MForum.ru
Ну тогда извини за недогадливость,не всегда можно просчитать ситуацию,но ведь без компа никак не разблокируешь.А рядом нет хоть какого завалящего сервиса или народного умельца?Я имею ввиду за забором.Если не можешь сам добраться до ремонта-отошли по почте бандеролью родным или друзьям ответственным туда,где могут решить твою проблему,придется потерпеть без мобилки,всеравно пользоваться ею не можешь.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где в Xperia Neo находится ДИКТОФОН. Я уже всё меню излазила, не могу найти, а очень нужен. И если кто знает, то и про динамик напишите, куда запись идёт?
У меня однажды такое произошло с купленными приложениями: все приобретенные ранее программы и игры при запуске сразу вылетали (открываются и сразу закрываются), а их переустановка (через Installous) не помогала.
Решение нашлось быстро: достаточно было удалить и заново установить хотя бы одну программу через приложение AppStore в iPhone (покупать ведь не надо, она просто скачается и установится). После установки таким образом хотя бы одной программы, все остальные глючные приложения должны заработать как прежде. Если не заработают, их можно переустановить любым способом (например, через Installous, предварительно залив туда файл из базы iTunes, т.е. не обязательно снова качать через AppStore).
Проблема, похоже, связана с потерей какого-то коннекта между пользовательским аккаунтом в iTunes и купленными этим пользователем приложениями.
(iPhone 4, iOS 4.1, Jailbreak)
В Омске замечен мобильный роутер LTE1800 - Nokia Siemens Networks MHR7410, до 5 устройств Wi-Fi, использовался, в частности, во время тестов в опытной зоне LTE 1800 Tele2 в Омске в марте 2012 года. Вышел из строя 28.03.2012 года во время импровизированного драйв-теста в опытной зоне. Число устройств с поддержкой LTE в списке выше выросло до 18-ти.
В Омске замечен мобильный роутер LTE1800 - Nokia Siemens Networks MHR7410, до 5 устройств Wi-Fi, использовался, в частности, во время тестов в опытной зоне LTE 1800 Tele2 в Омске в марте 2012 года. Вышел из строя 28.03.2012 года во время импровизированного драйв-теста в опытной зоне. Число роутеров с поддержкой LTE в списке выше выросло до 77-ти.
LizaBakat 16.12.2011 17:07:
Помогите пожалуйста:у меня есть переходник с телефона на комп,но когда его подключаешь,то на телефоне высвечивается зарядка.Как подключить телефон к компу?
Настройки->Телефон->Подключение к ПК. Дальше выбираем либо медиаплеер(будет в моём компьютере как другие устройства),либо как съёмный диск(будет в моём компьютере как диск F или как G и т.д.)
Применялся в испытаниях LTE 1800 в тестовой зоне Tele2 в Омске в марте 2012 года. Результаты показал нормальные, сравнимые с ZTE 820 и NSN 7410.
plohoy2011 11.11.2011 22:33:
не могу сделать так что бы файлы которые передаются через блютуз сохранялись на флеш носитель! Помогите пожалуйста!!
поставь terminal
зачем? в СЦ поменяют по гарантии если самому, то гарантия слетит
попробовать сделать полный сброс *#7370# все данные СТИРАЮТСЯ!!!! Если не поможет, то в ремонт
сегодня купил айфон 3ж, с чего начать пользование, как пользоватся айтюнсом? как удалятть и скачивать мелодии? а вообще с компьютера это можно сделать?
а сколько стоит заходить в интернет с телефона у меня мтс подскажите пожалуйста!
помогите найти телефон n8 с imei 356237048452674 nokia/ при возвращении ко мне телефона оплату за ваши услуги гарантирую.если это возможно.есть подазрения,что у нас в городе номера имейла переделывать не будут.заранее благодарю за суету.в полиции серьезных дел хватает им не до мобильников[хотя с утерей почти смерился
А у меня фонетика не обновляется, когда скачиваю музыку с интернета, на карте памяти есть, начинаю обновлять фонетику не обновляет, что делать?
народ почему на 6300 uc браузер не качает нормально, рывками какими то? Подскажите что делать?
спасибо вам что уделили время я связался с службой поддержки Sony они говорят что есть в этой модели такая функция наверное надо установить доп. приложение для этого я еще написал им как пользоваться видео визовом через 3G жду ответа от официального сайта если скажут то я вам сообщу если вы сможете то напишите об этом на службу поддержки Sonymobile может они откликнутся на этот вопрос
О Национальном вреде Скайлинка.
