MForum.ru
Милая Ольга!Вы - чудо!Чудо - Чудесное!Спасибо Вам огромное!У меня все работает как часы!Ура,товарищи,Ура!
masha_angel 29.11.2008 12:01:
Здравствуй. Я установила на айфон 2g прошивку 2.2 через айтьюнс. С телефона все естессно удалилось. Но я подключила вновь его к компу, и айтьюнс начал восстанавливать данные. Долго долго восстанавливал. Я за этим процессом не наблюдал, а занималась своими делами. И тут он заканчивает синхронизировать, я пытаюсь включить телефон, а он у меня пароль запрашивает! на разблокировку! Откуда он вообще взялся и что мне теперь делать?! Помогите пожалуйста
может быть он просто просит пин-код сим-карты? или пароль от аккаунта в iTunes Store? что именно там написано?
подскажите как настроить ммс, от оператора настрйки получил, сохранил, пишет "требуется обновление", в интернет входить могу, а ММС ни принять ни послать??????
здравствуйте, подскажите пожалуйста, вижу анимированные темы для nokia n73, качаю, устанавливаю, а где анимация не вижу вообще... может что то дополнительно нужно установить чтобы картинки пришли в движения???
скажите как с громкостью у него...родные песни у него уж как то очень тихо играют..может как то по громче можно сделать??
написано Enter Passcode. пин от симкарты у меня отключен. пароль от аккаунта в iTunes Store? я о таком даже не слышала) и никогда нигде не вводила)
pkrime 28.11.2008 03:47:
вот надеюсь завтра появиться в продаже, тогда пойду пощупаю))) узнал, что без ёты он тоже функционален) также обещали, что аськи и квипы на нём пашут) он конечно не красавчег, но функциональный и дешевле своего брата HD)))
Вот и завтра наступило,а в ЮФО 4G не поступило.
привет Нев.ЛПУМГу
Всем привет! SOS!!! Загрузили карту мира в нокиа навигатор 6110, ничего не понимаю. Как она работае??!! И теперь встроенный навигатор в телефоне не работает
У кого есть инфор. о продаже МАХ 4G в Ставрополе ? Интернет-магазины в расчёт не брать(я их боюсь).
привет Нев.ЛПУМГу
подскажите пожалуйста можно-ли поставить мелодию на группу и как подробнее на телефоне se790i
Люди н96 с польши. как русский поставить в настройках нету тока англиский,итальянский,польский и др а русского нет дюди помогите месяц копил на аппарат!!!!! СПАСИБО
Подскажите почему не открывается видеоклип сброшенныйс компа.
Вроде бы все норм играет у него... единственный минус - плохие басы, из-за чего на самой сильной громкости он хрипит. Но такая проблема решается в музыкальном редакторе - когда вырезаете кусочек в 30 секунд, опустите басы и все =)
lyan, прошивка обновляется через iTunes.
masha_angel, а как вы, простите, покупали программы в AppStore? Там же нужен аккаунт, и он с паролем. Или у вас нет таких программ?
Эх, все бы такие идиоты были)) Обычно симку сразу вытаскивают и выкидывают((
нет, ничего я не покупала) абсолютно пустой телефон) поэтому и не понимаю с чего телефон вдруг пароль просит после восстановления всех данных через iTunes !((
при нажатии шифт и востонавленя и выбаре прошивки выдает ошобку 1403
Помогите пожалуйста!!!!! У меня не работает интернет на nokia 5310,пожалуйста скажите как настроить???? если что пишите на Icq 378513464. Зарание Большое спасибо!!!!
Подскажите пожалуйста какая блютуз гарнитура подходит для ke990 чтобы музыку можно было слушать. В магазине пробовали несколько штук, но на всех музыка шла через внешний динамик. Или может быть в телефоне нужны доп. настройки?
Люди помогите!!! виснет обновление фонотеки.Посоветуйте что делать?
Хм... а до того как вы данные восстановили, вы проверяли телефон? Включали?
Люди Помогите!!! виснет обновление фонотеки, посоветуйте что надо сделать?
через Bluetooth в айфоне нельзя обмениваться файлами, только подключать гарнитуру (и то, вроде как не каждая подойдёт). С синхронизацией с компьютером вроде как всё нормально, лишь за тем исключением, что синхронизировать его необходимо через специальную программу (iTunes). для кого-то это довольно-таки большой минус, для кого-то плюс. лично мне наоборот эта программа очень нравится :) Спасибо!
а както вообще можно файлами обмениваться!?и как он на вистуреагирует не знаеш? посто некоторые не воспринимают!
дааа, работал отлично. уже темки скачать успела. установила. все нормально было! очень все это странно...
был такой же глюк - в сервисе прошили новое П О по гарантии. теперь все в порядке
а для н96 какой люююююююююююююююююдииииииииииии
Примерно ,сколько он будет стоить в следующим году?
Недавно купили N 85 за 250$,почему-то во время звонка не определяются имена контактной книжки,идёт вызов только номера на общую мелодию.причина не в том,где записан номер-на памяти телефона или сим карты.оператор посоветовал обратиться в сервис-центр,в сервис-центре сказали,что помочь не могут. Может дело в настройках?помогите устранить проблему
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как активировать карту памяти на С 902, или где можно скачать инструкцию.
друганек оставляй ссылки на g700 а то на эту трубку проблемно найти в инете софт
Продажи уже начались, может есть обладатели? Поделитесь впечатлениями от пользования девайсом, очень хочется знать адекватную оценку рядового пользователя о минуса и плюсах аппарата.
ligio 29.11.2008 21:20:
а както вообще можно файлами обмениваться!?и как он на вистуреагирует не знаеш? посто некоторые не воспринимают!
с вистой всё прекрасно работает, проверял :) между телефонами файлами обмениваться можно только через Wi-Fi, с помощью специальных программ, но только если у другого человека тоже айфон. С другими телефонами, на сколько я знаю, обменяться ничем не получится. с компьютера и на компьютер файлы можно скидывать через кабель, либо без проводов, всё также через Wi-Fi.
Все, кто пишет плохо про этот телефон - либо делают это от конкурентов либо купили китайское фуфло. У меня этот телефон уже полтора года, купил новым как только он вышел, и что вы думаете? Никаких нареканий, ни на секунду не пожалел что купил его за 720$ на то время. Где он только ни побывал, сколько раз падал, даже в снег, всегда ношу его в кармане джинсов без всякого чехла, часто беру его на работу (работаю монтажником-высотником). Да, краска потёрлась в некоторых местах и ВСЁ. Один раз уронил на торчащую арматурину - на внешнем экране (тоесть на зеркале) в самом углу появилась трещина длинной 1 см, но ни на экран, ни на сам телефон это никак не повлияло. Механизм открытия работает как часы, хотя телефону уже 1.5 года(!). Внешний и внутренний экраны защищены стеклом которое устойчиво к царапинам, соответствено царапин на нём до сих пор нет. Но что самое интересное, телефон мой купленый в e-магазине оказался серым, это значит нет гарантии оффициального сервисного центра, у него вообще нет НОКИЕВСКОЙ гарантии и предназначен он для Уганды (есть гарантия интернет магазина, где я его купил, но это воздух) и нет русского языка (пропал после обновления софта) хотя это легко исправимо - либо несколько минут за компьютером, либо в любой мастерской (мастер того e-магазина где я его брал делает это бесплатно за 3 мин.) Нет, вы не подумайте, телефон 100% оригинальный, не подделка, просто предназначался он для Уганды где он стоит значительно дешевле. В сервисный центр носил только один раз и то по своей глупости: установил вечером защитный код на телефон, а утром его напрочь забыл. Перепробовал апсолютно всё, но взломать этот код не возможно, даже в мастерской его не смогли разблокировать(!) помогли только в официальном сервисном центре, для этого у них есть специальное приспособление которое есть только у них. Так что за сохранность ваших данных можете не беспокоится. Теперь про корпус: да, кое где краска потёрлась, но это не смертельно, он до сих пор привлекает собой внимание на улице. А кому не терпится, легко может поменять его в сервисном центре (желательно официальном) и это миф что для него нет оригинального корпуса (панельки) - просто не надо искать их в магазинах они меняются в сервисном центре и только. У нас например в Латвии это стоит: 160$ в официале и 140$ в мастерской e-магазина где он был куплен ( цена вместе с работой). В обоих слухаях это 100% оригинальные корпуса. А тем у кого корпус ломается через неделю после ремонта я скажу так: - Не носите телефон в левую мастерскую за углом расположенную в подвале старого дома. Купил дорогой телефон, будь добр обслуживаться у диллера. Теперь про звук: про звук в наушниках я молчу - он на высоте. Но звук из динамика это что-то, лучшего звучания я не слышал ещё ни у одного телефона, что-то похожее было в НОКИИ-палочке (первой чёрной версии) 7280, но это отдельный разговор. Даже мой новый iPhone 3G рядом не стоит по качеству звучания. Звук глубокий, качественый с басами, когда в машине небыло радио, его с лихвой заменял мой телефон NOKIA N76
koc77 29.11.2008 19:47:
при нажатии шифт и востонавленя и выбаре прошивки выдает ошобку 1403
Вы точно выбираете файл с расширением .ipsw?
