MForum.ru
krizis2011 27.03.2012 21:50:krizis2011 27.03.2012 21:49:SveNsoN 27.03.2012 18:46:>мне надо установить например оперу но у меня нет обозревателя Флешки на телефоне и инет жрет чтоб скачать с инета и через блютусу не получается нечего сделать. пробывал через прогу MyPhoneExplorer но не видит она мобильник, и теперь незнаю что делатьkrizis2011 27.03.2012 17:11:проблему объясни толком, не понятно что именно хочешь)
помогите пожалуйста как можно установить программы с флешки на телефоне сони эриксон икспериах8Di24 27.03.2012 18:05:программ специальных нет, это надо смотреть в инструкции к гарнитуре
SveNsoN?спасибо,что ответил!!))да дело в том,что ягарнитуру давно уже как 3 года назад купила и в другом городе((странно,у моего мужа Jabra,и её он тоже не видет,хотя она новая,в январе покупали...что-за дела такие??((может какая программка существует на андроид маркете или ещё где??. допустим у меня чтоб подключить нужно долго подержать кнопку включения(пока лампочка не загорится постоянно), найти её телефоном(отображается как гарнитура), нажать сопряжение и АЛЯ
всё работает)))
Приложения для Андроид имеют расширение .apk. Существует несколько методов их установки (все методы дают одинаковый результат):
1. Установка приложений через программу Market на самом телефоне. Если вы хотите покупать приложения, то вам надо воспользоваться программой Market Enabler или ей подобными.
2. Положите Android приложение (*.apk) на карту памяти. Затем установите через Market файловый браузер, либо другое приложение, поддерживающее установку сторонних программ (напр: Astro, EStrongs File Manager,..). Средствами этого приложения найдите и откройте файл *.apk - начнется установка.
3. Копируем *.apk на флешку и запоминаем его название, в качестве примера файл будет называться com.program.apk. Затем открываем браузер и вводим content:/ /com.android.htmlfileprovider/ sdcard/ com.program.apk. После чего нажимаем Enter. (пробелы после "/" не надо)
про цену я уже говорил, что разница небольшая, главное чтобы точка доступа была интернет а не вап. если wap то стригут деньги
можно просто добавить опцию безлим инет как в МТС 89р в месяц. выбрать тариф понравившийся и подключить опцию
тогда все в ручную
Владик68 19.03.2012 22:30:
Вот ведь же советовали, что Xperia надо перевключать, то есть как бы"перезагрузка" как на компьютере, что бы очищать кэш-память от системного мусора после продолжительной работы. А теперь мне не хочется этого делать чтоб не потерять настроенных мелодий на звонок, будильник. Сегодня он разбудил меня каким-то системным скрежетом который установил наугад сам смартфон, а не той мелодией какую я ставил. Собственно сами мелодии не стираются, просто меняются все настройки звуков. Владислав
Попробуй в корне карты памяти создать папку media в этой папке создать папку audio и в ней уже четыре папки ringtones-нужна для звонков, alarms-вроде как будильник, notification и ui, точно не помню какая папка для чего нужна так что будешь проверять сам, если не поможет тогда поменяй режим подключения настройки/Sony Ericsson/подключение/подключение usb там выбери режим передачи мультимедия
не забываем ставить "+" рядом с ником за полезные советы.
Kerenskiy 27.03.2012 15:41:
Друзья, подскажите, пожалуйста, а есть-ли такая в нём функция, а именно записывать весь разговор во время звонка. И как его быстро включить во время разговора. Спасибо
....
Установить левое приложение-диктофон например recordoid а вот уже как его включать перед звонком думай сам.
настоящая бомба от Алкатель
Nabiru 27.03.2012 08:24:Капелюшка 14.03.2012 19:02:Вам на сайт badapps.ru там вам помогут. Можете перепрошить свой смарт. на bada 2.0 с помощью мультилоадер
Всем, привет! Значок чашечки с паром на дисплее, откуда он вылез и как его убрать? В инструкции ничего подобного не нашла. СПАСИБО, если кто подскажет. До этого телефона на протяжении 15 лет пользовалась Nokio.
