MForum.ru

Можно ли сменить на приставке часовой пояс живем в Оренбурге а часовой пояс стоит по Москве?

МТС отзыв. Отношение к своим клиентам! Мои родители пенсионеры, подключены к МТС цифровое ТВ (через CAM модуль). Полгода назад у родителей перестали показываться цифровые каналы, вызвали мастера из мтс. Мастер пришел и сказал, что поломка в телевизоре, пообещал передать информацию в офис. Родители всё это время не пользовались услугами МТС цифровое тв, оплаченные вперед на полгода средства не потребовали. А спустя полгода пришло уведомление от мтс, что баланс закончился и задолженность 350 рублей. Мама у меня очень вежливая и воспитанная, позвонила в офис разъяснить ситуацию, где ей нагрубили, что, мол, оплачивайте и всё! Далее мама разговаривала с другим сотрудником, который её тоже нагрубил, сказав, чтобы написала заявление. Родители написали заявление, указав, что услугами не пользовались и не могут пользоваться т.к. не работает телевизор, что мастер обещал передать информацию в офис и что в кредит данную услугу не заказывали. А так же попросили приостановить оказание услуг. Через две недели никто из мтс не отзвонился, мама сама позвонила, и вот новый сотрудник сказал, что долг уже больше 500 рублей. Мама сказала, что она пожилой человек и ей нужна помощь, чтобы разобраться в ситуации, а сотрудник мтс начал запугивать, что если долг не будет оплачен, то дело передадут в суд и придут коллекторы. Из-за 500 рублей! После этого разговора маме стало плохо. Долг этот я оплачу, кампании желаю всего хорошего, а новым клиентам желаю задуматься.

Суперски работает у нас спутниковое телевидение от МТС. Очень нравится то, что много каналов. Муж смотрит спортивные, я предпочитаю развлекательные, ребенка от мультяшек не оторвать. Нас все устраивает, а вот у соседей другая тарелка, так они постоянно жалуются, что у них проблемы с тем, что каналы перескакивают на другие. Мы с такой проблемой как-то ни разу не столкнулись.

Лично я пользуюсь всеми продуктами от мтс. Начиная от мобильной связи и заканчивая спутниковым телевидением. Сейчас у меня подключен базовый пакет, плачу за него всего 160 рублей в месяц. И это за 187 каналов! По моему это очень выгодно тем более что каналы действительно стоящие, а не хаотично подобранная ерунда. Особенно много выбора специальных каналов с фильмами, на которых можно посмотреть последние новинки кино уже через пару месяцев их выхода в прокат.

Я настоящий киноман. Но к сожалению в нашем небольшом городке нет кинотеатров. Но зато есть спутниковое тв от мтс и пакет Amedia Premium HD с двумя дополнительными каналами в высоком разрешении. Всем любителям шедевров американских и европейских киностудий однозначно рекомендую! Точно не пожалеете)

Долго колебалась между покупкой спутникового телевидения и МТС или НТВ плюс. По рекомендации коллеги на работе остановила свой выбор на МТС. В принципе все устраивало: хорошая стоимость, сигнал устойчивый. Однажды мой маленький внук случайно что-то повредил в приставке, сами виноваты, конечно. Пришлось вызывать мастеров. Оставила по телефону заявку. Мастер приехал на следующий день. Что-то пошаманил, все заработало

Компании мтс я доверяю, поэтому как только у них появилась услуга спутникового телевидения сразу ее подключила. Тем более что в нашем городе до этого такой практики не было... да и сейчас нет. Качество изображение не сравнить с обычной уличной антенной или кабельным тв, а звук можно сравнить с акустикой кинотеатра) За 160 рублей в месяц вы точно не найдете ничего лучше и качественней.

Подключился к спутниковому телевидению от мтс в период чемпионата мира по футболу) все соседи приходили ко мне посмотреть матчи в хорошем качестве. Сразу вспоминалось мое детство, когда мы точно также друзьями собирались у кого то одного и смотрели мультики по воскресеньям. Сейчас, кстати, все намного проще. Своим детям я подключил детский пакет, поэтому ждать воскресенья им не приходится
23.02. [Новинки] Слухи: Realme C83 готовится к выходу в Индии — три версии памяти, цены от 13 499 рупий и два новых цвета / MForum.ru
20.02. [Новинки] Анонсы: Vivo V70 Elite — флагманский чип Snapdragon 8s Gen 3, телефото-камера и 6500 мАч в премиальном среднеценовом сегменте / MForum.ru
20.02. [Новинки] Анонсы: Vivo V70 — плоский дисплей, алюминиевая рамка, батарея 6500 мАч и ультразвуковой сканер / MForum.ru
20.02. [Новинки] Анонс: Infinix Xpad 30E — бюджетный планшет с 4G и встроенным ИИ-репетитором для образования / MForum.ru
19.02. [Новинки] Анонсы: Google Pixel 10a — Tensor G4, быстрая зарядка и семь лет обновлений по той же цене / MForum.ru
19.02. [Новинки] Анонсы: Infinix Note Edge 5G выходит в Индии с изогнутым AMOLED-экраном яркостью 4500 нит и батареей 6500 мАч / MForum.ru
18.02. [Новинки] Анонсы: Tecno Camon 50 и 50 Pro представлены официально – экран 144 Гц, 3-кратный зум, батарея 6150 мАч и защитой IP69K / MForum.ru
18.02. [Новинки] Анонсы: Lava Bold N2 4G — обновлённый дизайн, улучшенная защита и Android 15 Go за $82 / MForum.ru
18.02. [Новинки] Слухи: Infinix GT 50 Pro засветился на рендерах — карбон, 144 Гц и батарея до 6500 мАч / MForum.ru
17.02. [Новинки] Анонсы: Realme P4 Lite 4G выходит в Индии 20 февраля с батареей 6300 мАч / MForum.ru
17.02. [Новинки] Анонсы: Vivo V60 Lite первым в мире получил Snapdragon 6s 4G Gen 2 и сохраненил батарею 6500 мАч / MForum.ru
17.02. [Новинки] Слухи: Apple тестирует раскладушку iPhone Flip вдобавок к книжному iPhone Fold / MForum.ru
16.02. [Новинки] Слухи: Poco C81 Pro готовится к выходу — 4G, экран 120 Гц и батарея 6000 мАч / MForum.ru
16.02. [Новинки] Анонсы: Honor Pad X8b — неожиданное возвращение через три с половиной года и батареей на 10 100 мАч / MForum.ru
16.02. [Новинки] Анонсы: TECNO POVA Curve 2 5G — 8000 мАч в ультратонком корпусе / MForum.ru
13.02. [Новинки] Анонсы: Honor X6d — глобальная версия Play 60A с улучшенной камерой / MForum.ru
13.02. [Новинки] Анонсы: Lava Yuva Star 3 — сверхбюджетный Android 15 Go с защитой IP64 и чистым ПО / MForum.ru
12.02. [Новинки] Слухи: Samsung подтвердила анонс Galaxy S26 25 февраля, но полные спецификации и цены раскрыты до премьеры / MForum.ru
12.02. [Новинки] Анонсы: Infinix Note 60 Pro — вдохновлен iPhone и Nothing, чип от Qualcomm и батарея 6500 мАч / MForum.ru
12.02. [Новинки] Слухи: Honor 600 Lite засветился в Geekbench с чипом Dimensity 7100 и Android 16 «из коробки» / MForum.ru