скачал с инета аську для самсунга Е 250 на комп, затем скинул через блютуз на телефон файл не аткрывается. Кто знает в чем дело? Прошу помогите. almar75@mail.ru
Я только щас заметил,что у меня в настройках камеры есть пункты в которые меня телефон не пускает,пишет заблокировано,это-Вкл.ночной режим,Вкл.режим серии,и Баланс белого.Вопрос-Так должно быть???Или что то не так?Может эти настроики заблокированы из за присутствия в теле датчика света?Кто знает,прошу подсказать!!!
7saw778 30.11.2008 19:55:
имел в виду память самого кпк не оперотивку!
подскажите какой наиболее лучший сайт где есть хорошие и бесплатные проги!
значит ставили проги на телефон, а не на карту..........тем более надо почистить, с откатом на заводские настройки у вас будет около 50 метров свободными....в зависимости от прошивки...
а проги по ссылке чем не понравились?
можете еще поискать на http://dimonvideo.ru/
ИриSка 30.11.2008 20:18:
почему когда я в аське или агенте не могу их свернуь...?приходится их закрывать чтобы, например, прочитать смс...=(
На телефонах нокиа (не смартфонах) нет возможности свернуть ява приложение...как альтернатива, можно пользовать стандартного чат, где обеспечена работа в фоновом режиме
http://forum.allnokia.ru/...php...
itmeegoist 22.11.2008 17:32:
Ребенок искупал Нокиа 6600 в ванной.
Перестали работать левая (та, которая Функции) и правая (та, которая Выйти) софт-клавиши.
Почти...
при нажатии на них загорается подсветка.
при нажатии на левую - работает как клавиша боковая клавиша Меню.
при звонках правая позволяет переключать режимы телефон/громкоговоритель (работает).
в программах Opera Mobile и XPplore работают обе. правда, при нажатии на левую одновременно срабатывает как боковая клавиша Меню и как меню программы, возвращаешься в приложение и пользуешься меню.
хард-ресет не помог.
прошивка v.5.27.0
можно ли как-то исправить этот глюк?
может есть сторонние программы, которые позволили бы эмулировать данные клавиши за счет комбинации других?
Деман 30.11.2008 16:54:
Люди помогите ПРОБЛЕМА при попытке скачать программу через Operu mini она закрывается и пишет (приложение закрыто М..t...И цыфры) ПОМОГИТЕ что делать ? Vyatkin-dima@mail.ru
а через стандартный браузер скачка проходит?
по видимому надпись MANIFEST???
может лучше поставить другую версию оперы.....
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, насколько корпус устойчив к царапинам,как быстро обдирается.Стекло экрана устойчивое к царапинам? Можно ли установить темы с меняющимися икноками меню?
танкист 30.11.2008 19:59:
скачал с инета аську для самсунга Е 250 на комп, затем скинул через блютуз на телефон файл не аткрывается. Кто знает в чем дело? Прошу помогите. almar75@mail.ru
Люди, ответьте! Важно! На него Джим или асю установить реально, кукую-нибудь? А если реально, то какую? И желательно как? Я пробовал, фиг что получаеться!
Дenis 30.11.2008 15:21:
С гарнитурой разобрался....Пробую перекидывать тел. книгу с сони эриксона, с доп. сведениями о контакте....по одной записи - некоторые скидываются полностью все сведения и полностью Имя Фамилия, а некоторые почему-то не все скидываются....Пример Валерий Отделка - передаётся, что контакт "Валерий Отделка" получен...а в контактах тока Отделка....ПОЧЕМУ ТАК, если знаете - подскажите.
видимо структура списков контактов разная
а через outlook не проще синхронизировать
Sandsra это твой морячок???? http://dating.ru/klausboot/ а то этот слишком любвеобильный готов жениться... тоже в декабре приезжать собирался венчаться предлагал)))...смотри кинет тебя на крупную сумму смс 100 руб. стоит))))) аккуратней.Эх девчёнки...дурят нам головы...пишут красиво))):
Доброе утро! Я уже проснулся и кофе приготовил для нас с тобой. Хочу поделиться с тобой хорошим настроением, но только в ответ на поцелуй) я соскучился. ОЧЕНЬ.
Солнышко у нас ТВ снимает репортаж.Может быть в новостях покажут. Мы даже парадную форму одели) какой знак придумать, что бы ты меня узнала? Быстренько придумай.
Милая прежде, чем приниматься за дела давай выпьем по стакану волшебного коктейля!))я налил тула сок, добавил немного моей нежности и поцелуев)попробуешь?
Милая я незнаю как будет лучше? может прикрепить на галстук бриллиантовый зажим?ты заметишь?он не большой..или лучше поправить фуражку? что скажешь?
Так долго готовились, так быстро всё прошло) Теперь я у тебя звезда экрана?)я помахал тебе и что то сказал, мне разрешили. Сюрприз для тебя.Готова к сюрпризу?
Солнышко Доброе утро, я снова с тобой, хочу прикоснуться к тебе, нежно обнять и просто постоять обнявшись, у меня всё хорошо, надеюсь у тебя тоже? Я скучаю.
Мы ведь понимаем друг друга без слов, правда? я сейчас молча задал тебе вопрос, ведь ты поняла его правда? ответ только- да или нет?Конечно,я хочу услышать- да.
Милая, мы срочно строимся по тревоге, до утра связи не будет, ты только не волнуйся, ладно?но твой поцелуй я возьму с собой. он ещё успеет долететь ко мне.
милая я пришел к тебе, ты меня ждешь? ты даже не представляешь, как я соскучился, как буд-то прошла не ночь, а целый год. А ты соскучилась хоть капельку?)
Милая скажи пожалуйста, какой размер твоего пальчика, что бы ты не пугалась, скажу - я готовлю тебе сюрприз, но размер надо сейчас сказать. Мне очень надо!
Что же случилось?Ты относишься к моим словам как к шутке? Почему? Я ведь от всего сердца... Милая, ты не доверяешь мне?
Почему тогда скрываешь размер пальчика??))На каком пальчике любишь носить колечки? Скучаю сильно, целую 1000000 раз.
ZNAXAR 30.11.2008 15:34:
Выяснил причину почему немог джекнуть - на XP не идет, а на VISTE кнопки по пункту 5 тока успевал нажимать - время меньше затратил чем по инструкции. хотя на висте сегодня ночью выдавали другие ошибки, думал причина в отключенных мной службах, но все оказалось проще)))тока день на XP убил (хорошо хоть 2 бука))))))).все теперь буду набирать телефонную книгу, которую убил по неопытности((((((
Сигвальди 30.11.2008 22:26:
Люди, ответьте! Важно! На него Джим или асю установить реально, кукую-нибудь? А если реально, то какую? И желательно как? Я пробовал, фиг что получаеться!
в нём поддержки явы нет, соответственно и установить тоже нельзя
эту программу прошивки необходимо на комп устанавливать? помогите пожалуйста у меня кпк всего 2 неделе!
я просто ЧАЙНИК в этом!
как осуществить прошивку? что делать?
Andr Kash 30.11.2008 17:48:
Как снять стекло мелкого экрана (верхнюю панель) и заменить (уже купил).
Скачал gsm_RM-115_RM-126_®_. Не догоняю, надо низ разбирать или сразу она снимается с верху.
Опытные люди подскажите!!!!
СПАСИБО, зарание!!!!
Тело-суупер!!! ток вот с блютухом не разобрался , вайфай не везде сеть находит, жесткий диск на 160 очень тяжелый и скорость нета очень маленькая 1кб\с, камера 10мегапикс иногда подвисает. А так телефон функционален, хоть и не бизнес класса, но все нужные функции в нем есть!
«Комстар-ОТС» будет принимать решение, продавать ли пакет 25% плюс одна акция ОАО «Связьинвест», когда государство определится с планами относительно холдинга, заявил в конце прошлой недели генеральный директор «Комстар-ОТС» Сергей Приданцев. «Прайм-ТАСС». Источник: "КоммерсантЪ", 1.12.2008
СЕНЬОР ТЫКВА!!!!
А что бы могло значить подобное сообщение на сайте знакомств???
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ? Обжегшись "НЕ единожды", всегда дуешь на воду!!!:)))))))))
Такие письма приходят не только мне!
может, кто тоже в курсе, - поделитесь опытом!!!
мерсю!!!
алексей 02.11.08 - 15:05
Здравствуйте. Ох, если бы Вы только знали, как мне надоело жить в Нью-йорке. Наконец-то я уезжаю на Родину. Вы не будете против пообщаться со мной? Я наверно удалюсь с этого сайта, на всякий случай, я Вам оставлю мой E-mail alex7davidov@rambler.ru Буду рад если вы мне напишите, дело в том что у меня что-то случилось с почтой и я не могу отправить сообщение первым.
Обещаю рассказать о себе и послать ещё фото.
а что в duos есть громкая связь?за 7 месяцев так и не нашёл.да и темы на него бесплатные не могу найти.я сам с одессы,а как вообще с зап.\батареями.зарядкой для авт., пол года ищу. попробывал заряжать через прикуриватель и usb кабель-думал накрылся(дисплей побелел.но ничего отошёл работает
7saw778 30.11.2008 22:58:
эту программу прошивки необходимо на комп устанавливать? помогите пожалуйста у меня кпк всего 2 неделе!
я просто ЧАЙНИК в этом!
как осуществить прошивку? что делать?
вот faq по перепрошивке http://4pda.ru/forum/...php...
Все действия на Ваш страх и риск, внимательно все изучите, почитайте отзывы, сначала (если шить собираетесь неофициальную) IPL, USPL - (разлочка), потом прошивка (какую выберете)
Сертификаты отменить на е65- меню = средства = настройки = зищита = сертификаты = функции = отменить / снять! Вот и все! Асю можно на него с нэта закачать!!!! А вот скайп - пока не знаю.
С телефона при точке wap качает (дорого). С Oper-mini при точке интернет выбираеш скачать , появляется окошко (начать загрузку ) после нажатия Opera-mini 4.1 закрывается и появляется окошко (Приложение закрыто MontyThread-(разные цифры)) .Немогу закачать не одну программу , помогите. Если Opеrа то какая лучше ? У меня Nokia 6600.
Я уже писал такую проблему, что у меня сотик сам выключается. Мне посоветовали поставить на него обнавления. Я так и сделал. Ну то, что после этого я потерял всю записную книжку я расказывать не буду, сам лох. Он у меня после этого проработал месяц нормально, а потом начались проблемы, сначало перестал работать блютуз, потом ик, теперь он у меня после влючения просто виснет. Телефону всего год, подскажите что мне делать? Мож мне другой купить, если да то какой посоветуйте на подобе этого!
Деман 01.12.2008 01:11:
С телефона при точке wap качает (дорого). С Oper-mini при точке интернет выбираеш скачать , появляется окошко (начать загрузку ) после нажатия Opera-mini 4.1 закрывается и появляется окошко (Приложение закрыто MontyThread-(разные цифры)) .Немогу закачать не одну программу , помогите. Если Opеrа то какая лучше ? У меня Nokia 6600.
х.м.в 01.12.2008 01:20:
Я уже писал такую проблему, что у меня сотик сам выключается. Мне посоветовали поставить на него обнавления. Я так и сделал. Ну то, что после этого я потерял всю записную книжку я расказывать не буду, сам лох. Он у меня после этого проработал месяц нормально, а потом начались проблемы, сначало перестал работать блютуз, потом ик, теперь он у меня после влючения просто виснет. Телефону всего год, подскажите что мне делать? Мож мне другой купить, если да то какой посоветуйте на подобе этого!
сброс к заводским установкам (сохраните контакты, уже вроде научены), не решит - тогда прошивка - http://se-zone.ru/fla...htm..., ну а это не поможет - сервис
Скажите пожалуста, а насколько долговечно зачитоне стекло камеры, как часто оно царапается, и как это повлияет на качество снимков? Оч настараживает что оно ничем не защищено, сразу вспоминается саджем с такимже принципом, стекло поцарапалось, замутнилось и от фотика нет толку.
Всем привет....если не трудно....скиньте пожалуйста поэтапно.....как настроить интернет....а то у меня фигня....скачала аську.........захожу....сижу 5 минут......и 30 рублей как и не было(((((просто кошмар...мне говорят что какие-то настройки нужны....а я в этом деле чайник)))....пдииииззззз
Naspers пересмотрела в своей презентации финансовые показатели Mail.ru (владеет 32,6%) за первое полугодие 2007 г. Вместо объявленной в прошлую среду выручки в 179 млн южноафриканских рандов и EBITA на 84 млн рандов они составили 138 млн рандов ($19,55 млн) и 98 млн рандов ($13,9 млн) соответственно. Данные за первое полугодие 2008 г. не изменились: выручка — 255 млн рандов ($33 млн), EBITA — 148 млн рандов ($20,9 млн). Рост выручки Mail.ru за первое полугодие 2008 г. оказался в два раза больше — 85% (а не 42%), а EBITA увеличилась лишь на 51% (вместо 76%). Выходит, Mail.ru росла быстрее рынка — по данным MindShare Interaction, в первой половине 2008 г. объем российского рынка интернет-рекламы вырос до $260 млн (+73% по сравнению с первым полугодием 2007 г.).
Но ей это стоило падением рентабельности по EBITA сразу на 13,1 п. п. с 71% (январь — июнь 2007 г.) до 57,9% (аналогичный период 2008 г.). Представители Naspers не ответили на звонки «Ведомостей». Наш акционер не учел изменений, произошедших в учетной политике Mail.ru с 1 января 2008 г. (распространяются и на результаты 2007 г.), говорит ее гендиректор Дмитрий Гришин. Падение рентабельности Гришин объясняет «единовременными затратами, осуществленными в начале года», не уточняя деталей. Это траты на подготовку к IPO (не состоялось), поясняет близкий к Mail.ru источник. Без них маржа компании была бы на прежнем уровне, уверен Гришин.
Изменение показателей за прошлые периоды — частый прием, к которому прибегают коммерческие и государственные структуры из-за нечетких правил составления отчетности, замечает аналитик «Финама» Леонид Делицин.
Источник: Игорь Королев, газета "Ведомости", 01.12.2008