представлены официально / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Honor MagicPad3 Pro 13.3 представлен официально / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: «Новый» Moto G100 с аккумулятором 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
15.10. [Новинки] Анонсы: Vivo TWS 5 – флагманские наушники с 11 мм динамиками и Hi-Fi версией / MForum.ru
15.10. [Новинки] Анонсы: Vivo Watch GT 2 с ярким дисплеем и eSIM представлены официально / MForum.ru