Nabiru, ты бы хоть читал, на что отвечаешь. Тут просто java-приложение в фоне запущено. Зачем из-за этого тел прошивать, который нормально работает? Чтобы он потом не включился больше? Не смог нормально через кис обновляться?
У моего самсунга один минус - он не нокиа
HTC Dezire S S510e. Как подключить этого зверя к компу. Шнур я знаю куда втыкать-комп определяет его как флешку. А дальше ничего не получается-хотел музыку фотки скачать с компа-но чувствую придется попотеть. С уважением ко всему сообществу -Николай.
В Шереметьево у дочки украли телефон . Айфон 3. Кто может помочь найти - отзовитесь. Имей и серийник предоставлю, если надо. ira_krylova@yahoo.com
Можно установить через маркет или другими способами описаными выше приложение appinstaller- при запуске это приложение сканирует и ищет на карте памяти программы и игры с расширением .арк, в общем удобная штука.
АБВГДейка 27.03.2012 13:42:
На покрытие 3G какого-нибудь оператора жалобы есть? :)
Даешь UMTS 2100/900/1800 операторов по всей России!
SL00t 28.03.2012 02:26:АБВГДейка 27.03.2012 13:42:На покрытие 3G какого-нибудь оператора жалобы есть? :)Даешь UMTS 2100/900/1800 операторов по всей России!
У меня - нет. )) Если посмотреть по карте покрытий Б3, то у нас уже все райцентры покрыты 3G. Даже деревни небольшие. Да и используется у меня 3g как стационарный. Качество устраивает полностью, тарифы тоже (я про МТС). Единственная к МТС жалоба - это нежелание разгонять свои БС выше 7,2 Mb. Конечно и 6-7 Мбит - это очень неплохо ночью на полном анлиме, но хочется все-таки оценить возможности HSPA+)))
sexana 09.03.2012 22:36:
Ребята привет.Всем доброго здравия!!! хочу комп почистить а как проги называются не помню одна ц-клинер,а 2 другие не помню...подскажите плиз.Заранее спасибо..простите за офтоп
нортон виндоктор в помощь)))
В 2011 году Tele2 направила в ГКРЧ ходатайство с просьбой провести испытания LTE 1800 в России. ГКРЧ попросило у компании предоставить методику испытаний, а также поставило срок в течение которого нужны будут результаты испытаний - до конца 1q2012 (решение ГКРЧ от 8.09.2011).
Tele2 выбрала НИИР в качестве исполнителя работ по разработке методики испытаний и подготовке результатов испытаний для ГКРЧ. Методика была направлена в ГКРЧ. В декабре 2011 года ГКРЧ одобрило создание опытных зон LTE 1800 в Омске, Пскове и Уфе (НИИР + СМАРТС) для проведния испытаний. В марте 2012 года НИИР было получено разрешение на проведение тестирования в Омске. Поставщиком решения сетевой инфраструктуры выступила компания Nokia Siemens Networks, предоставив комплект из 7 базовых станций и оборудования ядра сети. Абонентское оборудование: Huawei, ZTE и Nokia. Полоса частот 2x10 МГц в диапазоне 1800 МГц. Испытания начались в марте, в ближайшие дни НИИР передаст результаты исследований в ГКРЧ.
Есть, правда, опасения, что дальнейшего хода документы в ближайшее время не получат. Но это уже не в рамках логики и целесообразности - это совсем другая история - о лоббировании и "регулировании" в интересах некоторых игроков рынка и высокопоставленных бенефициаров.
Так или иначе, но сегодня я в Омске и намереваюсь посмотреть, что получилось у НИИР, Tele2 и Nokia Siemens Networks.
помогите найти ТЕЛЕФОН!!!!!! вот майл maks-uss@mail.ru
я думал это невозможно о_О
добрый день. у меня нокиа 5800. скачала агент, установила. в диспетчере приложений отображается, что он установлен, а в приложениях и других возможных директориях нет ярлыка. как его запустить?
