Huawei MediaPad M5 10.8 ,проблемы с прошивками ?
[Aizekklark]
Начал ставить прошивку, все было пормально, пока не дошло до перезагрузки. После этого он даже не включился.
[пашааааааааааа]
При открытии карты памяти запрашивается пароль
[KyKy]
Основной форум по модели Nokia E71
При попытке подключения какого либо устройства по блютузу, той же гарнитуры, которая к другим устройствам подключается без проблем, выскакивает такая ошибка:
"Ошибка при добавлении этого устройства к ... [Dmytro Ukrainets]
Основной форум по модели Sony Xperia E3 Dual
Основной форум по модели Sony Xperia E3
Являясь пионером в индустрии смартфонов, iPhone лидирует в революции технологий. Идентификатор 3D-лица, который появился с iPhone X, теперь стекается к смартфонам Android. UHANS является одним из ... [michaelkors]
Основной форум по модели Nokia 7210 Supernova
Основной форум по модели Nokia 6303i classic
Всемирный крупнейший торговый фестиваль находится за углом. Если вы ищете прочный телефон, сейчас самое подходящее время для его получения. Poptel предлагает до US $ 62,50 OFF. Хорошая новость ... [michaelkors]
В настоящее время спрос на сертифицированные по протоколу IP68 жесткие телефоны Android значительно увеличился.
поэтому мы увидели, что крупные бренды представили прочные телефоны и небольшие бренды ... [KingsleyRex]
Покупаю как бюджетная альтернатива основному телефону. Подскажите, кто пользуется, какая модель достойна? Нужен хороший заряд аккума, мобильный интернет (для поездок), раздача wifi, более менее ... [sanya1001]
Основные характеристики Doogee S80
Дисплей: 5.99 "FHD + 1080x2160 | RAM: 6GB ROM: 64GB | IP68 / IP69K / MIL-STD-810G | Android 8.1 | Аккумулятор: 10080 мАч | Двойная камера заднего вида | NFC / OTG / ... [Junaid3377]
Основной форум по модели Philips S308
Основной форум по модели Nokia Asha 202
Основной форум по модели Samsung SGH-C160
Основной форум по модели Nokia E52
Перенос на жесткий диск компьютера, скачанных на смартфон Lumia 640 xl приложением Video Player& Downloader for Youtube, видеороликов.
[evg7519]
как усилить сигнал мобильного телефона?
[grika]
Основной форум по модели Nokia Lumia 620
У меня samsung galaxy j7 2017 и у моего друга точно такой же телефон. Он обновил ПО и у него поставился android 8.1 позже я обновил телефон но у меня осталася android 7.0. Как обновить до 8.1?
[Foxzilla]
доброго времени,уважаемые форумчане.мне подарили простую,,но надёжную звонилку нокия 105.конечно выбрасывать я её не буду,но вот стандартный набор мелодий меня не устраивает,кто может ... [oleshka]
Судя по стилистике и "глубине" описания технологии на "официальном сайте", это безусловный развод.
Текст составлен человеком, далеким от понимания технологий мобильной связи, напичкан "умными" ... [Nik_Naumov]
Основной форум по модели Sony Xperia Z2
Мобильные развлечения
[OlegTime]
Основной форум по модели Samsung SGH-X660
В 2018 году Doogee S70 является 4-м игровым телефоном, а также Asus ROG Phone, Xiaomi Black Shark и Razer Phone. Цена Doogee S70 составляет половину остальных трех телефонов. Doogee продвигает его ... [Junaid3377]
поскольку ссылка на сайт Alldocube - это то, что Alldocube имеет 2K Samsung AMOLED-дисплей, Hi-Fi и Android 8.1.
[michaelkors]
Я увидел еще одну модель компании Poptel и ее внешний вид Samsung Galaxy S8 Active.
[michaelkors]