Попробуйте сделать тоже самое, только в recovery mode:
вроде как, должно помочь.
У меня на телефоне,когда комне звонят невыбевает имена,что делать
скажите пожалуйсто: смски с номеров сохраняются на телефон или на симку куда пришло сообщение?
Телефон отличный, у моей nokia N85 не скрипов не шума, не люфта ничего нет и с мозгами тоже всё отлично.брал в салоне Nokia у диллеров, пусть подороже зато отличное качество.Все саветую, телефон супер!
roma20 19.11.2008 16:06:
как на етот телефон поставить теми?????????????????????????
мовчки, береш і ставиш вони повинні бути необхідного формату, а інакше не можна. ще можна через діспечер файлів(як що звісно в тебе з руками та розумом все гаразд, пальці не криві(ставиться все дуже просто))
909090 30.11.2008 00:10:
друганек оставляй ссылки на g700 а то на эту трубку проблемно найти в инете софт
чувак, никаких проблем с сылками нет, у тебя че два пальца на руках или на клавиатуре кнопок не хватает? набераешь в гугле программы для сони ерикссон g 700 и смотришь первые 5-6 ссылок, там найдешь все че хочешь
Помогите, пожалуйста! У меня Nokia 3500classic. Сменил код продукта на русский. На дисплее отображается вся информация на русском, но для написания сообщений нет русского шрифта. Если это возможно, то расскажите как это сделать. Спасибо. BorisM.
Мне в контакте пришло личное сообщение :
Привет Виктор ! как дела? чем занимаешься? слушай Помоги мне выиграть Ноутбук! проголосуй за меня. отправь sms, на номер 4460 с текстом sx5013, Если можешь отправь 2 смс! Просто смс стоит 2 рубля всего! нехватает немного! обещаю если хочешь отдам деньги! Прошу очень!
Ну я думаю надо помочь другу, отправил смс, пришел ответ подтвердите что вам есть 18 лет текст - sx5023 я отправил, пришел ответ что мне вышлют пароль если отправлю смс с текстом sx5033 все туда же на 4460, но тут я решил проверить баланси оказалось, что каждая смс мне стоила по 177р, а эти гады получали примерно половину,в т.ч. оператор получил другую половину. Я написал этому другу личное сообщение оскорбительного характера, а оказалось, что его аккаунт взламали и шлют всякую дрянь от его имени.
Подскажите, как увеличить громкость воспроизведения видеофайлов. Спасибо.
Сегодня купил сей аппарат своей жене в подарок взамен Самсунг Е500, так как он быстро за 5 дней сажает батарею и при разговоре звук хрипит и хлюпает. Всё бы ни чего, но у Q очень не большая выходная мощность заднего динамика и поэтому что бы услышать при поступлении входящего вызова звонок пришлось прогонять звуковые файлы через редактор и увеличивать децибелы. А так аппарат не плохой,для девушки идеален.
Как настроить электронную почту в Nokia N70 помогите если можно подробно,,с уважением
как музыку через кабель закачать, с компа....вылазит всякая фигня:(:(:(
27.06. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7S Pro 12.5 на чипсете Xring O1 представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Redmi K80 Ultra представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Экологичный смартфон Fairphone 6 представлен официально / MForum.ru
25.06. [Новинки] Анонсы: Poco F7 на чипсете Snapdragon 8s Gen 4 представлен официально / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Galaxy Unpacked 2025 состоится 9 июля / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Компактный смартфон Vivo X200 FE представлен официально / MForum.ru
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru