MForum.ru
По мне тоже довольно странное предложение, лично я готов сделать предоплату только взамен на скидку на услуги связи, либо на покупку чего-то мне нужного. По мне у этого предложения очень узкий круг тех, кому оно может быть действительно интересно.
ps. а сам по себе за 3000 рублей смартфон не столь уж и плох.
Антон Печеровый, автор MForum

А мне это предложение нравится тем, что связь все равно себе оплачиваешь, а телефон – не так жалко, случись что. Для отпуска – самое то аппарат.
Sername 13.05.2014 20:07:
А мне это предложение нравится тем, что связь все равно себе оплачиваешь, а телефон – не так жалко, случись что. Для отпуска – самое то аппарат.
Тоже вариант мотивации. Мне все же представляется, что более привлекательными были бы предложения больших (70-80%) скидок на аппараты типа iPhone 5c/s, Samsung в обмен на повышенные ежемесячные платежи за услуги.
А если модель "сразу за несколько месяцев", то в обмен на скидку на цену услуг.
, редактор MForum.ru

ab 14.05.2014 09:40:Sername 13.05.2014 20:07:Тоже вариант мотивации. Мне все же представляется, что более привлекательными были бы предложения больших (70-80%) скидок на аппараты типа iPhone 5c/s, Samsung в обмен на повышенные ежемесячные платежи за услуги.
А если модель "сразу за несколько месяцев", то в обмен на скидку на цену услуг.
, редактор MForum.ru
Согласен, тоже хорошая схема. Но не все покупают телефоны дорогой категории.

A.Pecheroviy 13.05.2014 13:29:
По мне тоже довольно странное предложение, лично я готов сделать предоплату только взамен на скидку на услуги связи, либо на покупку чего-то мне нужного. По мне у этого предложения очень узкий круг тех, кому оно может быть действительно интересно.
ps. а сам по себе за 3000 рублей смартфон не столь уж и плох.
Антон Печеровый, автор MForum
Я часто кладу деньги вперед побольше, чтобы потом не думалось о балансе, так что лично я проблемы в этом не вижу.
Vivinekt 14.05.2014 21:17:
Я часто кладу деньги вперед побольше, чтобы потом не думалось о балансе, так что лично я проблемы в этом не вижу.
Конечно, такие пользователи есть, не только вы так делаете. Но данные о размере среднего остатка на счете показывает, что таких абонентов очень мало.
, редактор MForum.ru

ab 14.05.2014 22:36:Vivinekt 14.05.2014 21:17:Конечно, такие пользователи есть, не только вы так делаете. Но данные о размере среднего остатка на счете показывает, что таких абонентов очень мало.
, редактор MForum.ru
Я за статистикой пользователей не слежу. Я говорю о себе и не вижу в этом проблемы. Поэтому одно другого не исключает.
27.11. [Новинки] Анонсы: Планшеты Poco Pad X1 и Pad M1 представлены официально / MForum.ru
27.11. [Новинки] Анонсы: Nothing представила в Индии бюджетный смартфон с уникальным дизайном / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 15 выходит на глобальный рынок / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: Планшет Huawei MatePad Edge представлен официально / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: Huawei Mate 80 и Mate 80 Pro представлены официально / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Huawei Mate X7 представлен официально / MForum.ru
26.11. [Новинки] Компоненты: Qualcomm анонсировала Snapdragon 8 Gen 5 / MForum.ru
25.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты ключевые параметры Realme 16 Pro / MForum.ru
25.11. [Новинки] Слухи: ZTE Nubia Flip3 и Nubia Fold появились на рендерах / MForum.ru
24.11. [Новинки] Слухи: Apple может установить в iPhone 17e камеру, как в обычном iPhone 17 / MForum.ru
24.11. [Новинки] Слухи: Появились рендеры OnePlus Ace 6T / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Poco F8 Ultra / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о OnePlus Ace 6T / MForum.ru
20.11. [Новинки] Анонсы: Lava Agni 4 с «ИИ системного уровня» представлен официально / MForum.ru
20.11. [Новинки]
Анонсы: Honor Magic 8 Pro готовится к глобальному релизу / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: iQOO 15 Mini может быть отменен / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: HMD Terra M - “умный функциональный телефон” для корпоративных пользователей / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты полные спецификации Honor 500 и Honor 500 / MForum.ru
17.11. [Новинки] Анонсы: Начался прием предварительных заказов на линейку Huawei Mate 80 / MForum.ru
17.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты дизайн и спецификации Poco Pad M1 / MForum.ru