Не секрет, что из вложенного 1 млрд Долларов в Скайлинк более 25 млрд Рублей до сих пор долг. Зафиналят как раз... ;)
Так вот, по аналогии с трассой Амур, ЕСЛИ БЫ этот Ярд вложили в подобные проекты, то т.о. можно покрыть ВСЕ федеральные магистрали России! ЕСЛИ БЫ не насосили на рынке все эти 10 лет, то этих денег хватило на покрытие вообще ВСЕХ федеральных трасс и более половины региональных.
Вот вам поработали на рынке Москвы и Питера... остальное - семечки, не делающие погоду.
Новая сеть от Ростелекома - это правильно!
Даешь UMTS 2100/900/1800 операторов по всей России!
скажите пожалуйста как разблокировать клавиатуру на GSmart i120
Хех, проблемка случилась с мои Samsung Galaxy Player 50. Включаю WIFI, он выдаёт "Не удалось выполнить поиск сетей", а потом сам уже выключается. Помогите, пожалуйста!!!111 Я уже не знаю, что делать. Надеюсь, вы мне поможете :)
Подскажите можно ли устанавливать темы и как это сделать.
Здравствуйте,неделю назад заметил купил телефон SE st15i,заметил такую проблемку - иногда или я рывками слышу собеседника или наоборот.Что можете посоветовать по этому поводу?
Когда его анонсировали думал, что оценят дороже, ближе к 20 т.р. Кстати, цены двух других новинок -
Антон Печеровый, автор MForum
здравствуйте.у меня моб samsung GT-C 3300K пытаюсь зайти на офиц-й сайт св кумира,но моб.почему-то что то запрашивает по англ..что делать? и еще-хоть музыка-7,5мб,он не загружает пишет ошибка сети-загрузка не возможна.спасибо
Телефон купил LG KU990 WIEWTY,там в комплекте ни юсби кабеля ни наушников.
виктор викторович 30.08.2010 23:36:konstantinshark 28.08.2010 19:24:в голове у вас бред, наверное! эта модель телефона называется камерфон, отсюда делайте выводы! что касается технических проблем у вашего экземпляра, таковых не имел и не имею, все работает нормально!виктор викторович 28.08.2010 01:20:Камера тормозила с первых дней, я ждал обновления ПО, но этого не случилось. Плюс когда память заполняется до 80%, то фотки вообще не открываются, а телефон зависает при попытке просмотра. Мобильник с 5ю мегапикселями, который по этому назначению нельзя вполне использовать - бред!konstantinshark 15.08.2010 10:17:----------------------- пользуюсь 2 года как телефоном и как фото/видеокамерой, проблем никаких, что вложено, тем и отвечает. экран реагирует на прикосновение также как и при покупке. прошивка оригинальная, для сети не использую.
два года назад этот телефон был окей. сейчас он точно КОНЧЕННЫЙ.
телефон когда купил-норма,а потом-г
В LG KU990 Wiewty при разговоре (в начале) не слышно людей.
Внеочередное общее собрание акционеров телекоммуникационного оператора Sistema Shyam TeleServices Limited (SSTL), дочерней компании АФК «Система» в Индии, предоставляющей услуги связи под брендом МТС, приняло решение увеличить уставный капитал с 60 млрд рупий до 120 млрд рупий (примерно $2,36 млрд) путем выпуска неконвертируемых погашаемых привилегированных акций совокупной стоимостью до 60 млрд рупий (примерно $1,18 млрд). Внеочередное общее собрание акционеров SSTL уполномочило Совет директоров SSTL осуществить выпуск указанных акций в пользу инвесторов одним или несколькими траншами в зависимости от дальнейшего развития компании. Выпуск акций не повлечет за собой изменений в долях голосующих акций компании. Средства, полученные от реализации эмиссии акций, будут использованы на общекорпоративные цели SSTL. Данные компании.
помогите разблокировать нокия 2700классик IMEI:351985049000992 зарание спосибо
Да и на 5800 он так качает,все зависит от скорости интернета-то 2кб/сек,то 25кб/сек.
а обычная сим-ка подходит,можно использовать как мобильный инет?
Тебе нужно взять карту памяти класс 2 или 4 даже 6ой класс нежелательно.Ну не хочет этот телефон работать с более высоким классом,не приспособлен он для этого.
Скажите, установил Локаль, все перевелось, но вот в плеере русские песни не переводятся некоторые, т. е. в виде иероглифов, есть ли возможность поменять это не прошивая телефон? Телефон видимо серый, но при покупке все на 100% было на русском, в том числе и песни.
Всем привет) вообщем такая проблема) у меня антивирусник авира) всё время пискал что у меня кажды файл вирусный( и я со злости отключил его( и теперь жалею( теперь когда я хочу запустить лююбую программу он пишет открыть с помощью( и я должен найти её( и некоторые файлы я не могу найти( например хочу поменять время он пишит что C:/WINDOWS\system32\rundll32.exe не найден( и я хоотле создать новую учетную запись чтоб проверить( там тоже похожий путь к файлу и написанно что не может найти(( что мне делать?
