MForum.ru
Инфон в Питере, СЗ филиал МегаФон тоже в Питере... Просто совпадение?
пожалуйста помогите срочно! купил RAZR V3i, прочитав на форуме что у него есть МР3 плейер, но как он зараза "играет" когда телефон свернут? спрашивал "спецов" - кто говорит что так нельзя, кто что проигрыватель надо другой... как быть??? помогите!!!
Вопрос!
Поддерживает ли н80 беспроводные стерео гарнитуры? если нет то можно ли решить эту проблему....заранее благодарен
madget
Прива всем!!! Что нить слышали про Самсунг серии Ла Флёр?
--- К Л Ё В О!!!!
Люди!!! Прива! Как Вы относитесь к компании Евросеть? Тока чесна! Очень важная информа! Если хто есть на форуме, то щас ответьте!
--- К Л Ё В О!!!!
Nokia 6280 пользуюсь царапин нет отдвух падениий. Короче супер телефон!!(советую)
Скажите есть SonyEricsson K790 карейской сборки
Шумахер
Только вот в нем нет радио.
--- Moderator is watching you!
Re: Вопрос!
Нет, не поддерживает.
Ничего, скоро рынок насытится и телами и абонентами - будет спад.
Nokia 7610 глюк?
Помогите!!! У меня была nokia 6600,я работал с ней через blutooth,PC suite была прошита под эту модель потому, как другие проги её не видели. Так вот, эта прога видела её через com порт, который предоставляет blutooth (в сервисах телефона). Теперь я поменял телефон на 7610, но blutooth не видит сервисов com портов. Теперь комп не видит com порт, для досту к телефону. Родная PC suite, которая идёт в комплекте к 7610 не видит тел. через blutooth. А 6600 - видит всё, предоставляяя доступ к com портам.Модем через blutooth у 7610 работает, но войти в тел. книгу или что-то другое - нет. Пробовал через провод (не тот, что в комплекте) - комп провод видит, тел. показывает знак USB, но комп не видит телефона никак... Прога не видит ни через blutooth ни через провод.Что это может быть? Може провод нужен только с комплекта? может дро какие? Или это телефону торба?!? Пишите, пож. на мыло: Istominmuzik@ukr.net Заранее благодарен!!!
SL75 Аппарат ПЛОХОЙ!!!! Почему - напишите мне - расскажу
Трещины..
Чего-то нет ответа от Романа Субботина... А тем временем пользователей с трещинами все больше. Даже в магазине на витрине стоял уже с трещиной W850й, продавец сказал, что его пару раз смотрели посетители, и что раньше трещины на пластике не было. Надо что-то делать. Расползется пластик за полгода...
Re: Трещины..
А она увеличивается или нет, не видно?
Прикольный внешний вид.
rhys
Я умею предсказывать будущее! Моё предсказание : завтра на этом сайте появится тест зтого аппарата. Прошу не удалять это сообщение, вместе проверим, сбудется оно, или нет.
Противень
Телефон у меня с мая 2006, сначало все было замечательно... Прошел месяц нпчались глюки: 1. при сохранении данных-зависает, снимаю батарейку; 2. при максимальных настройках - выключается, когда его "маленькой душе" угодно, а ты сидишь и ждешь важный звонок!!! 3. все мелодии, закаченные, не хотят воспроизводиться; 4. накрылся проигрыватель видеороликов; 5. будильник сам выбирает день и час когда хочет включиться. отключила все настройки, выключаться перестал, виснуть нет. мое терпение иссякло - отнесла обратно в магазин. обещали наладить.буду ждать результатов. дали в замен простинький Nokia, помоему он лучше.
хочю спросить что лучше sony ericsson k750i или NOKIA 6233
курленко (www.virus35@mail.ru)
Re: Как сделать, чтобы SMS отправлялись на руском языке?
в P2KTools поставь галочку напротив юникода
UnHolY
Не определяет модем
Помогите пожалуйста! Вот такая проблема: комп не видит модем на нокии 5500. Поставила какие - то дрова nokia_connectivity_cabel_driver, но не помогло. Что нужно поставить на комп, чтобы он увидел модем в телефоне ????
pampur (pampur@mail.ru)
Вроде уже не раз обсуждали. Камера лучше в к750; экран и громче звук у Нокии.
Я абонент COSCOM и я очень зол!!! У меня летят дела, нет связи с нужными людьми! Переключаться на 10 дней, как утверждает, гендиректор компании, я не вижу смысла!!! Кошмар!!! скорее всего если мегафон не выкупит компанию, это действительно конец Coscom...
а что лучше Sony Ericsson K750i или NOKIA 6270
и что нужно для того что-бы музон играл через спикерфон ? (и что такое спикерфон ?)
Спикерфон - внешний динамик; может быть отдельный для проигрывания музыки, как например на той же 3250.
Крутой телефон!То, что надо!
Это очень хороший телефон!Как раз, то что мне надо!!!Я ищу телефон и вдруг в каталоге телефонов я увидела телефон Nokia6288 и я подумала: вот телефон моей мечты!!!Здесь есть все: ик-порт, блютус, камера 2 пикс., фм-радио, мp3 мелодии!!!!И многое другое!!!Это очень хороший телефон!И стоит прилично!!!Я благодарна тем людям, которые придумали его!
Vik
Re: Крутой телефон!То, что надо!
И даже мр3 мелодии!!! Ух ты!!!
В сравнении с каким?
Я бы не стал, всётаки на старой платформе, присмотрись к 3250 или 5500МЕ, ну а если тебя не смущает восьмая Симба, тогда Н70МЕ стоит брать
Во время минусовой температуры на улице мобильный телефон самопроизвольно вырубается!!!! Не единичный случай и не только у меня. Понесу менять!
MONTANA
а понашему,президент РФ по совету друзей идет в руководство Газпрома ,мининстра связи мы увидим на руководящей должности в МВД среди своих земляков .Чего только стоит посмотреть на письмо капитана милиции к "дорогому" министру связи,копия письма на compromat.ru
мегафон не телефон
wap
было такое... Проц сдох... мой на 2 месяца златоглавой прописался.
allegorick
MP3
Я так и не понял, какие типы мелодий он может производить, у меня кроме midi ничего не ест...
Pluh
к790 - "сырая" модель... ПО слетает часто. в сервисах вагонами лежат. ну не доработали его, чо поделаешь? в к800 такого не встречал. есть другое, но намного надёжнее чем к790...
allegorick
Re: Re: Re: Re: Качество звука
хорошо признаю вашу правоту)))
да х.з ещё! может и реально нет,а может и есть(не так уж много места надо)...кто этот тел в живую видел и может достоверно сказать?
Re: Re: Трещины..
посмотрел я на трубку,которая раньше у меня была-никаких трешин не обнаружил...ещё коненчо пол года не прошло с момента начала пользования,сейчас около 2,5 мес,но в ё же...
глюк или нет?
У меня мп3 в плеере бывает зависают, мелочь, а до ужаса раздражает, в форумах такого глюка не встречал, это действительно глюк или для обладателей этого телефона это в порядке вещей?
B4
Продам смартфон NOKIA 6630 (РСТ, ССС) в Москве
Продам смартфон NOKIA 6630 (РСТ, ССС) в Москве.
У меня такая фигня:на карте не перемещаются файлы в определенную папку,можно ли их как нибудь переместить подскажите
000
OS
Кто-нибудь может сказать, какая у него будет операционка? А то у меня антипатия к Windows Mobile.
ADXZ (adxz@list.ru)
подскажите на каком сайте можно скачять игры на Sony ericsson k750i, зарание спосибо. И подскажите что лучше брать Sony ericsson k750i или NOKIA 6270.
Бараны!!! На кой черт нам мобильное телевидение!!! На дюймовом экранчике футбол что ли смотреть!!! Чем вводить этот маразм, лучше б ввели анлим-планы для интернета!
Leo
помогите пожалуста записать видео сделанное на тел 6233 из компа записать на диск, чтобы можно было смотреть на любом двдюшнике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я вот что то не уловил чем все таки к810 от к800 отличается кроме дизайна? А w880 это типа стильный тел заточенный под музыку? В общем чет ничего нового СЕ не придумали(( Я то так ждал walкman на платформе 790-го... Видимо бесполезно, се прочно решили разделить 2 линейки, а жаль, ведь в к750 и w800/810 камеры одинаковые, почему бы не сделать так же в 790? ps Может еще сделают волк с 3.2мп, а?
--- Russ
Подскажите плз.
Всем приветик) Не могли бы вы мне подсказать, что лучше: Н70МЕ или Н72МЕ колеблюсь..
PunkY-MonkY
Re: глюк или нет?
Да. есть у мя такая "фича". при увеличении громкости в плеере звук как будто виснет и образуется ужасный гул. а иногда при перелистывании трека песня играет, а звука вообще нет.
Уже есть обзоры в инете.
15.08. [Новинки] Анонсы: Представлен Tecno Spark Go 5G c камерой на 50 МП и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Умные очки HTC Vive Eagle AI представлены официально / MForum.ru
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru
11.08. [Новинки] Анонсы: HTC Wildfire E4 Plus представлен официально / MForum.ru
11.08. [ПО] Анонсы: Realme изменила подход к выпуску обновлений ПО / MForum.ru
08.08. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Infinix Hot 60i 5G / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Redmi 15 5G с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Honor 400 Smart с АКБ 6500 мАч появился в Европе / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Exynos 1680 замечен в листинге Geekbench 6 / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Появились подробности о Moto G06 / MForum.ru
06.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о спецификациях Nubia Z80 Ultra / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 5G с чипсетом чипсет Snapdragon 4 Gen 2 представлен официально / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Honor Play 70 Plus получил Snapdragon 6s Gen 3 и АКБ 7000 мАч / MForum.ru
04.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y04s представлен официально / MForum.ru
04.08. [Новинки] Слухи: Oukitel WP210 готовится к анонсу / MForum.ru