Всем привет. Вопрос о котором сейчас пойдет речь будет о смартфоне Nokia 6120 classic. И так, проблема в установке приложений (всех). Телефон при начале установке sis-файла выдает ошибку в виде "Файл поврежден". И так со всеми sis-файлами. Что делать?
У дочки тоже нет видеозвонков в меню "контакты", это странно у меня на Андроиде 2.3.4 есть, можно попробывать поставить альтернативную звонилку типа Contact +.
Вообще почитайте вот тут http://4pda.ru/forum/...php... , возможно решение есть. Удачи.
Купили usb-модем МТС, связь ужасная скорость до 100Кбит/с, 3G в Тихорецке на ул.Воровкого не поддерживается, обратились в салон МТС по ул.Подвойского, вразумительного ответе не получили, что делать, модем не оправдал наших надежд????
Немогу понять,удалил всё с телефона а память в играх заполнена и пасуте там их нет.Из за этого немогу зайти в интернет,открываю страницу а он мне парит,недостаточно памяти.Нахрена тогда эти приложения,вконтакте,фэйсбук и т.д если неподдерживает.Игры больше 400 кб неподдерживает .
А как можно это сделать если на телефоне уже стоит Bella
Вы по ссылке вообще переходили, которую я Вам дал? Это синеньким выделено в тексте, в данном случае это "Nokia Suite" в моём посте. Скачиваете программу, устанавливаете, запускаете, подсоединяете смартфон к компьютеру, программа эта его находит, обновляете ПО. Всё! Но прошьёт на актуальную прошивку, а раз уже установлена Belle, то на неё перепрошьёт.
помогите разблокировать телефон GELAXYmini GT-s5570.не правельно узоры вводила.теперь просит войти в учетную запись гугл для разблокировки.помогите плиз alex200122@ukr.net
Здраствуйте,забыл код блокировки телефона теперь проблема не могу вставить другую симкарту... перед запуском требует защитный код теперь незнаю что делать...пожалуйста помогите!!!Nokia X2-00 имей 355937047498419 пишите bolotov.vitaliy@bk.ru
И вообще, слова какие знаете, прошивать, обновлять через кис! Это же новичок спрашивает, такой же как и я! Что все родились умными? И вообще где инструкция на русском на это ваш кисс?
Офис скачал спасибо.
теперь для сильно умных обьясните. Пытаюсь открыть скаченные файлы расширение .exe, .dbf пишет не может открыть файл...... Они были скачены до установки офиса.
Что в этом случае сделать?
Я понимаю что комен в мой адрес кинут. Ну сори я только переехал в другой город и знак.необзовёлся. Ноута с собой нет. Акомп остав.дома небуду же я его с собой брать за 400 км.
Fontan62 30.03.2012 00:00:
Вообще-то не в лесу живём,комп или ноут есть у каждого.Даже на работе можно воспользоваться(с флэшки),было бы желание,а способ найдётся.
День добрый,ребят,если не в лом-проблемку подмогните порешать.6300 нефурычит камера (при вкл-полэкрана,потом автосброс до старт экрана)перепрошил-в принципе все пашет-даже флешку начало распознавать-а камера ну не в какую-жалко!Если кто-то сталкивался-будь ласка-368969326 аська,ну либо щас занесу сей форум в закладку))) Спасибки заздалегидь)
Привет Уля Ля! Как поживаешь. А я пробовал Xperia Neo V и он мне показался каким-то не доделанным и поэтому я его продал и купил тогда Xperia Pro (большой) с выдвижной клавой. Вот это бомба, я скажу! И в Андроиде всё оказывается намного проще и понятнее. Зря я опасался. Главное вирус не подцепить а в остальном "всё хорошо прекрасная маркиза, все хорошо..."
Владислав.
Привет, Влад! Я читала про твой телефон "Pro", и мне кажется он многим похож на мой Xperia Neo. Единственное яркое отличие - это выдвижная QWERTY-клавиатуа. Такая дополнительная функция очень удобна для тех, кто подвержен регулярному написанию текстов в условиях быстрого ритма жизни. Влад, а у тебя какая именно модель: human curvature или morphing surfaces, корпус с острыми углами или закруглёнными?