Телефон алкатель от 706 .После включения выскакивает мастер калибровки,на калибровку екран реагирует,а дальше все...Телефон с калибровки не выходит!!! Что делать?Помогите.
koshyik 28.03.2012 10:23:
Телефон алкатель от 706 .После включения выскакивает мастер калибровки,на калибровку екран реагирует,а дальше все...Телефон с калибровки не выходит!!! Что делать?Помогите.
Прочитайте этот форум до вашего поста, это самый частый вопрос .
Алкатель-лучшие телефоны.
Я думаю, что подхватила вирус. На рабочем столе исчезли все файлы и на весь экран "компьютер заблокирован.... Для снятия блокировки оплатить 5000 тенге в QIWI кошелек 775-186-04-42", дано 12 часов, которые истекают через 2 часа. После этого, как написано, исчезнут все данные включая ос и BIOS с невозможностью дальнейшего восстановления. И окошко для номера кода разблокировки. Вряд ли вирус пришул через почту. Вчера искала информацию по Древнему Египту, вышел банер познакомиться - отказалась, второй то же отказалась и затем вот этот "подарок". Помогите, что делать. Только, пожалуйста, с учетом того, что я "чайник". Спасибо
привет.купила телефон S.E. Xperia сегодня второй день а меня это заставка достала!!!!!Как убрать демонстрационную заставку?а то мне зарядки на пол дня хватает.Заранее спасибо
Ksenya2002 27.03.2012 22:20:
Скажите, пожалуйста, как скопировать фото с телефона на карту памяти? Телефон Sony ericsson live with walkman!!!
Установи ESпроводник и копируй, переноси, удаляй и т.д
Сёзя 18.03.2012 12:43:
Всем привет. Помогите пожалуйста разблокировать тел Сони Эриксон lafe with Walkman. Поменяла сим карту и он просит код разблокировки.
Неси в сервис. Эта прога не доработана. Не разблокируешь сама. У меня такое было. Ничего не помогло. Отнесла в сервис, там сделали.
тоже купила новый телефон и вот вроде сохранила на симку все номера, а при этом когда вставила в новый телефон не все номера нашла, вообщем думала этот глюк, пошла отдала в ремонт, тот старый телефон посмотрим. icq 625904048 wmid 161179576531 яд 410011243262465
В правильно строенных сетях честные 18...20 мбит/с; DC, соответственно, x2. А ведь за 64QAM следуют более высокие модуляции...
Даешь UMTS 2100/900/1800 операторов по всей России!
Да былобы интересно, что у них получилось.
celozia 25.03.2012 17:42:
почему мой нокиа 5230 отключает память когда я решаю вытащить карту памяти то моя музыка автоматически исчезает ? че делать ? и еще меня и нтересует такой вопрос -как сделать запрет вызовов? Спасибо.
телефон не может ссылаться на пустое место, откуда он будет считывать файлы? по второму вопросу обратитесь к оператору своей сети.
а как оформлять если не через mail?
помогите пожалуйста у меня nokia C6-01 не могу сделать резервную копию и во время обновления телефона тоже требует резервное копия и происходит ошибка: при выполнение резервной копии возникла неполадка и как снять эту защиту от записи и удаления помогите пожалуйста а то а молотком разнесу эту noki-ю
любая не подходит.наушники то играют а вот микрофон не работает
Привет всем. Незнаю как, но у меня теперь на экране страниц 7. А при покупке их было две. Как их убрать?
Лилумася 28.03.2012 12:54:
Привет всем. Незнаю как, но у меня теперь на экране страниц 7. А при покупке их было две. Как их убрать? нажимаешь на экране настроику и поворачиваешь телефон, там выходит картинка с твоего рабочего стола, и красным кирпичиком снизу убираешь их, оставляешь сколько тебе надо.
нажать на кнопочку "настройка" (с колесиком на экране) и повернуть телефон горизонтально. и потом на "кирпичики" на тех экранах, что не нужны.
да , именно так!
подскажите пожалуйста как сделать видео звонок через Skypе получается а просто через 3G помоему нету если есть подскажите как это сделать заранее спасибо
Во первых убедитесь, что у собеседника поддерживаются видео звонки, во вторых должна быть разрешена в настройках меню "передача данных", соответственно в верхней панели уведомлений должны быть значки "3G" и "две стрелки"
BAGZ 08.03.2012 14:37:
Что-то, хоть что-то есть по этой игрушке? Как себя ведёт и где можно по-щупать и тестировать данного монстра?
купил сие чудо (YUMMY DUO) и не переставаю удивляться как Вобису удалось из китайского г-на сделать конфетку. После пользования Aple TV 2 SIM YUMMY мерседес рядом с запорожцем. Экран и шустрость агрегата выше всяких похвал, сборка на плюс. Одна проблемка возникла - подключение к ноуту по USB. Обратился в тех поддержку и через час пакет драйверов подогнали, ОК.
купил сие чудо (YUMMY DUO) и не переставаю удивляться как Вобусу удалось из китайского г-на сделать конфетку. После пользования Aple TV 2 SIM YUMMY мерседес рядом с запорожцем. Экран и шустрость агрегата выше всяких похвал, сборка на плюс. Одна проблемка возникла - подключение к ноуту по USB. Обратился в тех поддержку и через час пакет драйверов подогнали, ОК.
имя-реаниматор e-mail / malyshev.59 @ bk.ru
реаниматор
Всем добрый .... у мения оригинал 8800 поставил новый аккуmулятор вроди бы оригинал (так зказали) индикатор зарядки на теле постаянно показывает зарядку..скажите пожалюста какие могут бить причины? сама батарейка держится около сутки хотя я много не разговориваю. заранее вам блогодарю
у меня передача данных включена и стрелка показывает но у меня стоит не 3G а H это HSDPA 3,5G помоему в таком случаи можно сделать видео звонок и в функциях вызова нету видео звонка я пробовал звонить тем у кого поддерживается видео звонок но на функциях нету видео звонка или я не нашел эту функцию не может бит что у смартфона нету 3G вызова темболе с фронтальной камерой а на скайпе работает отлично видео показывает отлично
Заходите в "контакты", "жмёте" нужного абонента, затем "жмёте" на "мобильный телефон" контакта и немного удерживаете, выскочит меню "параметры" там выбираете "видео звонок".
я все это делал нету там никакого виде звонка я даже в руководстве смотрел там ничего не говорится о виде звонке тока по скайпу может для этого нужно установить какой небуд приложение
Вечером посмотрю у дочки на телефоне, напишу что и как, у меня просто другой телефон на андроиде 2.3.5 и на нём всё как я писал.
а спасибо наверное это из за версии андроид скоро должно выйти 4-я версия било бы задорого если там будет исправлено а может я не нашел)) у меня версия 2.3.4
Я вечером напишу как у дочке на телефоне производятся видео звонки.
26.08. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Honor Magic V Flip 2 представлен официально / MForum.ru
26.08. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Tab S10 Lite представлен официально / MForum.ru
25.08. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A07 с Helio G99 и очень привлекательной ценой представлен официально / MForum.ru
22.08. [Новинки] Анонсы:Redmi Note 15 Pro и Note 15 Pro+ представлены официально / MForum.ru
22.08. [Новинки] Анонсы: Redmi Note 15 со Snapdragon 6 Gen 3 и АКБ 5800 мАч представлен официально / MForum.ru
21.08. [Новинки] Слухи: Honor работает над смартфоном с АКБ емкостью 10 000 мАч / MForum.ru
21.08. [Новинки] Анонсы: Lava Play Ultra – первый игровой смартфон от Lava / MForum.ru
20.08. [Новинки] Слухи: iPhone 17e могут представить в следующем году / MForum.ru
20.08. [Новинки] Анонсы: Honor X7c 5G представлен официально / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Meizu 22 сертифицирован по стандарту 3C, раскрыты основные характеристики / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты цены Xiaomi 15T и 15T Pro / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Бюджетный крепыш Doogee Fire 3 готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Doogee S200 Ultra с двумя дисплеями готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo G3 появился в Китае / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Представлен Tecno Spark Go 5G c камерой на 50 МП и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Умные очки HTC Vive Eagle AI представлены официально / MForum.ru
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru