Форум

MForum.ru

« Все форумы

Форум

Страницы: << · >>  1 · ... · 1474 · 1475 · 1476 · 1477 · 1478 · 1479 · 1480 · 1481 · 1482 · ... · 5818 

01.12.2008 11:04 От: Датсун

Беспроводной интернет-провайдер "Скайлинк-Екатеринбург" запускает свой первый безлимитный тарифный план - «Ночная безлимитка». С 01:00 до 08:00 жители Свердловской области смогут получить доступ в сеть без ограничений, как в трафике, так и в скорости. Скорость будет зависеть от возможностей терминала, который использует абонент.

Абонентская плата на новом тарифном плане составляет 1 000 рублей в месяц. Кроме неограниченного «ночного» трафика в неё включено 200 Мб «дневного» трафика (в период с 8:00 до 01:00). Стоимость каждого 1 Гб сверх включенных в абонентскую плату – 2950 рублей.

Еще одна особенность данного тарифа - возможность пользоваться голосовой связью. Стоимость исходящих вызовов внутри сети – 0,45 руб./мин, стоимость остальных исходящих вызовов - 1,95 руб./мин.

Подключение и переход с любого другого тарифа на тарифный план «Ночная безлимитка» 200 руб., при приобретении абонентского оборудования подключение бесплатно.

«Запуск «Ночной безлимитки» для нас является знаковым событием. С момента запуска сети компания "Скайлинк-Екатеринбург" провела большую работу для того, чтобы абонент смог почувствовать все преимущества беспроводного интернета. Теперь мы делаем его доступнее. «Ночная безлимитка» - лишь первый шаг на пути создания новых тарифных предложений, ориентированных на разную аудиторию», - прокомментировал событие генеральный директор ЗАО «Уралвестком» ("Скайлинк-Екатеринбург") Валерий Молчанов.

Источник: пресс-релиз компании "Скайлинк-Екатеринбург"

01.12.2008 12:08 От: sergo69

Уважаемые знатоки! Подскажите где подешевле можно акб купить? на офицалку слишком уж цену гнут. иНет забит всякой бредятиной... может кто покупал?)) ППС: нет ни у кого задней крышки?)))

01.12.2008 12:22 От: dim75C

Здравствуйте, Ольга! Если не отключаться, не возникнет неконтролируемых расходов на интернет-трафик? Спасибо!

Olyapka 28.11.2008 14:15:
dim75C 28.11.2008 10:37:
После завершения работы с интернетом надо ли как-нибудь от него отключаться, если надо, то как?
нет, зачем?

С уважением, Ольга, редактор MForum
01.12.2008 12:47 От: kris87k

подскажите как настроить MMS на samsungu600

01.12.2008 13:08 От: NewUser
Cell 30.11.2008 13:54:
Ей надо тогда купить Цифровик отдельно, Мп3 плеер отдельно, и телефон за тысщу рублей чтоб звонить – и всё это рассувать по карманам или в дамскую сумку - если она надела какетливую мини юбку )

Ну, это будет совсем хорошо, но АФ и вспышка есть даже в не самых крутых камерафонах, так что можно пожертвовать такой сомнительной вещью, как имидж, и купить хороший аппарат ;)

01.12.2008 13:09 От: NewUser
Sculptor 29.11.2008 09:54:
Почему только? Функционал тоже вполне себе на высоте... Камера, звучание..

Потому что есть более функциональные модели за сходную цену, но уступающие внешним видом.