Локаль идет под все HTC, а по поводу название русских песен - можешь попробовать ручками переписать названия или через HTC Sync
Да и наконец-то вышел 4 андроид sansetion xe стал работать намного шустрее ))
привет!!! помогите пжл!! я хотела прошить тел GT-S5230W Star WiFi.... нажала *#5239870*#, затем нажала "прекофигурация" и далее ввела пароль(какой уже непомню) и телефон сам перезагрузился и после чего я не могу никому позвонить пишет : "СЕРВИС ЗАПРЕЩЕН" и все, короткие гудки..... дениги на телефоне есть, смс отправлять могу и входящие звонки принимаю... спс заранее))
Anniversary 29.03.2012 14:01:
Помогите пожалуйста! уронила телефон в унитаз (sony ericsson x10) сразу достала, разобрала и вытерла. попробовала включить - включился, но экран не реагировал на нажатия и видно было пузыри воды. пока дошла до дому прошло 2 часа, сейчас лежит сушится на полотенце и уже не включается может еще не все потеряно?;( в ремонт сразу надо было нести или можно через несколько дней?
Главное не засовывать батарейку отнести в СЦ сказать о произошедшем они знают что делать.
ser5555 30.03.2012 00:22:
а как у меня на телефоне файл-менеджер Astro будет отображаться?
Вопрос: А Вы его устанавливали?
Если нет, скачайте его с Маркета.
А выглядит он как буква А на фоне желтой папки.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Если совет был полезным не забываем благодарить (+1) :)
Вечер добрый,проблема как у всех частая смена пороля, и все забыл,помогите пожалуйста нокиа 8800e-1 мейл 358645016675779 заранее спасибо
Простите за невежество. Можно сделать, чтоб телефон проговаривал имя звонящего, как на Нокии?
Привет!!! Подскажите пожалуйста в каком формате качают книги на самсунг GT S5260, у меня такое впечатление, что ни в каком, уже штук 20 скачала и ни одна не открывается, может я что нибудь не так делаю или не понимаю?
Помогите разблокировать телефоны Билайн А100 IMEI: 864912002845510 и 353421048133491. Если можно раскажите как можно разблокировать! Пробывал найти помощь на других формах, что-то ни как! спасибо заранее!
PolinaPolina 10.03.2012 21:40:
помогите пожалуйста! пропали из нижней строки кнопки сообщения,вызовы и контакты,осталась только кнопка приложения,ну и когда захожу в приложения кнопка домой,как венруть назад?
А.. Такое у меня было! Иконки теперь в меню. Их надо редактированием перетащить в на главный экран!..
Leva83 30.03.2012 20:19:
Привет!!! Подскажите пожалуйста в каком формате качают книги на самсунг GT S5260, у меня такое впечатление, что ни в каком, уже штук 20 скачала и ни одна не открывается, может я что нибудь не так делаю или не понимаю?
UMTS900 зашагал по просторам России!
До 31 мая 2012 года Вы можете обменять свои старый модем, на новый, поддерживающий стандарт UMTS 900. Именно в этом диапазоне частот стала возможной работа сети 3G в Комсомольском, Солнечном и Амурском районах.
Даешь UMTS 2100/900/1800 операторов по всей России!
26.08. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Honor Magic V Flip 2 представлен официально / MForum.ru
26.08. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Tab S10 Lite представлен официально / MForum.ru
25.08. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A07 с Helio G99 и очень привлекательной ценой представлен официально / MForum.ru
22.08. [Новинки] Анонсы:Redmi Note 15 Pro и Note 15 Pro+ представлены официально / MForum.ru
22.08. [Новинки] Анонсы: Redmi Note 15 со Snapdragon 6 Gen 3 и АКБ 5800 мАч представлен официально / MForum.ru
21.08. [Новинки] Слухи: Honor работает над смартфоном с АКБ емкостью 10 000 мАч / MForum.ru
21.08. [Новинки] Анонсы: Lava Play Ultra – первый игровой смартфон от Lava / MForum.ru
20.08. [Новинки] Слухи: iPhone 17e могут представить в следующем году / MForum.ru
20.08. [Новинки] Анонсы: Honor X7c 5G представлен официально / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Meizu 22 сертифицирован по стандарту 3C, раскрыты основные характеристики / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты цены Xiaomi 15T и 15T Pro / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Бюджетный крепыш Doogee Fire 3 готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Doogee S200 Ultra с двумя дисплеями готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo G3 появился в Китае / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Представлен Tecno Spark Go 5G c камерой на 50 МП и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Умные очки HTC Vive Eagle AI представлены официально / MForum.ru
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru