Что посоветуете?
[propilen]
Здравствуйте!подскажите пожалуйста (что делать?)обновлял прошивку на телефоне нокиа е72 и у меня села батарея,он выключился и не включается.если вытащить и вставить обратно батарею,при включении ... [dress5557748]
Вопросы по Bada OS – операционной системе телефонов Samsung серии Wave
[bon garcon]
Привет всем, пожауйста помогите.
Как скопировать с Nokia-6267 сообшений на сим-карту?
Если вообше можно токое.
Спасибо заранее.
[learnhowtowin]
Разрабатываю интернет магазины на Sibloma CMS. Если кому интересно пишите на почту potapovich777@yandex.ru или смотрите подробности на сайте http://sibloma.ru.
[sibloma]
Жирный шрифт не работают сим карты, что то с телефоном
[mia_ya]
Проблема подключения к интернету
[deha1995]
Помогите мне пожалуйста как прошить телефон дайте сылки плиз и кто на этих сылках уже прошивал и обесните мне!
[Karabazik]
Уже пробую третью гарнитуру,а она музыку нормально воспроизводит,а когда говорю по телефону плохо слышно собеседника,меня слышно хорошо.Подскажите что нужносделать?
[Зайцева]
телефон samsung i900 не ловит сеть помогите? что сделать чтобы он ловил
[vova 32]
Нужно поставить специальную программу - FSCaller.
[akto]
Нужен конвертер видео-файлов, чтобы обрабатывал отдельно звук, отдельно видео, и можно было менять разрешение. По возможности мультиформатный (mp4, 3g2, 3gp2, 3gpp/avi, vob, mpeg, ...).
[krot_85]
Samsung PC Studio не может выполнить проверку подлинности телефона.
[Expert1]
Пополнение словарного запаса
[marfu4ka]
Для начала убедитесь, что у вас установлен софт для подключения смартфона к компьютеру. Для любых устройств на Windows Mobile это всегда софт от Microsoft (не важно, какой марки смартфон):
для ... [admin]
Подскажите, где найти
[kia717]
Для работы Bombus необходим мобильный телефон/смартфон, поддерживающий платформу Java MIDP-2.0. Для начала полноценного общения не требуется компьютер.
При помощи jabber-транспортов возможно ... [Stinger]
Я скачала специальную версию аськи для моего телефона в архиве, перекинула ее с помощью блютуза, она разместилась в папке "другое" и пишет, что формат не поддерживается, вобщем не хочет ставиться. ... [loza]
Еще один вариант видео и аудиоплеера для смартфонов Nokia.
Домашняя страница: http://www.julyplayer.com/
[hr0852]
Интернет браузер с большим количеством настроек и дополнительных возможностей.
Домашняя страница: http://ru.ucweb.com/
[hr0852]
Прошу помочь
[bunindmitrii]
Toozla – это мобильные GPS-гиды, которые ищут информацию про объекты, рядом с которыми находится юзер, и читающие экскурсии в аудио формате.
[toozla]
Все представленные программы написаны лично авторами сообщений и бесплатны для некоммерческого использования. Некоторые программы сопровождаются исходным кодом, что может быть полезно начинающим ... [404_not_found]
Функции, настройки, вопросы и ответы.
Поддерживает общение:
ICQ ®
Google Talk ™
Jabber ®
В Контакте
Windows Live Messenger ® (MSN)
AOL ® Instant Messenger (AIM)
Yahoo! ® Messenger
... [superstas]
Сброс к заводским настройкам
[tgm]
Samsung New PC Studio у меня выдаёт ошибку CoCreateInstance Failed.
Что делать ?
Комп : WinXP\i3_3.06ghz\Gigabyte GAH55MS2H\DDRlll2gb\
[korot1n]
ForecaWeather Free S60 от ведущего финского метеопровайдера обеспечивает прогноз погоды на 5 дней вперед и содержит подробную информацию о погоде в городах России, курортных городах и столицах мира.
... [cryo]
Как теперь удалить эту программу с телефона, или подобрать пароль?
[andxxxstorm]