MForum.ru
У меня 2гб стоит не тормозит, 4гб тоже можно, насчет тормозов не знаю!
Kolbaser (kolbasser@list.ru)
Re:
4 гига не потянет. Такие карты только для новой линейки w880/k810.
--- Moderator is watching you!
Только помни, что карты high speed быстрее разряжают аккумулятор.
Увидел.
А что это такое? Че-то я не помню у себя такого.
Купил SE K750i с рук, потом флешку MS ProDuo 512 Mb. Влешку вставляю в тел, и тел начинает мигать белым экраном, вынимаю, загружается как обычно и работает нормально. Флешку проверял на другом аппарате, нормально. В чём дело?
GSM факс модем для асер 5101
купил модем онда 100 е,дрова без проблем стали.а при подключении модема выдаёт,что нельзя запустить устройсво,уже удалял оное и дрова килил и по новой ставил- бесполезно,в инете нарыл что эта проблема у всех асеров этой модели(у 3 точно)и именно с этим модемом.устанавливал 3 версии програмного обеспечния,а воз и ныне там,ставил на асус так никаких проблем,где бы нарыть дрова для PCMCI слота на асер(обновлённые или изменённые).думаю проблема в софте асера а не в железе ноута.
Ik@r
Для начала вставь другую флешку в свой телефон. Если он опять начнет глючить скорее всего тебе продали тел со сломанным слотом для карты.
Как сделать, чтобы SMS отправлялись на руском языке?
ну у меня щас 6230i,меня не устроит если 5500 будет играть на уровне...надо чтобы играл громче.........
ну это у нас в конторе,которая предоставлят связь/енэт/ есть фишка типа файлообменника.пользователи выкладывают музыку,фильмы,игры,книги,ну вообщем все что угодно.а для того чтобы внешний трафик не шел надо поставить прогу и фильтры настроить.ато так накачаешь с внешнего.были случаи люди попадали на 18000 и на 21000 рубликов.а проброс это порт который имеет модем,эта прога и его надо сделать и в модеме ,антивирусе.приблизительно так.:)загон короче.зато если сделаю,то буду качать бесплатно.
--- phantom-он есть.но кто он!!!
Громче, чем 6230i
Re: Re: HELP HELP HELP !!!
Help plz A kakaea trubka ka4istvinei i grom4e igraet ???
ExTaZy (vova_9005@mail.ru)
аааа,например он громче SE w810i или нокии 5300??
Re: Re: Re: HELP HELP HELP !!!
k 750i ili w810 ili w550i ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????? PLZZZZZZZZZZZZ
ExTaZy
Подскажите пожалуйста какой телефон лучше Nokia n80 или Nokia n93
Люди спасите меня, нету уменя дров на USB кабель для моторолы L7 Дайте ссылку плиз, или на почту скиньте, очень прошу
niyk (niyk@mail.zp.ua)
Re: HELP HELP HELP !!!
w810
Качество звука
Всё таки огорчён я качеством звука в нём, друг купил осенью эту модель, я решил послушать его в наушниках, как не настраивал звук, всё равно какая то туфта
Re: Re: Re: Re: HELP HELP HELP !!!
w550
Н93
Ясно. А я безлимитку поставил - теперь за 30 у.ё. в месяц качаюсь-ненакачаюсь.
Здорово пацаны! Тут у меня такая фигня произошла. Купил я это чудо за 10800р . 2 недели юзал, потом заметил что вспышка после двух минут работы начинает мигать. Пробежался по форуму и пришел к выводу что не у меня одного такой глюк. Принес в сервисный центр по гарантии, там мне сказали что 10 дней тестировать будут и до 30дней ремонтировать если серьёзная поломка. Ладно! подумал я!-хотя 30дней это не мало. И что вы думаете? Они мозгачили 79 дней, потом позвонили мне и сказали что готов-можете забирать. Я приехал на радостях, включил телефон и обнаружил, что неисправность осталась без изменения, вспышка по прежнему мигает. Тогда продавец позвал старшего менеджера и он мне начал втирать что так и должно быть, что это не неисправность. Тут я понял что дела мои плохи. 30 минут я спорил с ним , хотя в душе я давно бил ему е-ло, пока он не принёс новый и я его убедил что такого нет на другом телефоне. Вот вам и сервисный центр!-хрен пойми чем занимается? и менеджеры тупые! Теперь у меня новый !, но я заметил что звук на динамике играет тише ,да и менее четко чем на старом. Кто подскажет что за фигня? может прошивка старая? или что? В остальном всё гуд.
Kolbaser
Сегодня пошла покупать и ... не купила. Все время срабатывал сенсор - сброс, кнопка эта находится прямо под пальцем при нажатии на ОК. Продавец говорит, это из-за ногтей, но у меня всегда ногти! Еще напрягала блокировка, которая включается. когда ее не ждешь. Очень жаль, это единственный телефон , на котором остановилась через месяц поиков, но, видно, с сенсорами нам не подружиться. Остается позавидовать тем, кто подружился. Кстати, мужу очень удобно, такой проблемы нет. Но есть другая - он не хочет менять телефон! ЗАСАДА!
лл
Что же, это идея!
Если тема интересна, то готовы чаще ее освещать. Коллеги из пресс-служб, примите, пожалуйста, к сведению. Ждем новости о крупных и ярких корпоративных мероприятиях, особенно, если будут хорошие фотографии. Будут материалы, сделаем и отдельную ленту, посвященную HR.
Говорят,что наоборот на W810i в последних прошивках динаик тише.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
НАРОД!!!! Где взять прошивальщик для B-S C81. Всё пересмотрел, нигде нет. ПОМОГИТЕ чем можете.!!!
--- C уважением!
Меняю свой самсунг D600 на вам 6230i
Меняю ваш 6230и на свой самсунг д600, с вашей доплатой 2000 р. Возможен торг. Состояние д600 - отличное, полный комплект. Что должно быть и с вашим телефоном. ася 152642
sento (s3nto@mail.ru)
Скажите, а почему когда я слушаю музыку и мне начинает кто-нидь звонить, в наушниках проигрывается мелодия вызова. Я лезу за телевоном, но прозодит всего секунд 5 и телефон автоматически отвечает собеседнику!!!! Я не успев ни вынуть провод, ни открыть телефон, ни даже его достать уже слышу в наушниках настойчивое "алло"! Как это изменить?
Re: Re: Re: Re: Помогите!
Блин, у меня тоже совсем нет никаких звуков при открывании-закрывании крышки!!!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: сомневаюсь в выборе телефона
Знаете что!Мне СЕ больше нравится по дизайну.Поэтому я его и взял только W800.Как горится на вкус и цвет..........
--- Need for спирт.
Re: Как сделать погромче сигнал вызова?
в параметрах телефона джойстиком вправа (с верху есть иконки ,общие,звуки и сигналы,дисплей,вызовы,и связь) ставиш звуки и сигналы устанавливаеш громкость вызова все очень просто
IIIMEL (iiimel@rambler.ru)
да.тоже не плохо.а скорость нормальная?.безлимитка эт как?совсем нет ограничения по трафику?или же всетаки есть?у меня можно просто тариф поменять.например 2гига в месяц за хххх плату
--- phantom-он есть.но кто он!!!
Нажимаю, но при движении > у меня открывается калькулятор. А должно какое меню открываться? Если не затруднит напишите, пожалуйста, словами.
Nikole
Re: Качество звука
Согласен,когда он у меня был,меня тоже звук раздрожал,вот на мотороле в360 и то звук лучше,а на К750 это вообщеее... земля и небо,дэ и вообще сам к790 не удался,это ж надо же,Н73 от Нокии имеет его по всем параметрам а стоит всего на 3 штуки дороже. Если камера не важна то ваще нах... этот К790 нужен,дизайн как гроб на похоронах,шторка открывается при вытаскивании из кармана,короче ПАРАША!
LobBlader
Re: Re: Re: Re: Звук
Не покупай! Ну или купи,послушай,и пойми что штуку просто так кинул на ветер...
LobBlader
А я посмотрел на твои сообщения,и вижу что ты новичок,и многое о мобильниках для тебя вообще что то трудное. Зайди на любой форум по SE, и почитай FAQ,или базы знаний,что б форум лишними сообщениями не мусорить.
LobBlader
Re: Re: Качество звука
ну вот начинается опускание отличноо телефона)Гы. SE разделяет ветви Волкаман и Кибершот-логично,что в Волкманах никакая камера,а в Кибершотах никакой звук.ферштейн?нужна камера и плеер?ну попробуй N73... про дизайн промолчу ИМХО тупо спорить,шторка-да минус. "Н73 от Нокии имеет его по всем параметрам.."-ну так Нокиа-смарт.меня вот напрягает носить кирпич в кармане!и зачем переплачивать аз функции,которыми я не пользюсь!многозадачность в Сонерике есть.многим этого более чем хватает!
если взять пример W810,то там камера и плеер на однинаково высоком уровне.вот тока он старше Кибершотов!вон в W850 камера г-г.зато плеер-на мой взгляд отличный(нареканий не быоло). хотя вот если не будет радио-уже минус. зато будет самый тонкий телефон-плеер.если он реально будет до 17 часов в режиме плеера работать-то это очень даже клёво!
не подскажите для чего нужен EDGE
mels (mels707@yandex.ru)
Зайди на
Vorhan
Re: Re: Re: Качество звука
Кхааа,кирпич,а вы не в курсе что по размерам они одинаковы,и к790 даже немного больше???? Во-вторых,да она делает разделение на музыку и фото,кому надо и то и то,прошивают фото=>в музыку,я вот давно К750 прошил в W800.И вы не поняли,я далеко не приверженец Нокии,просто высказал,что на этот раз SE проиграла. Вот когда был К750 у нокии что было? 6230i,ну параша согласитесь? Мне дажже смешно становится если кто-то между этими двумя телами выбирает,а теперь что у нокии? 6233 - он и то толком к750'ого победить не может. И скажите мне,кто эти миллионы кто купил К790? Ответ просто - те кто в свой время купил 750.
LobBlader
Длы выхода в интернет.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
А, по-моему, просто идёт к смене президента РФ (и, следовательно, минсвязи РФ и его неприкосновенности) :-)
связист -ТМ-
А от обычной электро розетки он заряжается, или только от компа?
Я в шоке!!!!! Обалденная вещь, разер и рядом не валялся!!!!!
Marfa
В моей 5300 есть ВСЁ!!!Блютуз(правильно),ИКа порт,в/модем!Сам лично выходил в Инэт с личного компа и 5300(при помощи NPCS)
tyasha
Странность
У меня вопрос, это у всех так? У меня новый тел держит только сутки при очень малом использовании: час музыки, час аськи.... И все:(
15.08. [Новинки] Анонсы: Представлен Tecno Spark Go 5G c камерой на 50 МП и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Умные очки HTC Vive Eagle AI представлены официально / MForum.ru
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru
11.08. [Новинки] Анонсы: HTC Wildfire E4 Plus представлен официально / MForum.ru
11.08. [ПО] Анонсы: Realme изменила подход к выпуску обновлений ПО / MForum.ru
08.08. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Infinix Hot 60i 5G / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Redmi 15 5G с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Honor 400 Smart с АКБ 6500 мАч появился в Европе / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Exynos 1680 замечен в листинге Geekbench 6 / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Появились подробности о Moto G06 / MForum.ru
06.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о спецификациях Nubia Z80 Ultra / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 5G с чипсетом чипсет Snapdragon 4 Gen 2 представлен официально / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Honor Play 70 Plus получил Snapdragon 6s Gen 3 и АКБ 7000 мАч / MForum.ru
04.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y04s представлен официально / MForum.ru
04.08. [Новинки] Слухи: Oukitel WP210 готовится к анонсу / MForum.ru