MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 5700 XpressMusic

Народ а если его не прошивать то он будет глючит?Подскажите плиз а то я голову ломаю,купить мне или нет ведь это мой первый смарт в 13 лет
musinilnar

Вопрос
Меняю тему на закаченную и в меню не миняются некоторые значки. Что надо сделать? Подскажите. Заранее спасибо

Кхе ну вообще то он и на 3250 не разбалтывается у самого был 3250-й, так что не наговоривай.

люди добрые подскажите где можно скачать игры на эту мобилу?

Да, 6233 звучит громче, но звук там менее качественный, чем на 5700. О басах можно забыть, в то время как на 5700, особенно поработав с эквалайзером, можно добиться очень качественного и в то же время мягкого звука, который не режет уши. На то там и аудиопроцессор стоит. Соответственно, музыку надо иметь в нормальном битрейте.
Wurst

Единственное, что после полугода пользования 5700 раздражает, так это невозможность отключить звук камеры и видео. Никто не знает какую-нибудь прогу стороннюю?
Wurst

Re: Вопрос
Так значит специальных значков просто нету в этой теме.
Wurst

а данный телефон поддерживает .sis?
flare

Прошивка
Сегдня поставил себе свежую прошивку 03.83.1. Видел на разных форумах долгие рассуждения что использовать - феникс или нсс, или еще что-то предварительно скачав прошивку с каких-то сомнительных мест. Я, конечно, понимаю, что в такого рода деятельности есть своя романтика, как мужики во дворе каждый день разбирают вазовскую пятерку, вставляют самопальные детали , и она, как ни странно некоторое время ездит. Или вот тут предлагали собрать микрофон из наушника (цитата bash.org.ru), и воткнуть его в вход для микрофона, вроде бы должно работать. Тут конечно, аргумент железный - если бы не было такого подхода, то и анального секса не было бы тоже. Ну а надо оно? Просто скачал с официального нокиевского сайта Software Updater, установил, подключил телефон, и ушел пить чай. Пришел - все готово, никаких извращений вроде левого феникса, проблем с совместимостью и прочее... После прошивки у меня начался истерческий смех. Все стало работать до безобразия быстро. Примерно как свежая ХР, на мощном компе. Только меню анимированно притормаживает. Звук стал чище. Инетересно с камерой. До этого фотки были часто синеватые, а теперь они отдают в зеленый. Пожалуй, все отличия.
Так и не возьму в толк, зачем заниматься всякой фигней, если процесс прошивки до смешного прост? Да, русский человек воистину загадочен...
Wurst

Он поддреживает сиски, естественно предназначенные для симбы 9.1. Игры в том числе. Хотя с играми отдельная история...
Wurst

Читай выше...
Wurst

Посоветуйте что купить 5700 или N73 ME в пользу 73 камера 3,2 а в пользу 5700 мошьный процессор (370Гц против 220 у №73). Посоветуйте !!!
AlOn (alon@list.ru)

ну наверно 5700 дизайн норма колонки тоже ОК но только опасайся подений телефон очень ранимый и ещё опасайся подделки телефон без глюков всё подделка
G-nom-M (g-nom-m@mail.ru)

нет 5700 sis неподдерживает

5700

На счёт обещеного 369 мгц на самом деле 192.... Смотреть тут
dusak (moviek4@mail.ru)

пацан бири 5700 он классная.А н73 фуфло
kasner96

у меня щас 6233 думаю о 5700 стоит ли менять?

у меня при тесте показало 370 Гц!!!!!!!!!!!!Тестил Бенчмарком.

у меня не работает пульт, вопрос он бракованный или это как-то лечится???
MoHcTeP

полный сброс
сеня обновил ПО на 5700 меня все английском как теперь можно назат все вернуть а то на английском не прет юзать.
jka07

какой код телефона что бы полный сброс сделать и поможет ли это вернуть первоночальная ПО
jka07

опа на....
Привет всем..! тут мучает вопрос.. Звучание наушников 5700 лучше ,чем 6233 или 3250 . И зависит ли качество звука , если менять сами наушники от заводского производства на более лучший ....
sarafim (mc_balebkin_90@inbox.ru)

не надо не меняй у мя 5700 а у друга 6233 так у него так орёт а у моего только чистый звук

У меня половина прог sis, так что нефик парить. Сиски должны быть соответствующие.

5700 однозначно. у 73 Ме только два преимущества - камера нормальная, и дольше работает от батареи. Остальное все: проц, оператива, версия симбы, поп-порт, звук (хреновый через динамики) и еще много чего, заканчивая ценой - это недостатки 73 в сравнении с 5700

Re: опа на....
Эти наушники не только "не очень гигиеничны" - цитата из мнения о 5700, но и звук у них все-таки не дотягивает до более-менее приличных из среднего класса. Кроме того, после использования их возникает ощущение, что "тебя поимели в уши". Так что наушники я просто засунул в коробку, и не вспоминаю про них, благо что можно подключить свои Sennheiser

Извините,не могли бы вы написать как сменить язык на русский,мне всегда пишет что только на английском!!!
--- Если можно,напишите в аську 313 805 619

Поммогите с выбором
Всем привет! Помогите с выбором между nokia 5700 и sony ericsson w580i. Никак не могу выбрать ! Сейчас склоняюсь к покупке соника. Но с ним тут проблема , многие жалуются на потресканные кнопки. Но я не понимаю почему они трескаются. Это ошибка производителя или просто нужен особый уход?? Вроде нокиа технически получше соника, но всё-таки сони такой стильный, тонкий и телефон вроде ничего, так что не могу выбрать. Помогите с выбором.
hunter999

Re: Поммогите с выбором
Бери нокию пока не передумал, у соника и в правду проблеммы с кнопками, у моего одноклассника они стёрлись(краска) за короткий срок, динамик расположен в сосвсем не подходящем месте, а чисто из-за стяли его брать, то это глупо, нокиа лучше, но это для меня, выбирать тебе...

И чё с того? в телефоне ИМХО если уж слушать музыку то через наушники, а динамики что бы звонок был слышен, в 5700 звук хороший а в наушниках просто сказка...

Я подумаю... Спасиб
hunter999

po4emy v 5700 ne zakruvaet'say myz.proigr. a visit v fone ?kak ego svernyt'?

Вырубаешь телефон и включаешь снова и в это время зажимаешь три кнопки одновременно * 3 Вызов и он должен формотнуть тел)))) Сам пробовал я так делал с 3230 и помогло))) Да и вытащи карту памяти а то и её форматнёшь)))

Заходишь в эквалайзер----изменить----выход,и всё еого выкидывает.

Заходишь в эквалайзер---изменить---выход,и всё его выкидывает.

неси и меняй гарнитуру у мя тож самое было
kl

ты не гони не умеешь пользоватся не лезь

Пипл памагите - что делать - у меня атваливаетса боковая резинка на 5700 и ещё как мне проверить сколька у меня проц выдаёт? а ещё как закачмвать на 5700 нгейджовские игры?

люди памагите - какой тел громче 5700 или 3250 или н73?мне нужны просто мнения! а как удалять темы если нету их в диспетчере приложений??? и ещё чё делать у меня кнопки на наушах не работают? и ёще я купил корпус от нокии 5710 за 150грн -как его поставит?и где?

собираюсь купить 5700. рассаажите плиз все плюсы и минусы

в 5700 игры,проги с Symbian 9.1 идут?

в 5700 игры,проги с Symbian 9.1 идут?

Re: Re: опа на....
sdfsd
MichaeL_291

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
ВСЕМ ПРИВЕТ! подскажите пожалуйста почему у меня когда я поварачиваю на камеру у меня ничего не выходит?
РАХУЛ (romeo101@inbox.ru)

Re: ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
значит глючит твой телефон :( надо чинить...

телефон просто остой камера плохая даже поспавнению с н70 дисплей поганий мне показалося шо там и 65тис нету звук тихий лучше взять н73
Юра

да
пиÀÀа

вопрос Юре...
ты про какой тел написал? про 5700???

Ты чё офигел?НА 5700 (16 000 000 цветов).А на н73 (262 000 цветов).Камера класс.Звук очень качественный. А н73 и н70 ваще говно(глюченные,и слабые процессоры) по сравнению с 5700
16.01. [Новинки] Анонсы: iQOO представила в Китае Z11 Turbo с чипом 3 нм и батареей будущего / MForum.ru
16.01. [Новинки] Слухи: Redmi готовит Turbo 5 Max с чипом Dimensity 9500s за $360 / MForum.ru
16.01. [Новинки] Слухи: Pixel 10a может дебютировать в феврале дешевле предшественника / MForum.ru
15.01. [Новинки] Анонсы: Oppo представила трио смартфонов A6t / MForum.ru
15.01. [Новинки] Слухи: Игровой смартфон Nubia Red Magic 11 Air готовится к дебюту / MForum.ru
15.01. [Новинки] Слухи: Apple iPhone 18 Pro и Pro Max получит уменьшенный Dynamic Island и чип 2 нм / MForum.ru
14.01. [Новинки] Анонсы: Oppo представила смартфоны A6s 5G и A6s 4G / MForum.ru
14.01. [Новинки] Слухи: Honor Magic 8 Pro Air – самый лёгкий и тонкий флагман нового поколения / MForum.ru
14.01. [Новинки] Слухи: Huawei Pura 90 Ultra получит 200-мегапиксельный сенсор телефото и 1-дюймовый основной сенсор / MForum.ru
13.01. [Новинки] Анонсы: Samsung представила Galaxy A07 5G с долгой поддержкой и емкой батареей / MForum.ru
13.01. [Новинки] Слухи: Realme Neo8 с флагманским экраном от Samsung и АКБ 8000 мАч засветился в TENAA / MForum.ru
13.01. [Новинки] Анонсы: Vivo представила в Китае «неубиваемый» смартфон с батареей на 7200 мАч / MForum.ru
12.01. [Новинки] Слухи: В Redmi K90 Ultra будет реализован новый подход к «ультра-флагману» / MForum.ru
12.01. [Новинки] Анонсы: Oppo представляет в Индии Pad 5 – планшет с антибликовым экраном и 5G / MForum.ru
12.01. [Новинки] Слухи: Камеры Honor Magic 8 Pro Air раскрыты за неделю до премьеры / MForum.ru
12.01. [Новинки] Слухи: Meizu отменяет Meizu 22 Air, но представляет «кубик» искусственного интеллекта / MForum.ru
09.01. [Новинки] Это интересно: Война частот обновления экранов на смартфонах доходит до абсурда? / MForum.ru
08.01. [Новинки] Анонсы: Poco M8 5G – доступный «долгоиграющий» смартфон с AMOLED-экраном представлен в Индии / MForum.ru
08.01. [Новинки] Это интересно: Samsung запатентовала смартфон, который складывается «наизнанку» / MForum.ru
08.01. [Новинки] Анонсы: Realme представляет в Индии Pad 3 планшет с емкой батареей и экраном 2.8K / MForum.ru