MForum.ru
к810 отличается улучшенными настройками камеры, улучшенной многозадачностью и еще кое какой мелочью. Кстати производительность тоже возросла и вроде экран стал получше.
--- Moderator is watching you!
Re: MP3
Значит только миди.
Подскажите пожалуйста , как называется прога для чтения тестовых файлов на нокию 3230. P.S Заранее спсаибо за помощь
Adrenaline@2007 (xadrenalinx@zelnet.ru)
Помогите с прогой
Подскажите пожалуйста , как называется прога для чтения тестовых файлов на нокию 3230. P.S Заранее спacибо за помощь
Adrenaline@2007 (xadrenalinx@zelnet.ru)
когда сможешь себе позволить такой телефон - тогда и выражайся
ja
Нет, это просто очень удачное совпадение :-))) Хотя я рад за Инфон, хоть где-то они должны быть первыми :-)))
Скепсис
В обзоре написано, что в "6233 нет таких функций, как Sensor и беспроводного управления приложениями на компьютере." На самом деле они записаны на карте памяти, которая идет в комплекте (на 64 Мб)...
--- Slipknot-the best
Ногти на сенсор не влияют!!! Он срабатывает от тепла (поэтому, иногда напряг зимой на улице-холодные пальцы)
Zhan
Видит ли ПК флеш карту через телефон Sagem myx6-2?
--- wanzor
Ну так вы можете посоветовать по качеству звуа в к790? Кто то пробовал ставить плеер на Яве с наушниками от валкмана? Можете сказать выводы эксперемента? или может ещё какой то есть способ улучшение звука?
Re: Re: Re: Трещины..
Трещина пока не расползается, но с каждым днем вижу все больше и больше отзывов о том, что появляются она все у новых и новых пользователей... Так что, будем ждать, пока из телефона мясо не полезет(читай "пройдет время гарантийного ремонта"), а потом только будем что-то думать???
Скажите пожалуйста! можно ли забивать флэшку в 2Gb(high speed) на k750 до отказа? Выдержит ли процессор? Бутут ли глюки?
ДенNovoros
Подскажите что делать?
Я форматнул систему и у меня исчез ввод русского языка (в SMS и Справочнике) вобщем везде... Подскажите что делать?
Насчет глюков не знаю, а вот тормозить скорее всего будет.
Re: Подскажите что делать?
Как можно было так форматнуть?
Re: Странность
То что онь держит маловато-это да!!! Но час музыки и час аси это вообще нереально!!! Скорее всего только у тебя!!!
=ENOT1K=
А мне нраавицца. Прикольный видок,еще бы ось была бы приличная,аккумулятор стойкий,камера..... В общем, любить его не за что,кроме как за дизайн
Re: Re: Подскажите что делать?
Ну заходишь в настройки- настройки телефона-файловая система-форматировать
Re: Re: Re: Подскажите что делать?
Значит слетел русский шрифт, надо перепpошивать.
N93
Помогите плыс как поднять звук на н93.Буду очень благодарен!!!
Arch007 (artch007@yahoo.com)
Купил Моторолу Л7, нет подсветки клавиатуры. Включается чем-то дополнительно и как?
Помогите
У кого работает ася на смарте 6630 Дайте мне эту асю!!!!!!!!!!!!!!!!
В L7 стоит датчик освещенности - подсветка включается автоматически когда становится темно.
Помогите...купил телефон..а он выключается. в процессе работы. издаёт писк и выключается. что делать?
allsiemens.com
Как обычно, поможет перепрошивка. Неси в сц.
про JAVA
количество памяти по JAVA ограничено или нет ???
cupper (cupper-j@inbox.ru)
выключается когда захочет siemens cx75,а теперь и не включается ,попискивает только.а все номера в нем,что делать незнаю,помогите!
alekcandrv1 (alekcandrv1@rambler.ru)
Телефон - БОМБА! Вещь! Лучший в своем классе, хоть и кажется большим, тяжелым, неудобным. Главное привыкнуть. Море софта! Работает стабильно, глюков не припомню...
www.DimoN.ru (www.dimon@mail.ru)
А зачем писать это в форуме про К700? Вам сюда;
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
на самом деле его глючит по страшному
Случайно залил то ли zip то ли rar архив и он (телефон) распаковал его в себе. Так что думаю доп. прог не надо
RusVIPer
всё-таки мне кажется ,что W800
Re: Re: Re: Re: Трещины..
я в танке)))свою трубку продал)))
Re: Re: Как закачать по BT сразу на карту памяти
Я поставил BlueSoleil - шло в комплекте с usb bluetooth, там есть файл-менеджер телефона, можно залить в любую папку, или создать её
RusVIPer
Это был не zip, а jar архив, специально предназначенный для телефонов.
Люди! Объясните какая разница между телефонами W710i и Z710i???? Я разницу нашел только в цене.
Спортивные функции, плеер "волкман" и прорезиненый корпус у w710.
Philips AEON продам (495)707-26-02 Сергей
Продам не дорого Philips AEON (495)707-26-02, есть не одна труба, также есть не рабочии на запчасти.
купи нормальный телефон с нормальным экраном :)
STK
Вопрос Роману Субботину
Интересно, сколько там оперативной памяти?
(golkiper-leo@yandex.ru)
15.08. [Новинки] Анонсы: Представлен Tecno Spark Go 5G c камерой на 50 МП и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Умные очки HTC Vive Eagle AI представлены официально / MForum.ru
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru
11.08. [Новинки] Анонсы: HTC Wildfire E4 Plus представлен официально / MForum.ru
11.08. [ПО] Анонсы: Realme изменила подход к выпуску обновлений ПО / MForum.ru
08.08. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Infinix Hot 60i 5G / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Redmi 15 5G с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Honor 400 Smart с АКБ 6500 мАч появился в Европе / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Exynos 1680 замечен в листинге Geekbench 6 / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Появились подробности о Moto G06 / MForum.ru
06.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о спецификациях Nubia Z80 Ultra / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 5G с чипсетом чипсет Snapdragon 4 Gen 2 представлен официально / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Honor Play 70 Plus получил Snapdragon 6s Gen 3 и АКБ 7000 мАч / MForum.ru
04.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y04s представлен официально / MForum.ru
04.08. [Новинки] Слухи: Oukitel WP210 готовится к анонсу / MForum.ru