MForum.ru
Opera Mini - Веб-браузер для любых мобильных устройств с поддержкой Java.

привет всем ребята помогите пожалуйста у меня проблема возникла. Обновил по на Nokia c5 теперь ни могу установит оперу, при попытке установить пишет что проблема в настройках интернета, а через стандартный браузер выходит спокойно в инет, в чем может быть дело. Если что пишите в одноклассники Абдурахман Анкаев или на почту adik540@mail.ru заранее спасибо!!!
ABDIK 24.11.2011 21:38:
привет всем ребята помогите пожалуйста у меня проблема возникла. Обновил по на Nokia c5 теперь ни могу установит оперу, при попытке установить пишет что проблема в настройках интернета, а через стандартный браузер выходит спокойно в инет, в чем может быть дело. Если что пишите в одноклассники Абдурахман Анкаев или на почту adik540@mail.ru заранее спасибо!!!
Привет. Точка доступа какая прописана?
С уважением, Stinger, прохожий MForum

Всем привет!!!!Подскажите пожалуйста как установить оперу на fly DS120 если он не поддерживает java???
Привет. Никак. Этот телефон поддерживает только какой-то китайский формат файлов .MRP
Можете встроенным браузером только пользоваться.

У меня на начальной странице все закладки уже заняты. Из всех закладок только три реально использую. Как удалить ненужные и забить вместо них свои?

здравствуйте у меня телефон нокиа 6700 классик я много раз пробовал скачать оперу мини на телефон с компьютера но у меня всегда скачивается пиратская опера помогите дайти сылку где можно скачать нормальную оперу
malik_klimin 16.01.2012 19:38:
У меня на начальной странице все закладки уже заняты. Из всех закладок только три реально использую. Как удалить ненужные и забить вместо них свои?
Дайте ка, я сначала угадаю модель вашего телефона
Romik Gnomik 16.01.2012 21:00:
здравствуйте у меня телефон нокиа 6700 классик я много раз пробовал скачать оперу мини на телефон с компьютера но у меня всегда скачивается пиратская опера помогите дайти сылку где можно скачать нормальную оперу

как убрать стрелки внизу оперы в samsung B7722

Подскажите когда загрузила opera mini с официального сайта opera mini.com и установила на телефон samsung gts5230 .После установки выскакивает запрос : Opera mini имеет доступ к Интернет. Услуга оплачивается в соответствии с тарифным планом вашего оператора Продолжить?

выбирай первое и не бойся)))))

Это у всех так при установке?

ну да....у меня на каждом телефоне было

а стрелочки внизу оперы есть какие нибудь?

как убрать стрелки внизу оперы в samsung B7722 ????????????????

Почему после использования оперы через несколько дней пишет нет подключения после повтора выскочил запрос об отправке информации о котором я писала выше.

а запрос какждый раз выскакивает??????

Stinger 12.11.2011 09:12:_-_Zvezda.ka_-_ 11.11.2011 18:19:Удалите старую версию и установите с "нуля" новую
Кто нибудь помггите!!!У меня Soni Er. W800i Опера встроеная 4.2 ни с того ни с сего стала устанавливаться каждый раз как вхожу заново.Пробовала скачивать другую версию и обновлять пробовала загрузка до100%доходит и пишет что недостаточно памяти,а памяти валом чё делать???
С уважением, Stinger, прохожий нужно очистить историю браузера

Подскажите пожалуйста, купила телефон Samsung S5830 Galaxy, сначала поставила теле2 симку, опера работала прекрасно, как вставила мтс в оперу теперь вообще не заходит( А настройки остаются теле2 ( в упор не хочет мтс настройки принимать)
Эфа 06.03.2012 23:05:
Подскажите пожалуйста, купила телефон Samsung S5830 Galaxy, сначала поставила теле2 симку, опера работала прекрасно, как вставила мтс в оперу теперь вообще не заходит( А настройки остаются теле2 ( в упор не хочет мтс настройки принимать)
Пропишите настройки МТС вручную

Stinger 07.03.2012 05:14:Эфа 06.03.2012 23:05:Пропишите настройки МТС вручную
Настройки почему то не ставит! А что нужно вводить? может я что то не так делаю....Просто я заходила на сайт мтс и просила что бы мне прислали настройки...
Эфа 07.03.2012 20:36:Stinger 07.03.2012 05:14:Настройки почему то не ставит! А что нужно вводить? может я что то не так делаю....Просто я заходила на сайт мтс и просила что бы мне прислали настройки...Эфа 06.03.2012 23:05:Пропишите настройки МТС вручную
А Вы напишите тут, что, где и как делали. Куда заходили, что пытались ввести. У меня нет данной модели телефона, но попробую по вашему описанию понять. Напишите.

Доброе время суток. Взял тел Samsung S5610 - проблемы с оперой мини - на оф.сайте дает только версию 4.4 - но она жрет трафик как бешенная на мобильном виде, а версии 5.1 и выше виснут на 3-4 странице загрузки или не прогружают страницу вообще. Может кто подскажет как быть?

Stinger 16.09.2009 09:43:hasik 16.09.2009 07:55:Во первых, должен быть настроен именно GPRS-internet, а не WAP. Во вторых, должна быть установлена действительная дата в телефоне. Какая ошибка появляется или что не так? Опишите более подробно.
вот у меня возникла такая же проблема как у пользователя(ЖМУР),я что то не допонял где именно нужно проверить настроики.сам с владивостока(оператор мегафон)помагите пожалуйста.!!!!!!!!!!!!!!

Здравствуйте!У меня возникла тоже самое,правда дата и число правильные.Не знаю что даже делать(
Dikenss 11.05.2012 21:57:
Здравствуйте!У меня возникла тоже самое,правда дата и число правильные.Не знаю что даже делать(
проверить настройки интернета Оператор какой?

Я нашёл в чём дело. Там идёт сначала месяц потом число а потом год. А все нормальные люди пишут число, месяц, год. Вот и получается глюк такой.

мини опера требует разрешить обмен текст данными.как? Фил. Х325

привіт коли я хочу зайти в міні оперу з телефона самсунг 5380 то пише URL адреса недоступна що робити

Проблема такая:захожу на m.opera.com и пытаюсь загрузить оперу мини 7.когда загружается все 100% выдает ошибку"неверное приложение для обновления"и сам файл исчезает.моя модель 7230нокиа.в чем дело?

у меня телефон нокиа с1 02 при скаивании на него любую версию оперы, она скачиваеться, но не до конца устанавливаеться, пишет ошибка или прервано соединение с интернетом, и так со всеми браузерами. Помогите пожалуйста, подскажите в чё дело, и что нужно сделать чтобы ошибки не было!(((
10.11. [Новинки] Анонсы: Realme GT 8 Pro Aston Martin представлен официально / MForum.ru
10.11. [Новинки] Слухи: Смартфон OnePlus на базе Snapdragon 8 Gen 5 будет называться Ace 6T / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Тонкий смартфон Huawei Mate 70 Air представлен официально / MForum.ru
07.11. [Новинки] Это интересно: Realme GT 8 Pro – план по переосмыслению флагманского дизайна / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Moto G67 Power с Si/C аккумулятором емкостью 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о Redmi Turbo 5 Pro / MForum.ru
05.11. [Новинки] Анонсы: Moto G (2026) и Moto G Play (2026) представлены официально / MForum.ru
05.11. [Новинки]
ПО: Apple выпускает обновление iOS 26.1 / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Realme C85 Pro и Realme C85 5G представлены официально / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
03.11. [Новинки] Слухи: Lenovo Legion Y700 может стать еще одни планшетом на базе Snapdragon 8 Elite Gen 5 / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Игровой смартфон iQOO Neo11 на базе Snapdragon 8 Elite представлен официально / MForum.ru
30.10. [Новинки] Слухи: Realme C85 Pro с АКБ 7000 мАч готовится к анонсу / MForum.ru
29.10. [Новинки]
Слухи: Honor Magic 8 Ultra могут представить в начале 2026 года / MForum.ru
28.10. [Новинки] Слухи: Vivo S50 Pro mini и S50 mini готовятся к анонсу / MForum.ru
27.10. [Новинки] Анонсы: Lava Shark 2 – ультрабюджетный смартфон для оффлайн-розницы / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 – новый «доступный флагман» представлен в Китае / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 Pro Max на базе Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Nubia Z80 Ultra с новой 35 мм камерой представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 представлен официально / MForum.ru