01.12.2008 13:40 От: paan

Всем привет, подскажите имеется ли возмжность увеличения громкости проигрвателя мр3... как-то тихо он играет. заранее СПАСИБО

01.12.2008 13:47 От: фартовый
Тема: Nokia 6290

Хелп ми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Проблема с телефоном. Купил < 6290 >, через нескольких дней использования стал замечать, что при некоторых соединениях я собеседника слышу, а он меня нет. Плюс телефон стал часто < самопроизвольно > < перезагружаться >. Вначале грешил на проблемы у оператора. Однако с другим оператором телефон вел себя так же. Количество таких соединений увеличивалось. Дошло вот до чего: включаю телефон, первое соединение после этого проходит удачно. Затем во все последующие соединения меня не слышно. < Перезагружаю > телефон (выключаю/включаю) соединение проходит успешно. Потом, чтобы поговорить опять надо < перезагрузить > телефон. Иногда, очень редко, удавалось поговорить без проблем несколько раз подряд. Телефон не падал, эксплуатировался в нормальных условиях. Отнес по гарантии. Там его держали 30 дней и вернули с обновленной прошивкой - 3.06. У меня была 3.03. Телефон стал работать нормально: не < перезагружался >, микрофон сбоев не давал. Но где-то через неделю стали появляться первые звоночки: стали появляться соединения, при которых меня не слышно и помогает только перезагрузка телефона. Появились < самопроизвольные > перезагрузки. Как быть? Нести опять в сервис? Ну сменят мне опять прошивку, а что дальше?

01.12.2008 13:55 От: Датсун

1 декабря компания «ЖЕЛТЫЕ СТРАНИЦЫ» запускает обновленную версию интернет-страницы www.yell.ru, общая сумма инвестиций в проект составляет порядка $1 млн.

Крупнейший справочник по России «ЖЕЛТЫЕ СТРАНИЦЫ» запустил обновленную версию системы поиска в интернете в Санкт-Петербурге. Новая страница упрощена, сайт разделен на три основные части: поиск в справочнике, на карте и в рубриках. Отличие от предыдущей версии заключается в более совершенной поисковой системе, ориентированной на ключевые слова, адрес или телефон. Новая версия выполнена в соответствии с последними тенденциями интернет-дизайна, на сайте простая иерархия разделов, особое внимание уделено удобству поиска и навигации. Онлайн-версию «ЖЕЛТЫХ СТРАНИЦ» ежедневно посещают более 100 тысяч уникальных пользователей, в Санкт-Петербурге - порядка 25% от общего числа посетителей сайта.

«Стратегия компании – предоставлять актуальную и точную информацию, интернет, в свою очередь, позволяет делать это быстро. Для максимально простого и удобного пользования сайтом компания постоянно расширяет и обновляет его технические возможности, актуализирует картографические материалы, использует современное высокотехнологическое программное обеспечение, - говорит Кирилл Стародубов, генеральный директор Компании «ЖЕЛТЫЕ СТРАНИЦЫ». – В России сейчас насчитывается около 33 млн. пользователей интернетом, порядка 30% из них используют сеть для поиска информации. В наших задачах сделать «ЖЕЛТЫЕ СТРАНИЦЫ» удобным интернет-справочником, сократить дистанцию между запросом и ответом. К концу 2009 года мы планируем увеличить число пользователей до 200 тысяч».

Источник: пресс-релиз компании "Желтые страницы"

01.12.2008 14:21 От: Питейный жилет

http://telecom.cnews.ru/...shtml...

И как Вам такая новость?

01.12.2008 14:31 От: Virt

После джилбрейка, у меня сим карта блоканулась, вообще пропала менюшка чтобы ее разблокировать...Это что за дела? И как это изменить? Надо разлочить чтоли тогда? У меня сейчас прошивка 2.2, а я хотел перейти на прошивку 2.1, по инструкции, но выдавалась ошибка и айфон был в каком то стабилизационном режиме, и приходилось востанавливать какой он был.

01.12.2008 14:32 От: Virt

Даже когда просто делал джилбрейк на 2.2 то симка блокировалась, и никак не могу ее разблокировать. Скажите что сделать

01.12.2008 14:44 От: Bhzzz

Добрый день, у меня к вам вопрос. У меня американец, разлоченный прокси сим, насколько я понял впаянной, поскольку кушает любую симку без обрезания=)... как и множество дураков, я, высунув язык от радости перспективы отключения автокорректировки, в первый же день установил 2.2. и в итоге понес фблоко в гарантийку, где любезно согласились мне его обратно разлочить, но за 2500. завтра пойду забирать разлоченное тельцо. Вопрос собственно в том, программа КВИКПВН только через восстановление заводских настроек может сделать джейлбрейк? поскольку, именно когда я с прошивки 2.2 откатил заводские настройки он у меня залочился (знаю, торопливый дурак=) ). Сможет ли эта программа сделать джейл без разлочки телефона, а если не сможет не залочится ли мой аппарат как это было в ресторе в айтюнс?

Заранее спасибо за помощь.

01.12.2008 15:16 От: samoha

Будьте добры, подскажите как исправить настройку, которая не дает возможности искать в списке контактов по алфавиту, почему то включается только цифры?

01.12.2008 15:30 От: samoha

Аналогичная проблема с памятью телефона при пересылке песен через блютус! В сервис не обращались?

01.12.2008 15:34 От: Рюзаки

да

01.12.2008 15:35 От: Lil X

ну купил я этот телефон, и что-то он мне как-то не очень. иногда глючит, долго открывает всякие папки. еще хотел узнать вот что, на оповещении о смс-ки ставлю свою мелодию, но когда смс приходит, мелодия длится буквально секунд 10-15, потом просто обрывается. можно ли как-то сделать, чтобы полностью проигрывалась мелодия, сколько лазил по нему, ничего такого не нашел. подскажите, кто знает.заранне благодарен

01.12.2008 15:55 От: yidolov

Пуск — Настройка — Подключения - управление существующим подключением(если у вас уже установлено какое подключение)-правка-введите имя- пускай будет Beeline-ниже сотовая линия gprs-далее-имя точки-internet.beeline.ru-далее-имя и пароль - beeline,-домен- пусто-дополнительно-не трогаем-готово если есть какие другие точки типа wap, то удалить (дорого это все)

01.12.2008 15:59 * От: Surfer

Не могу не выразить свое огорчение от неучастия в Russian Mobile VAS Awards компаний "Вымпелком" и "МегаФон".

Что это - обычный непрофессионализм (поленились)? Или все же какая-то осознанная позиция, тогда какая? Допустить, что не устроил состав жюри или организатор конкурса, простите, не могу. Могу поверить в гипотезу, что сами оценили свои усилия столь низко, что постеснялись участвовать. Но ведь не все так плохо?

Хочется верить, что в обеих компаниях осознают, что неучастие было неразумно и на следующий год мы увидим более подобающее позициям федеральных операторов участие в конкурсе Russian Mobile VAS Awards.

01.12.2008 16:00 От: 1234

А какие колонки для се обладают хорощим басом и качеством звука посоветуйте пожалуйста.

01.12.2008 16:57 От: stepa
Virt 01.12.2008 14:32:
Даже когда просто делал джилбрейк на 2.2 то симка блокировалась, и никак не могу ее разблокировать. Скажите что сделать

у вас телефон 3G? официальный или нет?

01.12.2008 17:41 От: Датсун

С 1 декабря в сети АКАДО появился новый HD-канал – "Кинопоказ HD". Он запущен телекомпанией "Первый ТВЧ", организованной в 2007 году. Эта компания также производит спутниковые телеканалы "Кинопоказ", "Веселое ТВ", "Ракета ТВ", "Зоо ТВ", "Ночной клуб" и "Телепутешествия". Также с 1 декабря в связи с закрытием, из сетки исключается канал HD Media. Источник: пресс-релиз компании "АКАДО"

01.12.2008 17:56 * От: Датсун

Сразу три бангладешские телекоммуникационные компании выбрали для своей работы решения CBOSS.

В феврале 2008 года правительство Народной Республики Бангладеш, преследуя цели демонополизации и развития конкуренции на телекоммуникационном рынке внутри страны, провело лицензионный конкурс на создание международных шлюзов (International Gateway - IGW) и оказание услуг Interсonnect Exchange. По результатам конкурса, в котором приняло участие более 20 компаний, было определено пятеро победителей. Из них три компании получили лицензии на предоставление сервисов IGW, две - на услуги Interсonnect Exchange.

Примечательно, что трое из пятерки победителей, а именно - M&H Telecom, Bangla Trac и Mir Telecom - выбрали для своей работы решения CBOSS. Все три решения построены на базе продуктов CBOSSinterConnect и CBOSSmdCDR, поскольку операторам предстоит решать сходные бизнес-задачи, заключающиеся в коммутации транзитного трафика.

Автоматизированная система взаиморасчетов между операторами CBOSSinterConnect разработана для точного учета, тарификации, анализа и сверки транзитного трафика, а также для обеспечения информационного взаимодействия c компаниями-партнерами. Развитые механизмы обработки и тарификации трафика всех видов (голосового, IP-, сигнального), возможность работать с различными типами коммутационных устройств и форматов данных, автоматизированные процедуры сверки, гибкая настройка скидок, широкие возможности генерации отчетов о ходе и состоянии взаиморасчетов позволяют эффективно использовать потенциал сети для получения максимальных доходов.

Система CBOSSinterConnect ориентирована на тарификацию транзитного трафика и позволяет учитывать при тарификации такие параметры, как локальное время компаний-партнеров, использование оптимальной маршрутизации при передаче вызова, соотношение объемов трафика по различным направлениям и др. Достоинством технологий, используемых в CBOSSinterConnect, является их независимость от человеческого фактора (автоматизированный поиск точек коррекции таймеров, определение стандартов коммутаторов и т.д.).

Именно широкие функциональные возможности и конкурентные преимущества решений, а также наличие у СBOSS богатого опыта внедрений по всему миру определили выбор всех трех компаний. Кроме того, учитывался и тот факт, что CBOSS обеспечил для клиентов возможность получения технической поддержки "на месте".

Как отметил Mr. Mir Zahir Hossain, managing partner of Mir Telecom: "Наша компания искренне рада сотрудничеству с Ассоциацией CBOSS. Мы осознаем всю важность и уникальность проекта, по сути, являющегося не просто одновременным запуском сразу трех телекоммуникационных предприятий, но и решительным шагом по реорганизации отрасли. Совершенство технологий, используемых в решениях CBOSS, а также профессионализм команды являются для нас гарантией успеха как Mir Telecom, так и всего проекта в целом".

Источник: пресс-релиз компании CBOSS

01.12.2008 18:03 От: ОлЯ лЯ лЯ

Можно ли устоновить на него аську?Помагите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

01.12.2008 18:17 От: Гапонъ

Дизайн бы построже....

В какой народ попадешь, такую и шапку наденешь.

01.12.2008 18:21 От: Датсун

ОАО «СИТРОНИКС» (LSE:SITR), поставщик решений в сфере телекоммуникаций, информационных технологий и микроэлектроники в России и странах СНГ, объявляет о заключении кредитного соглашения с Государственной корпорацией «Банк развития и внешне-экономической деятельности» («Внешэкономбанк») на сумму $230 млн.

Соглашение заключено на 12 месяцев с возможностью продления по согласию сторон. Кредитные средства будут использованы для рефинансирования кредитов на $125 млн и $75 млн, выданных Dresdner Bank AG соответственно в ноябре 2007 и марте 2008 г. сроком на один год. Привлеченные средства также будут использованы для рефинансирования других краткосрочных заимствований, выданных в 2006 и 2007 гг.

«Получение данного кредита от «Внешэкономбанка» означает включение нашей компании в государственную программу по поддержке стратегически важных активов, - говорит вице-президент ОАО «СИТРОНИКС» по финансам и инвестициям Марина Заболотнева. - Кредитная линия будет использована для рефинансирования заимствований, срок погашения которых вскоре истекает».

Источник: пресс-релиз компании ОАО "Ситроникс"

01.12.2008 18:41 От: Virt

Да, официальный 3G телефон

01.12.2008 18:49 От: smp47
Тема: LG KF755

Купил вчера жене. Первые впечатления положительные и жена довольна. Но обратил внимание, что подсветка сенсорной панели в натуре не соответствует внутренней презентации - не горят клавиши выбора (такие чёрточки сверху). На картинках сайта точно также их нет. Вот я и хотел бы узнать это у всех так (особенность русской прошивки, физическое отсутствие подсветки) или мне сразу бежать в сервис?

01.12.2008 19:25 От: Деман
Тема: Nokia 6600

GPRS интернет у меня настроен работаю в Opere-mini 4.1 , с помощью WAP я качал Operu . Сейчас работая в Opere с настройкоми GPRS интернет . В работе ведет себя неплоха но как толька начиная качать Operа закрывается и появляется окно с надписью (приложение закрыто ............... .....) немогу скачать не одной программы , вообще ничего .

01.12.2008 19:37 * От: Датсун

Компания приглашает на пятый ежегодный семинар "АМТ-ГРУП" по информационной безопасности, который состоится 3 декабря в отеле "Марриотт Тверская". Тема семинара в этом году: практика интегрированных систем обеспечения информационной безопасности.

На семинаре выступят специалисты компаний "АМТ-ГРУП", Arbor Networks, Associates Distribution, института стандартов BSI MS CIS, Check Point, Cisco, Digital Security, IBM, IronPort, Netwell, Trend Micro и "Академии информационных систем".

Программу семинара и контакты организаторов подписчики могут найти в приложенном файле, в формате .pdf.

Источник: сообщение компании "АМТ-ГРУП"

01.12.2008 19:39 От: IIIAJIYH
Тема: Nokia N85

Ольга подскажите как закачивать видео на nokia N85?Зарание спасибо!

01.12.2008 20:18 От: Byaka
Тема: Siemens S65

Люде уже научились есть прошивы мр3 и давно я лично свой тел сверху донизу прошил и мрз в том чесле! Что касается руссификации канеш можна и очень легко, можна даже и на турецкий перешить!

01.12.2008 20:44 От: aleks_shi
SEx5 29.11.2008 22:15:
Не могу понять как включается передняя камера..

Такой-же ВОПРОС???

aleks_shi

01.12.2008 20:52 От: stepashka
Тема: LG KP320

скажите пожалуйста стоит ли покупать LGkp320 из за камеры 3.3m p

01.12.2008 20:52 От: stepashka
Тема: LG KP320

3.2

01.12.2008 21:10 От: Capone

Телефон оболденный Просто супер не каких глюков Функцыя Удобней не бывает Только один минус Быстро бросается на глаза и есть вореант что его своруют и ешё остоються следы от кнопок ! а ток ано стоит больше чем 100$ !!!

01.12.2008 21:13 От: ИРИНА555

ура!!!!у меня появилась новая игрушечка.телефончиком не нарадуюсь.легенький красивенький.простой в обращени.

01.12.2008 21:14 От: ИРИНА555
SerJ-93 30.11.2008 15:38:
Кто нибудь может сказать брать его или нет? А то уж сильно хочется,но страшно как то вдруг лагать будет.

смотря с какой целью вы его берете?как телефон, плеер или для инета?

01.12.2008 21:16 От: ИРИНА555
Pretty Woman 30.11.2008 15:57:
Пользователи скажите как вы отвечаете на входящие звонки. (и было ли такое, что телефон находящийся в чехле и в сумке сам отвечал на звонки...)? И, что происходило с телефоном если вы забывали его блокировать и клали в карман, сумку и т.д.

нет сам телефон на звонки не включаетвся.у него есть автоблокировка.если телефон не трогать через несколько секунд он сам болкируется.

01.12.2008 21:17 От: ИРИНА555
Vasily123 30.11.2008 00:10:
Продажи уже начались, может есть обладатели? Поделитесь впечатлениями от пользования девайсом, очень хочется знать адекватную оценку рядового пользователя о минуса и плюсах аппарата.

я сегодня стала обладательницой этого аппарата.что вас интересует ?спрашивайте

01.12.2008 21:19 От: ИРИНА555
Shoik 29.11.2008 10:39:
Димедрол 28.11.2008 20:11:
Появился на сайте Связного. Только в разделе не со смартфонами, а с телефонами. То же самое и в журнале.)))))))))
в нояборьском все скопированно с 5610 (((

5800 ЭТО СМАРТФОН!

01.12.2008 21:35 От: Spike

ВОПРОС: Как у данного девайса с производительностью? - "начинка" эконом класса, как в 78, 79(одночиповая). Или же по мощнее, вроде 3D(82,95g8,e90...)?

01.12.2008 21:40 От: Spike

Ну или еще проще: 85 - это копия 78?(не считая форм., диспл и камеры)?

01.12.2008 21:44 От: Рюзаки

да я так и делал, всеравно не входил. Оказалось все дело в симке т.к. с другой все норм))) но всеравно спасибо за помощь)))

01.12.2008 21:46 От: Apple19
admin 23.11.2008 23:13:
lyan 23.11.2008 23:05:
так получается, что аська тоже отключается? даже если она подключена через gprs? или же есть решения этой проблемы? а то я привык на своей нокии, что qip включен 24 часа в сутки))) не хочу лечиться от этой зависимости)))
Да, ICQ отключается. Решение есть, но для этого прийдется сделать джейлбрейк.

а у меня не отключается!!))) странно!

01.12.2008 21:49 От: Apple19
lyan 29.11.2008 00:57:
а как официально на айфоне обновляется прошивка?

через iTunes. когда подключаете iPhone и если есть соединение с инетом то прога сама проверяет наличие обновления! если же нет то можно самим проверить!)))

01.12.2008 21:52 От: димон1988
Тема: Nokia N93

а такой тел бывает китайский?как настроить будильник чтоб работал норм:и звук на смс поставить.подскажите пожалуйста где это найти

01.12.2008 21:54 От: Apple19

Скажите пожалуйста!!! а как настроить почту Windows Live?? это новая Hotmail

01.12.2008 22:05 От: Олег miCoach

Самсунгу – 4 Адидасу - 5

01.12.2008 22:17 От: mangust1264
Тема: Nokia 6131

как установить ID-звонка

Страницы: << · >>  1 · ... · 1474 · 1475 · 1476 · 1477 · 1478 · 1479 · 1480 · 1481 · 1482 · ... · 5818 

Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 320 ms, lookup=1 ms, find=319 ms

« Все форумы

Поиск по сайту:

Подписка:

Подписаться
Отписаться

Новости

27.06. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7S Pro 12.5 на чипсете Xring O1 представлен официально / MForum.ru

26.06. [Новинки] Анонсы: Redmi K80 Ultra представлен официально / MForum.ru

26.06. [Новинки] Анонсы: Экологичный смартфон Fairphone 6 представлен официально / MForum.ru

25.06. [Новинки] Анонсы: Poco F7 на чипсете Snapdragon 8s Gen 4 представлен официально / MForum.ru

24.06. [Новинки] Анонсы: Galaxy Unpacked 2025 состоится 9 июля / MForum.ru

24.06. [Новинки] Анонсы: Компактный смартфон Vivo X200 FE представлен официально / MForum.ru

23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru

23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru

20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru

20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru

19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru

19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru

19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru

18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru

17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru

17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru

17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru

17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru

16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru

13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru