1. Что мощнее н82 или н85? и правда что нет в н85 3д ускорителя?
2. Как к этим двум телефонам равняется н95 (не на 8гигов)
3. Если брать телефон для музыки что будет лучше? н82 н85 н95 н81, камера не важна.
Заранее спасибо
А у меня в м1 не хочет работать ни одна версия миниоперы (пробовал с java, cab) устанавливается, но не работает (IE нормально пашет).
Аналогично с агентом мэйла и скайпом. Что могет быть?
а что именно не получается?
Для начала работы с GPS вам необходимо:
1. Настроить точное время и дату на вашем коммуникаторе.
2. Проверить подключение функции GPRS.
3. Пуск - Программы - QuickGPS.
4. Установить программу навигатор на ваш коммуникатор(а также активировать продукт).
5. Провести холодный старт.
Необходимо выйти на открытую местность и загрузить программу-навигатор. Определение коммуникатора в пространстве может занять до 30 минут
(В "Настройках GPS" нужно выставить галку "Управлять автоматически" и указывать в программах COM4.(иногда 2)
Кроме того, многое зависит от прошивки) но это по идее стоит по умолчанию...
DIMON_94_ 02.12.2008 16:34:
ау тут ктонить есть????????
читайте выше "Когда закидываешь он распознает jar. файл но не устанавливает, а когда пытаешься переместить его в папку ROOT (системную папку) он пишет ошибку"
николас 02.12.2008 16:30:
А у меня в м1 не хочет работать ни одна версия миниоперы (пробовал с java, cab) устанавливается, но не работает (IE нормально пашет).
Аналогично с агентом мэйла и скайпом. Что могет быть?
masika 02.12.2008 14:49:
Что делать?У меня камера включается,но экран чёрный(иногда зелёный). В настройках камеры покапалась..и ничего. Подскажите пожалуйста.
если сама камера накрылась - то сервис, если программный глюк, то софт ресет, не поможет - далее хард ресет (данные будут утеряны, будет как при покупке)...
true_Kl 30.11.2008 23:48:
Тело-суупер!!! ток вот с блютухом не разобрался , вайфай не везде сеть находит, жесткий диск на 160 очень тяжелый и скорость нета очень маленькая 1кб\с, камера 10мегапикс иногда подвисает. А так телефон функционален, хоть и не бизнес класса, но все нужные функции в нем есть!
ДАРИНА 01.12.2008 00:18:
СЕНЬОР ТЫКВА!!!!
А что бы могло значить подобное сообщение на сайте знакомств???
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ? Обжегшись "НЕ единожды", всегда дуешь на воду!!!:)))))))))
Такие письма приходят не только мне!
может, кто тоже в курсе, - поделитесь опытом!!!
мерсю!!!
алексей 02.11.08 - 15:05
Здравствуйте. Ох, если бы Вы только знали, как мне надоело жить в Нью-йорке. Наконец-то я уезжаю на Родину. Вы не будете против пообщаться со мной? Я наверно удалюсь с этого сайта, на всякий случай, я Вам оставлю мой E-mail alex7davidov@rambler.ru Буду рад если вы мне напишите, дело в том что у меня что-то случилось с почтой и я не могу отправить сообщение первым.
Обещаю рассказать о себе и послать ещё фото.
Экономный рестайлинг "Евросети" случился. Сегодня компания разослала первый дайджест под самодовольным лозунгом "Вот это сервис!"
Вот текст из рассылки:
Мы рады сообщить вам, что «Евросеть» приняла новую коммуникационную стратегию на 2009 год – Стратегию Сервиса.
Теперь в салонах «Евросеть» работает «Евросервис» – комплекс сервисного обслуживания с индивидуальным подходом к каждому покупателю.
«Евросервис» – это:
Вежливость;
Скорость;
Искреннее желание помочь;
Индивидуальный подход к каждому покупателю;
Ненавязчивое обслуживание.
Мы ставим амбициозную задачу – стать эталоном сервиса!
Мы сделаем все, чтобы вам было комфортно в наших салонах!
Попробуйте «Евросервис»! Приходите в «Евросеть»!
Дабы наполнить пиаровское сообщение полезным для абонента контентом, объявляется о "новогоднем бонусе" - с 1 по 28 декабря 2008 года в "Евросети" абонентам "Билайн" при оплате услуг мобильной связи на сумму от 250 до 499 рублей начисляется дополнительно 25 рублей на счет. А при платеже 500 рублей и выше - 50 рублей на счет.
Кроме того, компания объявляет о запуске горячей линии "по качеству обслуживания" в салонах "Евросеть" 8-800-70000-10. Клиентам обещано, что их вопросами будут заниматься руководители розничных подразделений компании. Звонки принимаются круглосуточно.
Насчет высоких требований к производительности устройства и объему памяти у SoftMaker Office могу сказать следующее:
на проце 400 Мгц, при свободной оперативе ~25-30 метров нормально просматриваются и редактируются документы. Может быть небольшая задержка при загрузке и открытии объемного файла, но сама работы программы без нареканий.
Что касается большого размера дистриба - 2006 версия занимала ~15 метров и спокойно работала с карты памяти. 2008 версия занимает больше, метров 20 наверно (может, чуть больше), но также прекрасно работает с карты памяти. Ну и сами дистрибы можно скачать уже в .САВ, если предвидится установка только на КПК.
Spuner 02.12.2008 02:30:
Ребята, вы что тут спорит-то??? Да откуда вы взяли, что модули в K850 и в C905, одинаковы??? Вы что, издеваетесь, что-ли??? В C905, стоит CMOS-сенсор Exmor (от Sony), а в K850 вообще другой модуль камеры. Вы че ребята??? Это тема, на форуме MR, уже давно обсуждалась. Читать надо побольше.....!!!
Никто и не говорит, что модули одинаковые. Речь идет о качестве снимков.
mirAclear 28.11.2008 20:49:
Всем здрасьте. У меня такая проблема: почему-то часто телефон не устанавливает файлы sis и sisx. Выявить закономернось, какие он устанавливать будет а какие нет, не могу. может вы поможете. Пишет : "тип файла не поддерживается"
zazulia 28.11.2008 21:27:
Ольга я, конечно, дико извиняюсь, но если устанавливать через jar то это приложение
Запускается в демо-версии, поэтому чтоб оно стало полным надо запустить jad файл вот ссылка на такое приложение http://mobi.in.ua/so...html...
Извиняюсь за рекламу другого сайта
такого не может быть, бред какой-то.
jar - это сама программа. jad - лишь служебная информация о ней (название, откуда скачали т.п.). Для телефонов Nokia jad при установке не нужен и он уж точно НИКАК не поможет разблокировать демо-программу. Или я чего-то в этом мире не понимаю, 4 года работая на мобильных сайтах.
смотрела вашу ссылку. "устанавливать через jad" - бредовый совет, 100 процентов. просто сама версия программы неполная (что и комментарий еще одного посетителя подтверждает), ищите полную.
CMEX 28.11.2008 23:56:
подскажите как сделать (возможно ли это вообще)чтобы сохранение файлов,переданных по блютусу,сохранялись сразу на флешку или в ту папку в которую я захочу!??????!
Icewoolf 18.11.2008 01:30:
Ольга скажите пожалуйста где будут лучше фотографии в Н85 или Sony Ericsson W902?В обзорах пишут что в нокии а мне в магазине говорят что в сони ериксоне AYYYYYYYYYYYYYYYY
Да конечно Нокия! Почитайте обзор 902-го, там камера не сильная, а весьма слабая в своем классе 5-мегапиксельников.
По поводу продавцов в магазах: СПЛОШЬ И РЯДОМ это просто неквалифицированные, к сожалению, кадры. Где их учили по специальности? В универах на отделениях информ. технологий или на компьютерных каких-нибудь факультетах? Часто таких людей, которые должны советовать, приходиться еще и самим учить...
bizon6951 21.11.2008 09:02:
DUOS D780 не нравится разборчивость речи собеседника во время разговора. Подскажите может есть какие-то дополнительные настройки?
Stak 25.11.2008 01:58:
Помогите, плз, купил Д780, еще толком не разобрался: что к чему. Запаролировал папку "сообщения", а пароль забыл. Можно ли через каки-нить функции узнать пароль? Спасибо.
TITAMED 20.11.2008 01:06:
Народ подскажите 1 вешь как настроить интернет на соньке к530 (поконкретней меня интересует как в нем поставить аудикацию: обычный, там в нем нету такой птички а на старых моделях была например на к700) и в нем есть жпс навигатор??
89098125566 29.11.2008 12:03:
Народ подскажите что делать если я поставил функцию одной Sim карты вставил другую и 3 раза ввел неправильно код.
Теперь он не включается только темный экран.
Заранее спасибо
slava0610 29.11.2008 13:32:
у меня аська не работает!! до этого работала хотя я ничего и не длал не менял ничего. я уже и аську переустановил и с юином другим попробывал все бестолку. может веноват во всем билайн?
возможно, у них временные перебои в сети. долго проблемы длятся с подключением?
alex735 29.11.2008 14:57:
подскажите как настроить ммс, от оператора настрйки получил, сохранил, пишет "требуется обновление", в интернет входить могу, а ММС ни принять ни послать??????
после получения настроек телефон перезагружали? в настройках сообщений верная точка доступа стоит?
автоледи 29.11.2008 16:58:
Всем привет! SOS!!! Загрузили карту мира в нокиа навигатор 6110, ничего не понимаю. Как она работае??!! И теперь встроенный навигатор в телефоне не работает
как загрузили карты?
подробнее - что значит не работает навигатор?
явно вы где-то серьезно ошиблись, ваше заявление звучит очень странно... загрузка карты никак не может влиять на работу навигатора, ну никак
VebSteR 30.11.2008 19:48:
Помогите !!! у меня такая проблемма когда я захожу в игры или приложения у меня пишет "ошибка при выполнении операции"чё мона зделать сброс не помогает ??)))
подскажите пожалуйста как настроить телефон таким образом чтобы в режиме разговора при закрытие телефона, разговор был продолжен, а не сбросился вызов... :-(
massa 29.11.2008 18:11:
Люди н96 с польши. как русский поставить в настройках нету тока англиский,итальянский,польский и др а русского нет дюди помогите месяц копил на аппарат!!!!! СПАСИБО
Nastyxa 02.12.2008 00:21:
Купила себе этот телефончик, вроде сначала работал нормально, через несколько дней начались глюки: вдруг перестает заряжаться, приходится перегружать его, когда сидишь в аське иногда выключается подсветка и телефон зависает. Может кто-нибудь сталкивался? Подскажите, что делать? Телефон нравится, жалко если придется отказаться от него.
скорее всего, глюки "сырого" ПО новой модели. Подождите чуть-чуть, обновите ПО и все будет ОК
Народ Привет...У меня кирпичь 3250...у меня такая Проблема ДИсплей после падения Стал какими то белыми точками весь так то дисплей всё работает нормально тока точки эти.....чё с Ним????+)
XtimmyX 30.11.2008 07:56:
а все не нада =) полазил по сайтам...зашел на оффициальный и прочитал что все меняется в настройках и нашел где =)))) тогда у меня еще 1 вопрос....у меня иногда телефон подтормаживает.. н73...может это быть связано с падением об асфальт телефона???? с высоты 1.5 м =)
вот видите, если немного подумать, то все само решается :)))
подтормаживать из-за падения он не может. скорее всего проблемы с ПО - какие-то программы его грузят или уже долго не форматировался и "засорился"
"МТС Туркменистан", 100% ная дочка ОАО "МТС", сообщает о запуске решения для беспроводного доступа в интернет "МТС Коннект". Комплект состоит из сотового модема, который можно использовать со стационарным ПК или ноутбуком и тарифного плана "Интернет" (его подробности в пресс-релизе компании не сообщаются).
Встроенное в модем программное обеспечение обеспечивает автоматическую настройку компьютера, после чего на "рабочем столе" компьютера появляется иконка "МТС Коннект" для установки соединения с сетью интернет.
Приобрести комплект "МТС Коннект" можно в дилерских салонах связи в таких городах, как Ашхабад, Мары, Дашогуз и Туркменабад.
«Инновационное решение «МТС Коннект», которое положительно зарекомендовало себя в России, Беларуси и Украине, предоставит абонентам МТС в Туркменистане уникальную возможность свободного доступа во всемирную сеть со своего персонального компьютера в любом месте и в любое время — на деловых встречах, дома, в дороге, на отдыхе. Уверен, что наши абоненты оценят преимущества новой услуги. МТС продолжит развивать это направление, повышая скорость передачи данных, качество и другие характеристики предоставляемого сервиса», — отметил генеральный президент «МТС Туркменистан» Дмитрий Шуков.
Услуги на базе технологии GPRS запущены в сети «МТС Туркменистан» в марте 2008 года и на сегодняшний день доступны абонентам во всех регионах страны, где действуют сети МТС. С момента официального запуска в марте 2008 года количество уникальных пользователей сервиса GPRS по данным компании выросло в 49 раз, а объем GPRS-трафика – в 25 раз. До конца текущего года МТС планирует обеспечить покрытие EDGE во всех крупных городах Туркменистана. По данным МТС, это единственная негосударственная компания, которая предоставляет услуги интернет в стране. На сегодняшний день более 300 корпоративных клиентов "МТС Туркменистан", среди которых филиал ОАО "КАМАЗ", филиал ОАО "Газпром", посольство РФ в Туркменистане, посольство ФРГ в Туркменистане и др., пользуются услугами компании на основе GPRS/EDGE. МТС также обеспечила подключением к интернету 20 школ в Туркменистане.
Подробную информацию об услугах МТС в Туркменистане, а также адреса точек продаж можно узнать на сайте МТС www.mts.tm, а также в контактном центре МТС по телефону 0890 (бесплатно с мобильного телефона МТС).
Согласно исследованию агентства международной статистики пользования Интернетом, количество интернет-пользователей в Туркмении на 30 июня 2008 года составляло 70 тысяч человек (1,4% населения). Стоимость часа пользования интернетом в интернет-кафе (их в стране не более 30) колеблется от $4 до $10 за час.
Lil X 01.12.2008 15:35:
ну купил я этот телефон, и что-то он мне как-то не очень. иногда глючит, долго открывает всякие папки. еще хотел узнать вот что, на оповещении о смс-ки ставлю свою мелодию, но когда смс приходит, мелодия длится буквально секунд 10-15, потом просто обрывается. можно ли как-то сделать, чтобы полностью проигрывалась мелодия, сколько лазил по нему, ничего такого не нашел. подскажите, кто знает.заранне благодарен