MForum.ru
Zloveshiy1 28.11.2008 02:11:
А у меня такой вопрос: при звонке отображается МИНИфото звонящего абоненнта, можно ли сделать так, чтобы фото было большим??? Спасибо!!!
поставьте программу FSCaller
С уважением, Ольга, редактор MForum
Отформатировал карту памяти - теперь пишет, что "запоминающее устройство повреждено". Это лечится?
Короче не парьтесь у меня benq-siemens e61 2 года уже че я с ним только не делал нет у него явы. Когда закидываешь он распознает jar. файл но не устанавливает, а когда пытаешься переместить его в папку ROOT (системную папку) он пишет ошибку. Я уже прошивку на 1.25 поставил толку нет. Все прошивки которые есть они не исправлены. Я слышал что прошивку можно залить от другого телефона, а от какого не знаю. Еще через GPRS пробовал - бесполезно.
Всем ДД! Други! Помогите отыскать вменяемую инструкцию пользователя для Сименс С-35. Не догоняю я тама, почему нет звукового оповещения о вошедших SMS? Конвертик - вот он, а ..."разевает сука рот, а не слышно, что поёт"... Или чего-то настроить надо, или аппарат поломан. Все остальные функции в норме...
Здравствуйте все!
Очень хочется узнать мнение пользователей о давно известной всем услуге MMS. Вопрос - какие сложности возникают при ее использовании?
Заранее спасибо за ответы. =)
Юрий Воронин 28.11.2008 00:24:
Бывает ли камера на е 65 3.2 мрх или мне чего-то другое подсунули типа китая? подскажите,кто может.
не бывает, наверно, китай
Юрий Воронин 28.11.2008 00:34:
На н71 не работает камера! Кто-то с этим сталкивался?
обратитесь в СЦ
Sergey047 28.11.2008 10:12:
У меня вопрос!Везде написано,что телефон воспроизводит как 3gp так и mp4 форматы.Я конвертирую фильмы в 3gp,показывает,проблем нет,а вот в mp4 не читает,я конвертировал и так и сяк,никак не хочет.Если кто знает,плиз подскажите!Может нужен конвертер конкретно под нокию?
программу Nokia Multimedia converter попробуйте
mikutj 28.11.2008 11:58:
Подскажите,обязательно ли подзарежать телефон от зарядки которая в комплекте или можно любой,лиш бы только штэкер подходил???
можно и неоригинальной
вставляю накопитель.комп его ищет ищет и не находит((((((
denn-m 28.11.2008 07:16:
где можно скачать бесплатный софт на wap для samsung L170?
wap.wab.ru посмотрите. а вообще в вапе бесплатного софта мало, да и вап дорогой ведь очень, качайте с компа в интете.
продайте мне стилус от i-mate Jama плиз , куплю за 600-700 рублей,вот ася если что 357334000.
DRAGO 28.11.2008 07:30:
Хорошо, а может быть из за того, что карта палёная или левая?!
попробуйте с другой картой, будет понятно
userI710 28.11.2008 08:19:
Здравствуйте! У меня вопрос такой: установил на кпк I710 qippda 2040.cab, мне нравиться интерфейс, но очень плохо подключаеться,(пишет "привышен лимит подключений, попробуйте через несколько минут"), похоже я даже не достучался до сервера аськи, так как кагода ввожу какой нибудь "левый" UIN и пароль, всё равно пишет тоже самое,вместо "неправильное имя или пароль" после многократных попыток всё таки получаеться поключиться...Интернет всегда работает стабильно и подключаеться сразу. В чём может быть дело? Может посоветуете какую нибудь более надёжную прогу типа jimm...? Заранее спасибо
jimm это на java, а у вас коммуникатор.
посмотрите
zazulia 28.11.2008 08:24:
Olyapka привет!!! извини за беспокойство, не могу установить в телефон SMS-BOX, пишешут Устанавливать через jad, просьба объяснить как это воплотить в жизнь, обшарил везде где мог но ничего поясняющего не нашёл, объясни пожалуйста пошагово как Установить jad файл через компьютер и какой программой пользоваться. Установлена программа на компьютере Nokia PC Suite, телефон nokia 6233 все пытаюсь установить через Bluetooth, Nokia PC Suite отправляет только jar а если через диспетчера файлов, то виден только jar в виде иконки и запускается как приложение А jad файл не отображается, на флешу пишут, что не установится, хотя так оно и есть за ранее огромное спасибо и еще раз тысяча извинений за беспокойство
jad вам вообще не нужен. только jar. скопируйте на телефон и запустите
bovr 28.11.2008 08:57:
Подарили за оказанные услуги. Оригинал, made in финляндия, батарея венгерская с галаграмой руки сходяться при угле просмотра. Памяти 4 на телефоне и 8 гб памяти. gps не проверял но карты есть.
ну тогда наверно оригинал. странно, видимо, это неполадка либо батареи, либо самого телефона. самым верным способом будет обратиться в СЦ
помогите пожалуста... у меня такая проблема. мобильный телефон включеню. через пару часов не могут ко мне позвонить, когбудто я недоступен. смс тож не приходит. притом я тож не могу звонить никуда. а сеть показывает что ловит и все нормально. пока не перезагружу аппарат не получаеться принимать или соверщать звонки. что делать? мож у кого было такая проблемма? это телефон погнал или симка глючет?
carevna-nesmeyna 28.11.2008 09:49:
Скачала с интернета ISQ под названием Jimm.jar,через USB-кабель и программы для nokia записала на телефон в раздел "Приложения" файл Jimm.jar,все аккуратненько отключила...В телефоне этот файл назвался точно так же,но открываться категорически отказался(((Неверный файл,говорит,именно на этом месте!
Спасибо,О,Великая Ольга!!!Вы,я очень надеюсь,наверняка,мне поможете!
а если без программы? просто jimm.jar отправьте на него, по блютус или просто положите в любую папку на телефоне. и запустите. должно по идее работать.
а какой версии программа? попробуйте скачать с jimm.org.ru, если с midp2 не выйдет, то midp1
dim75C 28.11.2008 10:37:
После завершения работы с интернетом надо ли как-нибудь от него отключаться, если надо, то как?
нет, зачем?
можно ли на j700 через кабель или через блютуз устанавливать игры?
ligio 28.11.2008 12:23:
Скажите пожалуйста а Word он открывает? и если нет то какие текстовые форматы он открывает?
открывает
iignat 28.11.2008 12:47:
Отформатировал карту памяти - теперь пишет, что "запоминающее устройство повреждено". Это лечится?
может с картой проблемы?
сайфик 21.11.2008 19:45:
здравствуйте! я хотел бы закачать програмы для телефона! НО ВЕЗДЕ ПЛАТНО!не можете подсказать сайт! пожалуйста!
не везде, искать надо уметь -
вот инструкция -
а вообще там должны быть профили или как-то так, где это настраивается
c_zurab 28.11.2008 14:14:
помогите пожалуста... у меня такая проблема. мобильный телефон включеню. через пару часов не могут ко мне позвонить, когбудто я недоступен. смс тож не приходит. притом я тож не могу звонить никуда. а сеть показывает что ловит и все нормально. пока не перезагружу аппарат не получаеться принимать или соверщать звонки. что делать? мож у кого было такая проблемма? это телефон погнал или симка глючет?
лучше обратиться в СЦ
а еще не подскажите, можно ли читать книги, и как дополнить играми и необходимой мнформацией. заранее спасибо. а насчет батарии попробую сменить.
Uzaa 28.11.2008 14:19:
можно ли на j700 через кабель или через блютуз устанавливать игры?
попробуйте закачать jar и jad в папку другие файлы и потом из телефона запустить jad
анонимно 09.09.2007 23:30:
Несколько вопросов
Ответьте, пожалуйста, кто знает: 1) гарнитура от волкменов подходит к 610 2) если связать комп с телефоном посредством блютуза, то можно ли выйти с компа в инет (тело в качесве модема) ?
Devilc (devilc@mail.ru)
1)превосходно подходит!!!!звучание сссупер!!!!!
еще одна проблемма... батарейка разряжаеться за одинь день ((
и последная проблема... после 2х суток работы, часы переводяться автоматически на час назад. я поставил чтоб они не переводились автоматически. сначало поставил на вручную, не помог. потом на то чтоб спросить перевести или нет, тож не помогло. мож есть откуда это настройть?
Заранее спасибо больщое
а как с компа софт в мобильник качать, samsung L170 софт устанавливается только через мобильный интернет
простите за нубство, что за jad? и как его запустить? закачал в папку другие файлы, показывает что не поддерживает
Купил sim карту билайн, а она неактивированная. *101*1111# не работает - сообщает "Сервис недоступен (код ошибки 101)". Как ее активировать?
Скажите пожалуйста как установить CorePlayer на тел. Кто нибудь встречался с этой проблемой.
кто знает как загружать игры на samsung L600 через USB cкажите пожайлусто если нужны какие нибуть проги скажите пожайлусто
Подскажите приз кто нибудь, в настройках GPS какие порты и скорость выставить чтоб GPS работало? А еще не могу найти где в камере память поменять, чтоб фотки на карту сохранялись?
раньше это как спам приходило, теперь решили за деньги рекламировать:)
Себастьян Парейро - торговец черным деревом...
Здрасте... Подскажите, а для k200i вообще в природе существует DATA кабель или нет?
А, да еще вопрос. А какие настройки в профиле GPRS поставить для оператора МТС? а то стандартные не work
Zloveshiy1 28.11.2008 02:11:
А у меня такой вопрос: при звонке отображается МИНИфото звонящего абоненнта, можно ли сделать так, чтобы фото было большим??? Спасибо!!!
Более подробно:
Как в Samsung SGH - U800 Soulb отключить повторные уведомления о пришедших sms, в случае когда sms не просмотрено?
цена на nokia 5800 будет около 600 у.е.
Привет!!! подскажите как мне достать или скопировать телефонную книгу из телефона если не работают клавиши марка телефона нокиа 6125?
LEXX
bonj 07.10.2008 19:54:ExoduSSS 20.05.2008 22:45:прикинь можно круто дааааааааааааа
Можно ли менять панели в Nokia 6125? Ответте пожалуйста (заранее спасибо)
--- CyberGeniuS
Можно но осторожно не растеряй детали:-)
LEXX
Однако ничего у меня не получилось.Вот что выскочило
Fatal error: Class class_soft: Cannot inherit from undefined class class_conf in /usr/home/u01198/trubka.net/www/core/modules/soft/soft.class on line 3
Вариант Б: если потырили идиоты, и совершали звонки с вашей симки то возмите распечатку звонков поседних по номерам и посмтрите какие номера не ваши ну а дальше поиск по базе и прессинг:))) в рамках закона!:)
И ещё - кто знает? Рабочее паспортное напряжение батарейки - 3,6 вольт. Как я понимаю, тама есть контроль разряда. ВОПРОС: при каком пороговом напряжении должен срабатывть контроль и телефон полагает, что батарея разряжена? Сейчас снимаю ВАХ "неизвестной" батарейки (мне её втюхали вместе с телефоном) с паспортной ёмкостью 1100 ма*час. За четыре часа при разрядном токе ок.100 ма, напруга упала с 4 вольт до 3,4 вольт и телефон говорит, что "батарея разряжена. И где тут 1100ма*часов?! 400ма*час вижу... В чём тут дело - батарея издохшая (постаревшая), или контроль разрядки чудит?
27.06. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7S Pro 12.5 на чипсете Xring O1 представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Redmi K80 Ultra представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Экологичный смартфон Fairphone 6 представлен официально / MForum.ru
25.06. [Новинки] Анонсы: Poco F7 на чипсете Snapdragon 8s Gen 4 представлен официально / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Galaxy Unpacked 2025 состоится 9 июля / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Компактный смартфон Vivo X200 FE представлен официально / MForum.ru
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru