MForum.ru
Raia напиши мне на мыло, если ещё хочешь смотреть клипы на 3250 =) Я обьясню!
3250 4rever =) разобрался со всем, кроме как КАК ЗАМЕНИТЬ ЛОГО ОПЕРАТОРА? =( Немогу найти негде на форумах, кто может помоч? ПОЖАЛУЙСТА Tender89@mail.ru БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН! =)
МаршаЛЛ (tender89@mail.ru)
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ
Люди ПОМОГИТЕ пожалуйста, кто знает? У меня 3250. Телефон ПРОСТО БОМБА =) знаю, что не многих удивил этим) Люди не верте тем каличам, которые говорят, что вертушка отвалиться, она сделана на магните! У меня лино уже он летал раз 8 на асфальт и на ступеньки) и всё нормально, ну немножко поцарапал корпус.. если руки ростут откуда надо, телефон прослужит ДОЛГО. Совет брать 3250 и не сомневаться! Забыл, что хотел =) АХ да, ПОМОГИТЕ МНЕ :) Я почти во всём разобрался в нём, только незнаю, как заменить логотип оператора =(( кто знает сайт бесплатный или программу, с помощью которой можно заменить лого оператора? Напишите мне пожалуйста? tender89@mail.ru ЗАРАНЕЕ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!!!!
sLMarshaL (tender89@mail.ru)
купила телефон,но через неделю пришлось поменять. при разговоре появляется легкий треск(как будто провода замыкает). со вторым то же самое.. и еще одна проблема: не могу поставить мелодию на режимы,через какое то время сбивается,устанавливаются стандартные настройки на звонки и смс. подскажите,плиз,что это такое и как с этим бороться..
Re: ЛЮДИ ПОМОГИТЕ
Откуда инфа про магнит? Я например знаю, что некоторые телы начинают глючить когда их ложишь в кобуру с магнитной застежкой. А тут какой должен быть магнит, чтобы удерживать половинки и не влиять на сам телефон.
--- Moderator is watching you!
Нород подскажите мона использовать наушники для 7610, чтобы мона была music слухать?!
DEADMAN
сегодня купилза 29Ђ доволен как слон.Барселона
Мачо
глючит телефон он не закачивает песни, не записывает видео, что делать?
Re: Re: USB драйвер а samsung c100
Уважаемые пользователи.У меня есть драйвер на С 100,и я бы с удовольствием вам его отослал на E-Mail,но я пока не знаю как это сделать.И как завести свой E-Mail тоже не знаю.Я в интернете с мобильного телефона.Напишите в этом форуме как мне завести свой E-mail и я отошлю вам драйвер.
Notys (notys@rambler.ru)
Была такая же проблеам! Но пришлось ехать менять ее. Купил на 512 и понял что на 1 гик не поддерживает!!!!
FunT
Можете оценить качества снимков на W810i от K790i?
HELP ME!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подскажите кто какой телефон приобрести на сумму 200-250$$
fdsfsdfs (keks.xxx.perec@mail.ru)
ПОмогите выбрать телефон!!!!!!!!!!!! PLZZZZZZZZZZZZZZZ
Помогите выбрать...
...телефон в пределах 6000-8000 рублей с упором на камеру или на сматрфон
max-class-100
ПОМОГИТЕ!!!!
Помогите выбрать телефон!Цена примерно 10,000 тысяч.Главное чтобы звук был клёвым,карта памяти и хотелось бы смартфон.
В интернет магазине
Сорри за офтоп. Подскажите, что лудше выбрать, Nokia 6233 или SE w810i
Octav (2xzibit@mail.ru)
Бери 3250, тело бомба и качество фоток почти не отличаются, я взял 2 дня назад, и то же выбирал мужду этими телами, не жалею.
DEN
Re: Re: Re: глюк или нет?
У меня такая же фигня когда слушаю через динамик,тоже жужалка-после переключения трека--как будто электробритва!Мелочь - но не приятно.Думаю прошить,но не знаю как???
--- Всем С П А С И Б О за ответы!!!
--------------SE RULEZzzzzzz --------------<
бери Nokia 3250 звук там нормальный и флэха есть.он же и смартфон.
max-class-100
Re: Помогите выбрать...
SE К750 - если на камеру NOKIA Е60 - если на смартфон
--- Ooh yeah, new year, next phase, begin... With respect your moderaror
Re: Re: Помогите выбрать...
а если nokia 6681 или BenQ-Siemens S88 или Voxtel VS800.
max-class-100
Я его скачал, но от только английские буквы читает
--- P.S От жоры
При нажатии джойстика >,< и т. д. не стоит обращать внимание на открывающиеся "быстрые ссылки". Просто нажми >*<<*<* (где >< - наклон джойстика в право/лево, а * - это разумеется "звездочка" ) . Появится меню "Проверка". Находишь строку "параметры услуг" (найти будет не сложно, их там всего 5) отключаешь зарядку и всего делов. Как еще подробнее написать, я не знаю, уж извини.
Shurets (shurets1@mail.ru)
Помогите пжлста!я себе инет поставила....теперь постоянно горит значок G (типа GPRS включен)..и вот я думаю-у меня что..постоянно инет работает? или на этом смартфоне так и должно быть? в настройках я не нашла как отключить интернет...
Re: Re: Re: Re: глюк или нет?
ну самый наверное простой способ-это через интернет в разделе настройки функция поиск обновлений.
ну по-любому 790 лучше снимки делает!там и разрешения побольше и алгоритмы другие. распечатывать с 810 почти нереально.если только очень удачные(и при ярком освещении) к тому же в 790 всыпышка ксеноновая-пробивная сила отличная-это вам не светодиоды!
Re: Re: Re: Кто знает - подскажите
НЕ у меня не читает.Я пробывал
--- P.S От жоры
Re: Re: Музыка
Будут ли мной перечисленные уши работать в полную силу и в полное качество с данным смартфоном или это все-равно игрушка по сравнению с mp3? Что вы имеете в виду когда говорите, что качество звука не дотягивает до N91, оно что намного хуже?
AMBAL (spidey-web@yandex.ru)
Re: Re: Re: Помогите выбрать...
s88 почти во всём проигрывает К750, Е60 как смартфон лучше чем 6681, а про вокстел первый раз слышу:)
--- Ooh yeah, new year, next phase, begin... With respect your moderaror
Картa памяти может быть битая, поэтому и не пишет. Если с картой все в порядке надо менять прошивку.
Re: HELP ME!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nokia 6233
Motorola c115
Это у всех самсунгов - показывает, что ГПРС доступен - но не работает.
W810.Я не помню,но кто-то здесь писал,что 6233 даже к750 достойную конкуренцию не составил,А w810 это к750 с walkman`ом.
Re: Помогите выбрать...
1) я оритируюсь по журналу "связной" 2) на данный монент у меня 5900 р. т.е. до выше сказанных E60 и K750i мне далеко :( А насчет Voxtel VS800,то он такой же как Voxtel 2iD и там ещё радио.
max-class-100
Уже неделю думаю что мне взять, или камера или мр3 плеер :(
На вкус и цвет товарища нет
--- Голосуйте за меня, и я проголосую за вас.
продам Nokia 3230 в хорошом сост.+512мб карта + шнур для нега за 5000.В Санкт Петербурге
Fa1t (fa1t@mail.ru)
U nas nokia N95 mozno kupit,v Finland on uze v svobodnoi prodaze,telefon prosto super!!!
Olegych (olegi07@mail.ru)
Да, что-то я поспешил с ответом. Просто у меня есть старенький 6230, там такого не сделаешь
--- Банкир
А сколько стоит у Вас это чудо?
--- Банкир
кто нибудь знает как увеличить объем передачи через блютуз. прошивка поможет?
Rom@n (rama1988@mail.ru)
Я читал тест этого телефона, и там писали что клавиатура удобна, так ли ето? что бы писать смски, нет ни каких не удобств? не нажимаются ли случайно другие кнопки? ведь они слитно расположены к друг другу
--- Не знаю что взять, k790i или w810i
А есть у кого-нибудь программа для Nokia N71-"Фотозвонок"...
Мнение
Крутой телефон !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мне он очень нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирочка
Re: Музыка
МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ- лучше купи себе Nokia 3250 - звук в наушниках очень даже приемлимый , и переходник покупать не надо - он встроенный , да и стоит гораздо дешевле. У меня есть корейский Mp3 плеер - Cenix MP 510f и Nokia 3250
Re: Re: Re: Музыка
На данный момент Н91 считается лучшим телефоном по качеству воспроизведения мп3.
15.08. [Новинки] Анонсы: Представлен Tecno Spark Go 5G c камерой на 50 МП и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Умные очки HTC Vive Eagle AI представлены официально / MForum.ru
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru
11.08. [Новинки] Анонсы: HTC Wildfire E4 Plus представлен официально / MForum.ru
11.08. [ПО] Анонсы: Realme изменила подход к выпуску обновлений ПО / MForum.ru
08.08. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Infinix Hot 60i 5G / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Redmi 15 5G с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Honor 400 Smart с АКБ 6500 мАч появился в Европе / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Exynos 1680 замечен в листинге Geekbench 6 / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Появились подробности о Moto G06 / MForum.ru
06.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о спецификациях Nubia Z80 Ultra / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 5G с чипсетом чипсет Snapdragon 4 Gen 2 представлен официально / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Honor Play 70 Plus получил Snapdragon 6s Gen 3 и АКБ 7000 мАч / MForum.ru
04.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y04s представлен официально / MForum.ru
04.08. [Новинки] Слухи: Oukitel WP210 готовится к анонсу / MForum.ru